Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А ты оформи и повесь пока две. Или боишься, что потом с оформлением не попадешь?

Ну, коли так, тогда надо, конечно и третью подтягивать :)

Ох, здоровье это, здоровье....Слушай, может вышей что-то для него, для здоровья этого, а?

Кстати, а как у тебя на работе? Уже освоилась ты полностью? Как впечатления, настроения?

Лен, честно говоря действительно опасаюсь, что не попаду потом с оформлением. Потому и думаю все вместе оформлять)

По поводу вышить на здороье - хорошая мысль) надо подумать:)

На работе освоилась:) Впечатление - что каждый день бежим спринт наперегонки с конкурентами и потому часть как на пороховой бочке)))

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Я опять пропадаю, но вышивать не перестаю, правда двигаюсь медленне чем хотелось бы((

Сегодня отчеты о процессах:) Надо сказать они у меня размножились слегка))

Во-первых - Львы:) дело движется к экватору:) Начинает появляться морда львицы:)

post-12578-1406396943_thumb.jpg

Снеговик закончен) пока я еще не оформила его как игрушку, думаю заняться этим ближе к Новому году, чтобы создавать новогоднее настроение)) Кстати, а игрушки на пластиковой канве стирают??

post-12578-1406396976_thumb.jpg

И немного макросъемки:)

post-12578-1406396979_thumb.jpg post-12578-1406396980_thumb.jpg

post-12578-1406396982_thumb.jpg post-12578-1406396984_thumb.jpg

post-12578-1406396986_thumb.jpg post-12578-1406396974_thumb.jpg

И теперь у меня новый дорожный процесс - настюрморт с виноградом от Алисы) Вот этот:

post-12578-1406397862_thumb.jpg

post-12578-1406397899_thumb.jpg

Навышивалось пока еще не много - покажу на следующей неделе:)

И еще каюсь - немного устала от желто-коричневой гаммы львов и решила начать бисерный процесс) Загадала на отпуск))

Мечта от Магии канвы

post-12578-1406398056_thumb.jpg

Извиняйте, забыла сфотографировать пакетики бисера, но вы наверное уже все видели как они выглядят - бисер упакован в фирменные пакетики Магии канвы)

post-12578-1406398079_thumb.jpg

post-12578-1406398081_thumb.jpg post-12578-1406398083_thumb.jpg

post-12578-1406398437_thumb.jpg

Бисер в принципе не плохой. Получше чем в Чаривне мить и уж темболее намного лчше, чем был у меня в Панне:)

Вообщем шить интересно - ткань приятная, проклеяна флизелином, что чуть уполотняет ее, но не слишком. Схема проработана неплохо, места для бисера достаточно, и бисерины не залезают друг на друга, как в наборах ЧМ:)

Вообщем вот мои новости:)

post-12578-1406398078_thumb.jpg

tanya_mirymir, zoarka, Алинка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что комментировать в первую очередь - все такое яркое, жизнерадостное, и столько голубого цвета!

Снеговик потрясающий, надпись просто ювелирная.

А у львов бэк будет в самом конце?

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением снеговика, получилась отличная игрушка новогодняя!!!

Скоро скоро к льву присоеденится подружка.

Новые процессы отличные.

Особенно порадовал новый бисерный процесс, такой яркий и позитивный:). Скоро желание исполнится и ты порадуешь фоточками с побережья:)))

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что комментировать в первую очередь - все такое яркое, жизнерадостное, и столько голубого цвета!

Снеговик потрясающий, надпись просто ювелирная.

А у львов бэк будет в самом конце?

Танечка, спасибо большое!!!:) И правда мполучилось много голубого цвета:)

Бек у львов начну, когда дошью до середины - как раз льва дошью и сделаю ему бек))

Поделиться сообщением

Олеся, с завершением снеговика, получилась отличная игрушка новогодняя!!!

Скоро скоро к льву присоеденится подружка.

Новые процессы отличные.

Особенно порадовал новый бисерный процесс, такой яркий и позитивный:). Скоро желание исполнится и ты порадуешь фоточками с побережья:)))

Спасибо, Олеся!!:) Надеюсь, что желание исполниться, а пока могу порадовать только фотографиями 4х летней давности))

0c7489091a4dcea6cf9523e33b2faf9d.jpg

tanya_mirymir, lisichka и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие у тебя процессы красивенные! Львы прекрасны! Новогодняя игрушка очень веселенькая! Походный процесс аппетитный. А новый бисерный - райская сказка! Чувствую, что я не удержусь и тоже что-нибудь бисером попробую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надя, обязательно попробуй!)) Бисером шить очень приятно в качестве отдыха от сложных работ:)

Поделиться сообщением

Ничего себе - дорожный процесс! Там же цветов куча! Олеся, ты растешь :)))))

Сниговик премилый получился. Ждем ответа о том, можно ли стирать вышивку на пластиковой канве :)

С новым бисерным процессом! Пусть желание сбудется!

Поделиться сообщением

Олесечка, с продвижением, с завершением и с началом сразу двух процессов.

Ничего себе ты дорожный процесс выбрала.

Поделиться сообщением

Олесь, лев красава!!!viannen_69.gif

с завершением снеговичка!

в новых процессах легких крестиков и ровных бисеринок

Поделиться сообщением

Олесенька, кошачьих шедевров у тебя прибавилось) Классно смотрится оформление проема над дверью в кухне. Кажется, и эти сюжеты должны быть к путешествиям в теплые края, а уж от Магии канвы наколдуешь сказочный вояж к теплому морю) А чего Материнскую гордость из дорожных процессов исключила :unknw: ? Или , слишком много Львов сразу получалось?)

Поделиться сообщением

Снеговик очень красивый и крестики ровненькие-ровненькие! :good2:

В львах и пейзаже легких крестиков и бисеринок)

Поделиться сообщением

Ничего себе - дорожный процесс! Там же цветов куча! Олеся, ты растешь :)))))

Сниговик премилый получился. Ждем ответа о том, можно ли стирать вышивку на пластиковой канве :)

С новым бисерным процессом! Пусть желание сбудется!

Леночка, спасибо!:) Новый дорожный процесс смущает не большим количеством цветов - все же схемы у Алисы простые и крест всегда в две нити. А вот большой размер канвы, схемы и большое количество ниток - это и правда не очень удобно) Но в пинципе уже освоилась) Завтра покажу, что навышивала)

Олесечка, с продвижением, с завершением и с началом сразу двух процессов.

Ничего себе ты дорожный процесс выбрала.

Спасибо большое, Асенька!!:) Вот, развлекаюсь в дороге)))

Каори и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, лев красава!!!viannen_69.gif

с завершением снеговичка!

в новых процессах легких крестиков и ровных бисеринок

Танечка, спасибо большое!!)))

Олесенька, кошачьих шедевров у тебя прибавилось) Классно смотрится оформление проема над дверью в кухне. Кажется, и эти сюжеты должны быть к путешествиям в теплые края, а уж от Магии канвы наколдуешь сказочный вояж к теплому морю) А чего Материнскую гордость из дорожных процессов исключила :unknw: ? Или , слишком много Львов сразу получалось?)

Оксаночка, да и правда, кошачьих прибавилось))) Приятно, что тебе понравилось оформление кухни:) Материнскую гордость и правда исключила из дорожных процессов - не могу шить на 18 канве в электричке. Плохо видно, приходится напрягать зрение

Снеговик очень красивый и крестики ровненькие-ровненькие! :good2:

В львах и пейзаже легких крестиков и бисеринок)

Спасибо, Татуся!! Очень приятно получить оценку моим крестикам)) Стараюсь))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Не выложила очередной отчет, замоталась в выходные, но обещаю исправиться и обязательно показать вам мои продвижения на днях:)

А пока я к вам с просьбой! Девочки мои дороги! помогите, пожалуйста! Посмотрите, пожалуйста, на эту мордочку! Помогите найти ей любящего хозяина!

ed5412da8728bd95268905e88ba8bd59.jpg

Эта пушистая кошечка обитает около нашего подъезда, прячется от непогоды в цокольных окнах, закрытых щитами. Видимо она была раньше домашней, но стала не нужна, и хозяева выкинули ее. Она не уходит далеко от подъезда в надежде, что ее кто-нибудь покормит, ласкается к тем, кто дает ей еды, но боится мужчин - местные подростки гоняют ее( Маленькие девочки зовут ее Алисой.

Она надеется, что люди ей помогут, что найдется человек, который возьмет ее в теплый дом, кто будет хотя бы немного любить и кормить, чтобы больше ей не пришлось прятаться, ночевать на асфальте и голодать.

Друзья мои, пожалуйста, помогите найти этой котеечке любящего хозяина! Мы с мужем с удовольствием бы взяли ее к себе, но у нас уже есть котейка и она не примет другую кошку. Потому мы подкармливаем ее каждый день и пытаемся найти ей дом. Пытались надеть на нее ошейник от блох, но она его сняла:)

Может быть кто-то из вас поймет, что эта кошечка ваша и захочет подарить ей дом и немного душевного тепла! Я готова взять на себя ее доставку по вашему адресу, а до этого консультацию у ветеринара, помывку, обработку от блох и конечно же запас еды на первое время, наполнитель и лоток - девочка будет с приданным!:)

ba8c2610a834c62740ee41ea56b97a06.jpg

А еще подобрашки приносят счастье и удачу - проверено на себе!:) Кому ласковое пушистое чудо, которое будет любить вас и будет всегда предана вам?:) Она очень ждет! Она хочет домой!

408be9ce9324cf02bf0d87789c1add9f.jpg

Она пуглива, потому сфотографировать толком ее не удается

ee1614215426a405a36866fa5241675d.jpg

Умывается после небольшого ужина

d91e01b98dd75ef58a29a840068cf0ae.jpg

Всегда оглядывается по сторонам - не пора ли бежать прятаться

Pugovka, natlus и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:)

Давно я не выкладывала отчеты:) Совсем работа заела:(

А я с сегодняшнего дня в отпуске!:) Потому есть немного времени, чтобы рассказать вам что у меня нового:)

Отчитываюсь по основному проессу: Львы

Это все, что удалось навышивать за столько долгое время отсуствия:(

post-12578-1410203471_thumb.jpg post-12578-1410203492_thumb.jpg

Я на экваторе и на это у меня ушло 5 месяцев!! Ужас! Это пока самая моя долговышиваемая работа:( Я в растройстве:(

Мой второй бисерный процесс тоже продвинулся недалеко:

post-12578-1410203637_thumb.jpg post-12578-1410203635_thumb.jpg

post-12578-1410203632_thumb.jpg

Выявился недостаток одного из цветов бисера - ораньжевого. Его высота намного больше, чем у других цветов, причем это не 5-10 бисерин - они все такие. Из-за этого плохо лезают в отведенное им место, переколбашивают рисунок. Вот не ожидала такой подлянки от этого производителя - все хвалили Магию канвы именно за ровный бисер.

Единственный мой процесс, котоырй продвигается - это дорожный:)

Солнечный натюрморт от Алисы:

post-12578-1410203815_thumb.jpg post-12578-1410203817_thumb.jpg post-12578-1410203814_thumb.jpg

А еще похвастаюсь пополняшками:)

Во первых еще в прошлом месяце я тоже поддалась на всеобщую истерию по поводу снятия с производства многих наборов Золотого руна:)

В итоге теперь я обладатель еще 4х наборов от этого производителя:)

post-12578-1410203931_thumb.jpg post-12578-1410203932_thumb.jpg

post-12578-1410203933_thumb.jpgpost-12578-1410203934_thumb.jpg

А еще я заказала себе две подушечки от Вервако) думаю попробовать вышивать зимой в электричках. Зимой темнеет быстро освещение в электричках не очень - а тут канва будь здоров в подушках))

post-12578-1410203935_thumb.jpg post-12578-1410203936_thumb.jpg

А в прошлую пятницу по поводу начавшегося отпуска я съездила в новй рукодельный магазин - открылся в ТЦ Филион большой магазин товаров для дома и творчества Идея.

Вооблщем-то мне понравилось. Площадь большая, простора между полками больше чем в Леонардо, цены на уровне того же Леонадро:) Голды Димовские все стоят в районе 2200-2300р. Я вообще-то думала прикупить себе какой-нибудь небольшой наборчик от Алисы,как вдруг увидела среди этих ценников на димовские голды какую-то невероятно низкую цену - 1020р. И весит под этой ценой Аврора - зимняя фея с медведем. Я давно хотела ее в комплект к моим фея, только везде цена смущала. Я подумала - что ошиблись, просто не туда набор повесили - сравнила артикулы на ценнике и наборе, все равно не поверила - пошла у продавцов спрашивать сколько стоит:) Набор действительно стоил 1020р! Конечно, я не удержалась и схватила его:)

Вообщем теперь я обладатель Зимней Авроры:)

post-12578-1410203930_thumb.jpg

А еще мы пакуем чемоданы - улетаем в отпуск (все же сработала вышивка - Мечта, хоть еще и не законченная) :) :) Так что не теряйте меня, появлюсь только недели через две:)

hobby_time, Каори, zoarka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не переживай, работа она такая, зато в отпуске оторвешься)

Поделиться сообщением

Не переживай, работа она такая, зато в отпуске оторвешься)

Да, в отпуске повышиваю:) правда не львов - беру свой дородный процесс, ну и может быть попробую поковырять заброшенного лимовского львенка:)

Поделиться сообщением

Олеся! С отпуском!!!! Отдохни хорошо!

Поделиться сообщением

Львы продвигаются, красавцы. Дорожный процесс активно продвигается, в отпуске наверное закончишь его:)

Пополняшки классные:)

Поделиться сообщением

Олеся, какие же у тебя все-таки фотки классные получаются по цвету во львах.

Сочные и теплые.

В мечте очень красивый зеленый бисер, жаль, что с оранжевым такая засада.

Дорожный процесс разрастается хорошими темпами

И с пополняшками тебя. Особенно рада за тебя и Аврору, вы наконец-то встретились

Удачного отпуска

Поделиться сообщением

Олеся! С отпуском!!!! Отдохни хорошо!

Львы продвигаются, красавцы. Дорожный процесс активно продвигается, в отпуске наверное закончишь его:)

Пополняшки классные:)

Олеся, спасибо большое!!)) Постараюсь отдохнуть!)) Львы к сожалению продвигаются ну очень медленно(( Посмотрим, может после отпуска ускорюсь... Дорожный процесс буду стараться закончить в отпуске) Очень хочется доделать))

Олеся, какие же у тебя все-таки фотки классные получаются по цвету во львах.

Сочные и теплые.

В мечте очень красивый зеленый бисер, жаль, что с оранжевым такая засада.

Дорожный процесс разрастается хорошими темпами

И с пополняшками тебя. Особенно рада за тебя и Аврору, вы наконец-то встретились

Удачного отпуска

Ася, я стараюсь фотографировать львов ближе к естественному цвету) Правда порой баланс белого приходится править в ФШ:) Может иногда из-за этого бывает перебор с цветом)

Спасибо за поздравления и пожелания!!))

Поделиться сообщением

Олесь, с продвижениями! хорошего отдыха!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Поделиться сообщением

Олесь, с продвижениями! хорошего отдыха!c5c311b4d99d97b9e7a222ba1956faf8.gif

Спасибо, Танечка!! :):)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в