3 марта 2013 Паутинка Эжени, VolkOlg, Татуся и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Золотые ручки Рыбацкие байки ... Спасибо! Теперь я еще больше хочу этот набор! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Спасибо! Теперь я еще больше хочу этот набор! Он чудесный!!)) очень позитивный, как и мышки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Продолжаю показ фотографий Панна и Кларт Живые картины margo5791, Ofelia, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Матренин посад Mama_Egora, Meri Poppins, VeSna0804 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Овен margo5791, Эжени, mrn1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 И в заключении, фирма Орнамент Все показала, все, что наснимала Думаю еще Ленорр выложит свои фотографии margo5791, Татуся, Vestenra и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, огромное спасибо за путешествие по выставке! Сама мечтаю побывать на Формуле рукоделия хоть один разочек! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, спасибо вам все огромное!!!!! Замечательные фотоотчеты! Оля-Путешественница, а что это за картины "Эко-стиля"? Это чьи-то персональные работы просто выставлялись? Полюбоваться или продавалось такое? Мне так зелененький пушистенький пейзаж понравился! IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, спасибо вам все огромное!!!!! Замечательные фотоотчеты! Оля-Путешественница, а что это за картины "Эко-стиля"? Это чьи-то персональные работы просто выставлялись? Полюбоваться или продавалось такое? Мне так зелененький пушистенький пейзаж понравился! Лен, если честно, то просто разинув рот вокруг них походила и поглазела. А вот продавались они или просто показ был - не знаю. Цен на них вроде бы не висело... lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Девочки, всем огромнейшее спасибо) ваши фото как глоток свежего воздуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 герда28, veravas, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Была на выставке в пятницу после обеда. Эта "Формула рукоделия" как-то разочаровала тем, что по сравнению с предыдущими выставками было гораздо меньше отшитых крестиком работ. А из того, что было - много скучной, несерьезной мелочевки. ИМХО, было выставлено много бисерной частички, среди которой много откровенно грубой и неинтересной. Представители таких фирм как Алисена, Радуга бисера, Панна сидели с таким незаинтересованным и скучающим видом, что желание ознакомится с их продукцией как-то сразу пропадало. Не способствовала этому и непомерно общительная Панновская Баба Яга. В Новой Слободе на вопрос о приобретении понравившихся выставленных наборов развели руками: типа "все раскупили". Граждане, а что вы еще 2 выходных дня на выставке делать собираетесь? Порадовалась за Риолис: Симпатично оформленный павильончик, выставлены интересные отшитые новинки, шустрые, приветливые молоденькие представители, полно наборов на продажу, призы за покупку. Ввела в недоумение растяжка с напечатанными работами на тыльной стороне павильона, но общее впечатление не испортила. Для чего к "Формуле рукоделия" пристроили "Формулу Востока" - вообще непонятно. Видимо не окупается аренда помещения. Прошлась ради интереса. Такое впечатление, что с рукодельной выставки попадаешь прямиком на рынок. Непонятно где связь между рукоделием и дагестанским медом или узбекскими платками промышленного производства... Да еще стоимость посещения этой фигни включили в один билет... Хотели "как лучше", получилось даже не "как всегда". Печально. Solange, Валерия и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Спасибо, Вам большое. Я сама из Екатеринбурга, у нас таких выставок не бывает, очень жаль. Вот с вашей помощью увидела кусочек! Какие люди вещи творят, диву даешься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Была на выставке в пятницу после обеда. Эта "Формула рукоделия" как-то разочаровала тем, что по сравнению с предыдущими выставками было гораздо меньше отшитых крестиком работ. А из того, что было - много скучной, несерьезной мелочевки. ИМХО, было выставлено много бисерной частички, среди которой много откровенно грубой и неинтересной. Представители таких фирм как Алисена, Радуга бисера, Панна сидели с таким незаинтересованным и скучающим видом, что желание ознакомится с их продукцией как-то сразу пропадало. Не способствовала этому и непомерно общительная Панновская Баба Яга. В Новой Слободе на вопрос о приобретении понравившихся выставленных наборов развели руками: типа "все раскупили". Граждане, а что вы еще 2 выходных дня на выставке делать собираетесь? Порадовалась за Риолис: Симпатично оформленный павильончик, выставлены интересные отшитые новинки, шустрые, приветливые молоденькие представители, полно наборов на продажу, призы за покупку. Ввела в недоумение растяжка с напечатанными работами на тыльной стороне павильона, но общее впечатление не испортила. Для чего к "Формуле рукоделия" пристроили "Формулу Востока" - вообще непонятно. Видимо не окупается аренда помещения. Прошлась ради интереса. Такое впечатление, что с рукодельной выставки попадаешь прямиком на рынок. Непонятно где связь между рукоделием и дагестанским медом или узбекскими платками промышленного производства... Да еще стоимость посещения этой фигни включили в один билет... Хотели "как лучше", получилось даже не "как всегда". Печально. Очень интересный критичный взгляд. На Украине скоро пройдёт весенняя выставка, тоже хочу сравнить с прошлогодней и очень хочется, чтоб не было таких проколов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Спасибо, Вам большое. Я сама из Екатеринбурга, у нас таких выставок не бывает, очень жаль. "В 2013 году принято решение о проведении выставки «Формула Рукоделия» в столице среднего Урала городе Екатеринбурге. Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия. Екатеринбург 2013» стартует с 18-20 октября." Будет и на нашей улице праздник! У меня брат родной в Екатеринбурге живет - будет еще один повод повидаться Ох,теперь буду надеяться,что получится попасть туда осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение