Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
innesa

Татьянины стежки.

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет! Я дошила свою вышиванку. Все как-то не могла себя взять в руки и сшить. Теперь с гордостью могу показать красоту.post-12109-1376287763_thumb.jpg

Но я время зря не теряла и чуть-чуть поковыряла свои пиончики. Вот что былоpost-12109-1376287639_thumb.jpg, а то уже все забыли на чем я остановилась, а вот что стало. post-12109-1376287695_thumb.jpg Осталось совсем чуть-чуть.

Поделиться сообщением

Вышиванка - супер! А пиончики просто прелесть :girl_in_love: У меня тоже есть такие в закромах, но, к сожалению, в сутках всего 24 часа, а в закромах еще много хорошего :girl_mad: Хоть на ваш процесс посмотреть)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, вышиванка как всегда! ))) Волшебно, великолепно, не оторвать глаз и т.д.!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, просто потряс! Каждый раз, как к тебе захожу, хоть корвалол с собой бери:)))) Сердце выпрыгивает от такой красоты!

Вышиванка божественна! Сама теперь захотела что-то подобное, но нужно учиться, учиться и еще раз учиться:))))

С удовольствием буду наблюдать за окончанием ДИМовского процесса, он прекрасен! Легких тебе с ним крестиков!

buket-7.gif

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, просто потряс! Каждый раз, как к тебе захожу, хоть корвалол с собой бери:)))) Сердце выпрыгивает от такой красоты!

Вышиванка божественна! Сама теперь захотела что-то подобное, но нужно учиться, учиться и еще раз учиться:))))

С удовольствием буду наблюдать за окончанием ДИМовского процесса, он прекрасен! Легких тебе с ним крестиков!

buket-7.gif

Аленка, спасибо! Заходи в гости почаще, но без корвалола, а просто с хорошим настроением! Алена, можешь смело начинать тоже такую красоту, у тебя все получится!

А вот пиончики наверное опять затормозятся, жду посылочку...

Поделиться сообщением

С окончанием!

Не забрасывайте надолго пионы, такая ведь красота!

2991250m.jpg

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, очень красивая вышиваночка получилась!

ты умничка!

и пионы во всей красе уже!

ждем вазочку и завершения!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вышиванка просто прелесть! Какая же ты мастерица!

Процесс с пионами восхитительный! Молодец!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я брала №30. Чем больше номер, тем меньше будет крестик. На схеме советуют именно 30.

Спасибо большое! Теперь вопросов точно не осталось)

Поделиться сообщением

Вышиванка выглядит как произведение искусства. Если бы я не видела процесс, не поверила бы, что это можно сделать вручную.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, вышиванка - шедевр прикладного искусства! Дим меркнет перед такой красотой, простите)).

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какая красота! Да что там шедевр!!! Какая ж ты мастерица!

Пиончики хорошенькие, процесс непростой :)

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая вышиванка - неземная красота! Только настоящая мастерица способна создать такое чудо.

Букет с пионами становится все краше. Успеха в его завершении!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна вышиванка обалденно красивая получилась, с обновкой!

Димовский процесс с пионами шикарный, люблю наблюдать за тем как цветочки распускаются и на канве тоже)))) так что ждем продолжения :l_daisy:

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, нет слов, одни эмоции!!! Сотворить такую вышиванку - золотые ручки надо иметь))) БРАВО!!!

Пионы хороши) скорейшего завершения)))

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

emeraldrose, Путешественница, applehellen, LiLiana1, Pugovka, Eleonoro4ka, tanya_mirymir, ирония, alla_lad79, СветикСемицветик, titania, Butterfly, natlus, Девочки, спасибо огромное! Очень приятно читать ваши отзывы и хочется сразу творить что-то новенькое!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим Днем Рождения! (лучше поздно...)

Счастья, здоровья, радости, отличного настроения и исполнения желаний! И, конечно же, легких и быстрых крестиков!

Вышиванка - просто заглядение :jc_cupidgirl: ! Необыкновенной красоты работа! Такие яркие и сочные ягодки и цветы! Очень нравится!

Пионы с колокольчиками - красивущие :clapping: ! Чудесная картина! И практически уже на финише :connie_finishline: ! Приятного завершения! Она очень сложна в отшиве? Я пока не решаюсь на большого ДИМа.... Боюсь...

Поделиться сообщением

Танюша, с прошедшим Днем Рождения! (лучше поздно...)

Счастья, здоровья, радости, отличного настроения и исполнения желаний! И, конечно же, легких и быстрых крестиков!

Вышиванка - просто заглядение :jc_cupidgirl: ! Необыкновенной красоты работа! Такие яркие и сочные ягодки и цветы! Очень нравится!

Пионы с колокольчиками - красивущие :clapping: ! Чудесная картина! И практически уже на финише :connie_finishline: ! Приятного завершения! Она очень сложна в отшиве? Я пока не решаюсь на большого ДИМа.... Боюсь...

Юля, спасибо за поздравление!

Юльчик не бойся и смело можешь начинать большой ДИМ! Все как и в маленьком..... просто внимательно и все! Для меня вышивка - это отдых. Страшно очень начинать, а потом как по маслу.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня небольшое продвижение в пионах post-12109-1376770333_thumb.jpg Осталось совсем чуть-чуть. Хочется побыстрее закончить, но надо начинать новый процесс. Пионам придется подождать!

А я начинаю новую вышиванку для моей племянницы Алинки. Как всегда это фирма "Мережка", нитки ДМС, домотканое полотно №30.post-12109-1376770530_thumb.jpg Все уже подготовила, может завтра начну.

Elennka, Elenanika, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы восхитительные, они у меня в хочушках. Бэк просто потрясает своим количеством. С нетерпением жду финального показа.

dcdad556413118abe61dc6db67c15d05.gif

Новая вышиванка очень красивая, яркая, солнечная, столько цветов.

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая красивая новая вышиванка будет! Молодец, всех девочек наряжаешь! Подсолнушки - просто чудо! :l_sunny:

Пиончики продвигаются! Тоже ждем окончания процесса!

innesa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tanya_mirymir, sunny981, спасибо девочки! Я вот только не могу несколько процессов сразу вышивать. У меня не выходит! Раньше я вообще ничего нового не начинала вышивать, пока не закончу текущую работу. А вот эти пионы пострадали... все никак не закончу!
sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пионы восхитительные, они у меня в хочушках. Бэк просто потрясает своим количеством. С нетерпением жду финального показа.

Новая вышиванка очень красивая, яркая, солнечная, столько цветов.

Таня, бек уже замучил, это кошмар!

24 цвета, и вышиванка называется "Солнечный танец"

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в