Опубликовано: 28 февраля 2013 Ну что, предлагаю начать! Сегодня побывали с Соней на выставке благодаря Ксении. Сражу скажу, что в этот раз второй зал меня в этот раз не зацепил совсем. Единственное, что там безумно понравилось - это валяные мышки (фото с прошлых ФР уже выкладывали, у меня тоже несколько будет). Из производителей оторваться не могла от Новой Слободы. Насколько все-таки проработаны все дизайны. И бисер и крестики. Все смотрится очень гармонично. Уж насколько я не люблю частичку и нарисованый фон.... Но сама ехала на ФР за совой бисерной и прикупила еще и кота с ромашкой. Кстати, пообщались с представителями НС и показали им на ужасный рисунок на обложке кота с ромашкой. Отшив просто великолепен, а на обложке пятнистое нечто. Очень понравились работы Золотых ручек. Осень, Африканский квадриптих ))) и Мышки, пьющие чай - это сплошной восторг! Очень красиво и смотрится очень богато! Марья Искусница порадовала новинками! Хорошо, что у них нет новинок в продаже... А то я бы девушку с солнышком и рыжего кота с бисерными божьими коровками прихватила незаметно для себя))) Есть неплохие разработки у Сделай своими руками, у Чудесной иглы (особливо филин зацепил, но удержалась от покупки))), у Риолиса увидела отшив лошадок (кто еще сомневался покупать или нет - берите!), у Овна много всего классного. Порадовала Алисена - шикарный дизайн Петра и Февроньи в крестиках, но цена... На наборе было написано 3900+ (3960 вроде)... Была бы пониже - купила бы). И еще понравились у производителя Паутинка наборчики и забыла название (Валерия в том году вроде западала на один из наборов))) - у них появились новые разработки. А у Панны повеселил мужчина у стенда. Увидел, что я интересуюсь Кощеюшкой новым, подошел и стал рассказывать, что это у них очень классные наборы из Золотой серии. )))) Я ответила, что Бабу Ягу я уже отшила, теперь присматриваю ей мужчину. А он мне стал рассказывать, что Баба Яга безумно сложный набор, вышивать его долго и т.д. А потом примерно тоже самое про Живые картины говорил))) А еще очень понравились картины из меха, пуха и из листиков разных! (Там еще в клетке 2 кролика ангорских живых сидят))). А какие вышиванки мы видели!!! И бисером, и стеклярусом, и гладью!!! Фотки выкладываю дальше вперемешку - как шли. Просто скоро надо будет убежать на род собрание. Итак: НС Нежно, Lapyshok, monica и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Еще НС: Чудесная игла: Ёла, Valery***, titania и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Всякая всячина: Овен: Lora, Lapyshok, marusy и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Чаривна Мить (вроде бы все ее дизайны): Бисерные работы (не помню чье...): Еще немножко всякой всячины: titania, margo5791, Mama_Egora и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Пэчворк и вышиванки: titania, Эжени, mrn1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Марья Искусница: Эко стиль (картин из меха, пуха и листьев): Wian, monica, IvgaLis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Чуток Риолиса: И новинки Алисы: Любимые крестики, Irma, Т@нюшка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Золотые ручки: Свечи резные: Алисена: Irma, чеба, veravas и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 То, название чего я не запомнила, но что искала Валерия))) Паутинка (бисер): monica, Valery***, Mama_Egora и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Панна (Кащей): Матренин Посад: Валяные мышки. В руках у мышки-профессора бутылек с человечком: Вот вроде бы и все))) t-a-t-a, dolli7, Irma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 А Магии канвы на выставке не было?? Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оля, спасибо большое за фото! Особенно новинок Алисы Их точно куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 я тоже сегодня побывала на выставке. Меня НС совсем равнодушной оставила. Магию канвы видела только отдельные наборы в продаже, а стенда толи не нашла, то ли не было. По общим впечатлениям, народу было много! для четверга! лучше ездить в пятницу утром, вообще тихо тихо. В этот раз сделали нормальную электронную регистрацию, спокойно сэкономила 50 р=) при входе еще давали ниточки мадейра в подарок заполнившим анкету. Мелочь а приятно. На этой выставке моей целью было купить бисерный набор. Хотелось именно полное заполнение. Я честно по три раза возвращалась в каждый заинтересовавший меня отдел. Ноги гулят, но я довольна. И так, из бисерного, понравилась фирма Паутинка. Приятные дизайны, разнообразные. Работы выполняются на льне. Купила себе ирисы. Как уже было сказано, у Овна было кое что интересное. Например фрукты в смешаной технике. И цена нормальная 550-600р. Три раза я была на стенде Золотых ручек. Мышки это просто обалденное что то. Цена 4000р, я понимаю что для них она нормальная. И я бы взяла если бы потом было куда их повесить. Надеюсь что они продолжат серию и выпустят мышат в других тонах. Приобрела себе пионы там, рада очень. В общем было много интересного, выставка хорошая на мой взгляд. герда28, Евгения Чичкова, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Lapyshok, чеба, Wian и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ольга,Алиса!Спасибо Вам большое за предоставленные фотографии.Словно на выставке побывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оля, Алиса - спасибо девочки! А кота возле камина от Золотых ручек (Рыбацкие байки, кажется) не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ольга, спасибо огромное!!! Особенно за лошадей от риолиса. Очень хотела посмотреть отшив до покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Оля, Алиса - спасибо девочки! А кота возле камина от Золотых ручек (Рыбацкие байки, кажется) не было? был! он шикарный! очень красивый, но фото у меня не получилось Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки, а завтра кто-нибудь собирается на выставку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Девочки, большое спасибо за фотографии. Мы с мужем завтра хотим поехать на выставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Ой,девочки! Большое спасибо за фото! Правда,посмотрела,впечатлилась,буд-то сама побывала на выставке.Надеюсь может осенью попаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 То, название чего я не запомнила, но что искала Валерия))) Это фирма Орнамент. Спасибо за фото. Путешественница и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Это фирма Орнамент. Спасибо за фото. Точно! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девушки, кому интересно: во втором зале недалеко от входа на формулу востока представляет свои станки Сергей Глушков. Я сегодня у него там станок купила Официант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение