1 марта 2013 Девочки , что ж вы делаете Всегда на выставку ходила без денег, чтоб соблазна не было, а теперь прощай премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки , что ж вы делаете Всегда на выставку ходила без денег, чтоб соблазна не было, а теперь прощай премия нее. мой хомяк сидел на диете до выставки!!))) а выставка так удачно перед 8 марта и мои Др - что хомяк был выущен на свободу с благословления мужа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Сегодня с утра зашла на выставку! (благо работа в одной станции езды от Сокольников))) Девочки, всем очень рекомендую стенд Риолиса =))) У них там очень милая беспроигрышная лотерея, по чекам от покупок. Если честно, даже не ожидала таких подарков шикарных Купила потешить хомяка: А вот это мне досталось в подарок!!! До сих пор пребываю в лёгком шоке! Шоколадницу очень давно хотела, да всё жадничала, а тууут - бац! Неужели так бывает? чеба, Ofelia, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Сегодня с утра зашла на выставку! (благо работа в одной станции езды от Сокольников))) Девочки, всем очень рекомендую стенд Риолиса =))) У них там очень милая беспроигрышная лотерея, по чекам от покупок. Если честно, даже не ожидала таких подарков шикарных Купила потешить хомяка: А вот это мне досталось в подарок!!! До сих пор пребываю в лёгком шоке! Шоколадницу очень давно хотела, да всё жадничала, а тууут - бац! Неужели так бывает? Поздравляю!!!! Шикарные поодарки!!! а я думала - выиграет ли кто-нибудь из наших наборчик мне в этой лотерее магнитик достался monica и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Я поехать не смогла, а подруга поехала. Я смотрю тут фотки и звоню ей. Уже везёт наборчик от Новой слободы. Девочки большое спасибо за фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, кто был и будет на выставке - пожалуйста сделайте фоточек побольше! Мы же тут сидим, ждет фотоотчетов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девочки, кто был и будет на выставке - пожалуйста сделайте фоточек побольше! Мы же тут сидим, ждет фотоотчетов! хорошо, попробуем) пишите, что еще интересует) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 хорошо, попробуем) пишите, что еще интересует) Олеся, вот спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Спасибо за фотки!!! так интересно наблюдать!!!! если будет возможность, то сфоткайте больше Новой Слободы с частичной зашивкой нитками. Вдруг там будут пионы из новинок... хотелось бы глянуть на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Днвочки, оьгромная благодарность за фотографии! У нас в городе , к сожалению, подобных выставок не бывает. А так интересно все рассматривать! IvgaLis Олеся, можно попрошу? ) Паутинка и Орнамент - новые для меня производители, нельзя ли узнать о них поподробнее? и еще, пожалуйста, если получится - новинки Овена. Alerisha Александра, Фортуна была в превосходном настроении)Поздравляю! Удачных отшивов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Девченки, спасибо огромное за ваши фотографии и впечатления. Все вышивальщицы из других городов следят за вашими репортажами, затаив дыхание! Только один раз смогла попасть на ФР, но она оставила неизгладимые впечатления. Специально взяла с собой денег только на предстоящую гулянку, но увидев такую красоту выдыхнула, все потратила, на гулянку денег занимала у присутствующих там коллег Нова Слобода и Золотые ручки впечатляют, Африка вселяет трепет и восторг, из НС хочется попробовать вышить не только иконы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Очень подробный фоторепортаж. Хомяк впал в уныние, ибо ничего ему не полагается) Lysinda, Wian, adina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 А я так хотела приобрести на выставке еще пару-тройку часов в сутках, парочку дополнительных рук и моторчик для скорости!!!! Но не нашла.... Не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Аня - спасибо за ссылку на фото с выставки - хомяк мой проснулся! Все-таки какая классная девочка с солнышком от Марьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 И еще один фотоотчет VolkOlg, aagrigorieva, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Оля, Алиса - спасибо девочки! А кота возле камина от Золотых ручек (Рыбацкие байки, кажется) не было? Танюш, кот просто шикарен! Там настоящая сетка и в центре портрет вышивается не бисером, а крестиком кажется, и там еще много разных прибамбасиков!Если решишься, то не пожалеешь! Я тоже сегодня была на выставке, но мой фотик сразу сел, я его схватила не проверив. Еще скажу по секрету, что к осенней выставке Алиса готовит еще новинки! В сравнение с осенней формулой, то на этой выставке вышивки меньше. Надеюсь, что к осени будет больше. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки,огромное спасибо за фоточки! Сколько красоты и вкусненького.... Жаль,деревца денежного нет на окошечке.Сорвал листочки и на выставку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, на выставке были, фотографии делали - сижу обрабатываю. Постараюсь кинуть часть сегодня, если не успею - остальное завтра Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Начинаю потихонечку выкладывать фотографии с выставки Извините, за огрехи обработки - времени мало Итак, фотографии со стенда Риолиса: герда28, Льдинка, Ofelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Пара фотографий со стенда Новой слободы. Все остальное уже кажется показывали Эжени, Mama_Egora, Solange и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Золотые ручки Рыбацкие байки и кое-что еще VolkOlg, Natalia77, Lapyshok и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение