11 мая 2013 Танечка, красотень! просто не верится, что это ручная работа! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки! Спешу похвастаться! Я закончила вышиванку для мужа. Осталось сшить. Как же чудесно! Так аккуратненько все сделано! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Девочки! Спешу похвастаться! Я закончила вышиванку для мужа. Осталось сшить. Как же чудесно! Так аккуратненько все сделано! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Таня, очень красиво получилось! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку и за то, что не забываете заглянуть ко мне. Вышиванка мужу готова. Уже сшила. Вот такая вышла красота. ДжинН и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Таня, очень красиво получилось! Для меня это высший пилотаж! И настолько все аккуратно и сразу видно, что сделано с любовью - это чувствуется innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 молодец! Браво! очень красиво! самое главное не покупное, а своё! душевное!!! каждый крестик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Тань, как же красиво получилось! Не передать словами! А как мне нравится цветовая гамма! Думаю, что муж счастлив?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Таня, какая красота получилась! Поздравляю! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танечка, ну какая же ты умница! Браво! А я свою тоже уже давно сшила, но она по размеру не подошла,оказалась больше, чем предполагалось) - отнесла перешивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танечка, нет слов, какая ты молодец! Браво, великолепная работа!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку и за то, что не забываете заглянуть ко мне. Вышиванка мужу готова. Уже сшила. Вот такая вышла красота. Я такой красоты еще не видела! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Танюша, красотища!!!! Муж доволен? innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 LISenok, applehellen, ГалинаV, Pugovka, Жекочка, Девочки, спасибо огромное за оценку моих процессов. Мне очень приятно. Буду рада видеть вас у меня в темке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Таня, очень красиво получилось! Для меня это высший пилотаж! И настолько все аккуратно и сразу видно, что сделано с любовью - это чувствуется Женечка, я так старалась, ведь это первая моя вышиванка. молодец! Браво! очень красиво! самое главное не покупное, а своё! душевное!!! каждый крестик! Всё своими руками и вышила и сшила. Каждый крестик и каждый шовчик всё родное. Тань, как же красиво получилось! Не передать словами! А как мне нравится цветовая гамма! Думаю, что муж счастлив?))) Муж счастлив. Хотел вышиванку на каждый день, а теперь жалко.... только в праздники одевать. Ух-ты! Очень классно! Спасибо! Танечка, ну какая же ты умница! Браво! А я свою тоже уже давно сшила, но она по размеру не подошла,оказалась больше, чем предполагалось) - отнесла перешивать Танюша, спасибо! Хорошо когда умеешь шить.... Всё сразу можно мерять не отходя от машинки. Очень хочу увидеть твою готовую. Танюша, красотища!!!! Муж доволен? Алла, спасибо! Муж доволен! Планирует ещё оду в сером тоне.....Вот только сначала доця на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку и за то, что не забываете заглянуть ко мне. Вышиванка мужу готова. Уже сшила. Вот такая вышла красота. Таня!!!Какая же красота!!! Зашла в гости на минуту, а выйти не могу...хочется рассматривать и рассматривать)))) Настоящая мастерица с золотыми ручками!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Таня, а что доче? Аллочка, тоже вышиванка. Завтра докуплю ниточки, а то не все есть, и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Таня!!!Какая же красота!!! Зашла в гости на минуту, а выйти не могу...хочется рассматривать и рассматривать)))) Настоящая мастерица с золотыми ручками!!!! Юлечка, спасибо! Заходи еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Девочки! Начинаю новую вышиванку. Это для доченьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Танечка - легких крестиков) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение