5 января 2014 Танечка, боже, какая красота, не могу глаз отвести от Вышиванки, у тебя Золотые ручки, такое чудо творишь, не стесняясь, могу сказать- у меня слюнки текут. Начну собирать информацию,очень хочу тоже попробовать. Восхитительно! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 СветикСемицветик, alla_lad79, tanya_mirymir, Каори, tatusja, sunny981, Девочки, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Красота-то какая!Вышиванка просто прелесть, для меня вышитая одежда - это недосягаемое. Поздравляю! Спасибо, Алина! Все возможно, главное иметь желание! Если желание есть, то все получится! Очень красиво )) и носить жалко такую-то прелесть Молодец) Юлечка, спасибо! Я думаю, что сестричка тоже будет редко одевать! Танечка, боже, какая красота, не могу глаз отвести от Вышиванки, у тебя Золотые ручки, такое чудо творишь, не стесняясь, могу сказать- у меня слюнки текут. Начну собирать информацию,очень хочу тоже попробовать. Восхитительно! Юнона, спасибо! Давай изучай и присоединяйся, будем вышивать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, теперь жду ваших советов по схемке с тиграми. В наборе 60 цветов, вот фотки схемы Мне кажется, что схема совсем не проработана и вышивка будет размытая. Как вам? worskla сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ОГо-го, если будешь шить- то памятник тебе при жизни. А если серьезно- то без парковки здесь не обойтись, это раз. Два- увеличивать схему однозначно надо, чтобы хотя бы не сливалось. Что-то похожее у меня было в Марье искуснице, меня хватило на несколько дней- потом скомкала и в помойку: мои глаза этого не стоят. Три- даже неизвестно, что там получится, надо вышить кусочек самый интересный, морду, например- и посмотреть. Ой, Танюша, не завидую тебе.. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 ОГо-го, если будешь шить- то памятник тебе при жизни. А если серьезно- то без парковки здесь не обойтись, это раз. Два- увеличивать схему однозначно надо, чтобы хотя бы не сливалось. Что-то похожее у меня было в Марье искуснице, меня хватило на несколько дней- потом скомкала и в помойку: мои глаза этого не стоят. Три- даже неизвестно, что там получится, надо вышить кусочек самый интересный, морду, например- и посмотреть. Ой, Танюша, не завидую тебе.. Юнона, ты не представляешь как я расстроилась когда это увидела. Я видела совсем маленький кусочек отшытый, мне не очень..... жаль убитого времени. Я тоже думала начать мордочку и посмотреть результат, но пока еще подожду может женщина выложит продолжение отшива. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Таня, привет! Зашла к тебе в гости и налюбоваться не могу твоими работами. Какая красота! А вышиванки- верх мастерства! Но с тигром не спеши. Схема крайне некачественная. Очень жаль, если потратишь время, которое сможешь вложить в создание действительно чего-то красивого. Желаю успеха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Прекрасно понимаю твое первое впечатление и шок, ну и ладно, бывает, пусть это будет самое плохое, что может случится у вышивальщицы. Таня, правда, подожди продолжения, ведь, наверное, можно с этой женщиной списаться, узнать подробности- как ей шьется. И с легким сердцем шей то, что душе мило и думай о хорошем, у нас у всех бывают промахи ( мои промахи в помойке и ни о чем не жалею). innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Танечка, тюльпаны твои восхитительны, букет шикарный!!! Вышиванка как всегда очень красивая, всё очень аккуратно, глаз не оторвать!!! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Таня, тюльпаны чудесны!! А вышиванка просто великолепна!!! Очень красиво innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Татьяна, увидела готовую вышиванку, чуть сознание не потеряла от такой красоты, такую красоту только на получение НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ надевать надо. Схема - глаза можно сломать, надо узнать как эта работа отшивается у тех кто ее вышивает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Ох, ну и схема, мама дорогая. Но если есть где отшив посмотреть, то можно и подождать немного. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танюша, поздравляю с Новым годом и Рождеством! Вышиванка - очередная бомба! Полнейший восторг от твоей работы! По поводу тигров - советую начать что-нибудь новое и подождать,вдруг женщина выложит продолжение innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Таня, поздравляю с завершением чудесного букета Получилось очень красиво Вышиванка загляденье С набором очень сочувствую. Это прогон. Можно даже не тратить на него время((( innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Таня, вышиванка получилась нереально красивая! Цветы объемные, живые. И фасон интересный. Эх, посмотреть бы, как она на хозяйке смотрится... (это я теперь как заинтересованное лицо говорю ) Мастерица, браво! А тигры... Мда, со схемой беда... Да еще и результат неизвестен... Жалко, ведь на обложке такая красота нарисована. innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Танечка, новая вышиванка как всегда сплошной восторг, получилось очень красиво! По традиции будем ждать фотографии шедевра на сестричке))) Тюльпаны что-то невероятное, прелестный нежнейший букетик. Мне такой просто необходим))) Жаль, что с новым наборчиком так вышло, вот и доверяй после этого китайским производителям((( Ну и с праздниками тебя, с Рождеством Христовым! В этот светлый день январский Тебе хочу я пожелать Доброты, веселья, счастья, Никогда не унывать, Верить в светлые надежды, Исполнять свои мечты, Чтобы в душах христианских Не бывало пустоты, Чтобы счастьем наполнялись Дом, и сердце, и душа, Чтобы жизнь твоя была бы Несказанно хороша. Чтобы горестей не знала, Чтобы беды стороной Непременно обходили, Не тревожа твой покой! Чтобы радовали звезды, Солнце, небо и луна В день прекрасный, судьбоносный, День Христова Рождества. (© pozdravok.ru) innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Татьяна,вышиванки загляденье, не оторваться. И процесс работы поняла благодаря вашим поэтапным фото, за что отдельное спасибо! Аккуратность работы впечатляет! Вы большая молодец! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, огромное спасибо за поздравения! Поздравляю Вас с Рождеством! Спасибо за ваше мнение по набору! Я пока решила подождать, очень жаль будет потраченного времени, его и так всегда не хватает! Вот сейчас я тоже потеряла кучу времени. Вышила сумочку себе к вышиванке. Сумочка белая, решила отделать красным ободочком и красную подкладку, почти пошила (осталось пришить вышивку), решила попробывать постирать, а она полиняла!!!! Пришлось все выпаривать и бросать в отбеливатель, хорошо что вышивка не пострадала. Теперь буду брать беленькую подкладку. Ничего все исправлю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Как обидно, сколько труда и времени! Скорейшего вам завершения сумочки ! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Таня, хорошо что все закончилось благополучно в процессе с сумочкой! Радуй нас в наступившем году новыми вышиванками! innesa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение