19 июля 2013 Мне эта бабочка тоже очень нравится Вышиванка загляденье, очень идет вашей доче innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Татьяна, только хорошие мысли!!! Папе крепкого здоровья!! Заметкам, по-моему, очень хорошо в этой рамке! Вышиванка прекрасна, жду-не дождусь увидеть готовую innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Тань, скорейшего выздоровления папе Работа с бабочкой чудесная и офомилась замечательно, не думай плохо о ней... Вышиваночка ну просто сказка, я представляю какая будет красота innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Eleonoro4ka, nadezhda7777, LISenok, Irinaki, alla_lad79, Девочки, спасибо! Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Девочки, всем привет! У меня появился цветочек на рукавчике. СветикСемицветик, tanya_mirymir, Nekleska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Танечка - какая красота! Молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Славный цветочек на рукавчике! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Татьяна, зашла к тебе в гости и пропала. Какая тут красота!!!!!!! Вышиванки это вообще моя тайная любовь, очень хочется тоже что-то подобное вышить. Очень, очень красиво!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Татьяна, зашла к тебе в гости и пропала. Какая тут красота!!!!!!! Вышиванки это вообще моя тайная любовь, очень хочется тоже что-то подобное вышить. Очень, очень красиво!!!! Оксаночка, спасибо! Заходи еще в гости, я буду рада! И присоединяйся к вышивке вышиванок! Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Татьяна красивый цветочек распустился! Скоро уже и обновка будет))) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Не вышиванка, а чудо-расчудесное получается! Любоваться каждым цветочком можно бесконечно. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А тут какая красотень... Бабочка - очень стильная! А цветочки-ягодки - прелесть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Очаровательный цветочек распустился на рукавчике!!!!!!!!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Таня, какая красивенная у тебя будет снова вышиваночка! Очень-очень нравится! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Какой цветочек, а какой рукавчик, просто чудо!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Танечка, очень красиво получается innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Танечка, с рукавчиком! Хочется уже готовую увидеть! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, как приятно читать вашу похвалу! У меня уже полностью готов один рукавчик. Ура! Осталось совсем чуть-чуть. vallleriii, Nekleska, Tali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Умница, так красиво получается!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Тань, какая ты молодец!!! Так красиво!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Очень красиво! Умница! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение