Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Формула Рукоделия Весна 2013

Рекомендованные сообщения

Золотые ручки:)

Рыбацкие байки ...

Спасибо! Теперь я еще больше хочу этот набор! :jc_cupidboy:

IvgaLis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Теперь я еще больше хочу этот набор! :jc_cupidboy:

Он чудесный!!)) очень позитивный, как и мышки:)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И в заключении, фирма Орнамент:)

post-12578-1362385704_thumb.jpgpost-12578-1362385705_thumb.jpgpost-12578-1362385706_thumb.jpgpost-12578-1362385708_thumb.jpgpost-12578-1362385709_thumb.jpgpost-12578-1362385711_thumb.jpgpost-12578-1362385712_thumb.jpgpost-12578-1362385713_thumb.jpgpost-12578-1362385715_thumb.jpgpost-12578-1362385703_thumb.jpg

Все:) показала, все, что наснимала:) Думаю еще Ленорр выложит свои фотографии:)

margo5791, Татуся, Vestenra и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, огромное спасибо за путешествие по выставке!

Сама мечтаю побывать на Формуле рукоделия хоть один разочек!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам все огромное!!!!! Замечательные фотоотчеты!

Оля-Путешественница, а что это за картины "Эко-стиля"? Это чьи-то персональные работы просто выставлялись? Полюбоваться или продавалось такое? Мне так зелененький пушистенький пейзаж понравился!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам все огромное!!!!! Замечательные фотоотчеты!

Оля-Путешественница, а что это за картины "Эко-стиля"? Это чьи-то персональные работы просто выставлялись? Полюбоваться или продавалось такое? Мне так зелененький пушистенький пейзаж понравился!

Лен, если честно, то просто разинув рот вокруг них походила и поглазела. А вот продавались они или просто показ был - не знаю. Цен на них вроде бы не висело...

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромнейшее спасибо) ваши фото как глоток свежего воздуха)))

Поделиться сообщением

Была на выставке в пятницу после обеда.

Эта "Формула рукоделия" как-то разочаровала тем, что по сравнению с предыдущими выставками было гораздо меньше отшитых крестиком работ. А из того, что было - много скучной, несерьезной мелочевки.

ИМХО, было выставлено много бисерной частички, среди которой много откровенно грубой и неинтересной.

Представители таких фирм как Алисена, Радуга бисера, Панна сидели с таким незаинтересованным и скучающим видом, что желание ознакомится с их продукцией как-то сразу пропадало. Не способствовала этому и непомерно общительная Панновская Баба Яга.

В Новой Слободе на вопрос о приобретении понравившихся выставленных наборов развели руками: типа "все раскупили". Граждане, а что вы еще 2 выходных дня на выставке делать собираетесь?

Порадовалась за Риолис:

Симпатично оформленный павильончик, выставлены интересные отшитые новинки, шустрые, приветливые молоденькие представители, полно наборов на продажу, призы за покупку.

Ввела в недоумение растяжка с напечатанными работами на тыльной стороне павильона, но общее впечатление не испортила.

Для чего к "Формуле рукоделия" пристроили "Формулу Востока" - вообще непонятно.

Видимо не окупается аренда помещения. :sad:

Прошлась ради интереса.

Такое впечатление, что с рукодельной выставки попадаешь прямиком на рынок.

Непонятно где связь между рукоделием и дагестанским медом или узбекскими платками промышленного производства...

Да еще стоимость посещения этой фигни включили в один билет...

Хотели "как лучше", получилось даже не "как всегда".

Печально.

Solange, Валерия и СветикСемицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Вам большое. Я сама из Екатеринбурга, у нас таких выставок не бывает, очень жаль. Вот с вашей помощью увидела кусочек! Какие люди вещи творят, диву даешься!!!

Поделиться сообщением

Была на выставке в пятницу после обеда.

Эта "Формула рукоделия" как-то разочаровала тем, что по сравнению с предыдущими выставками было гораздо меньше отшитых крестиком работ. А из того, что было - много скучной, несерьезной мелочевки.

ИМХО, было выставлено много бисерной частички, среди которой много откровенно грубой и неинтересной.

Представители таких фирм как Алисена, Радуга бисера, Панна сидели с таким незаинтересованным и скучающим видом, что желание ознакомится с их продукцией как-то сразу пропадало. Не способствовала этому и непомерно общительная Панновская Баба Яга.

В Новой Слободе на вопрос о приобретении понравившихся выставленных наборов развели руками: типа "все раскупили". Граждане, а что вы еще 2 выходных дня на выставке делать собираетесь?

Порадовалась за Риолис:

Симпатично оформленный павильончик, выставлены интересные отшитые новинки, шустрые, приветливые молоденькие представители, полно наборов на продажу, призы за покупку.

Ввела в недоумение растяжка с напечатанными работами на тыльной стороне павильона, но общее впечатление не испортила.

Для чего к "Формуле рукоделия" пристроили "Формулу Востока" - вообще непонятно.

Видимо не окупается аренда помещения. :sad:

Прошлась ради интереса.

Такое впечатление, что с рукодельной выставки попадаешь прямиком на рынок.

Непонятно где связь между рукоделием и дагестанским медом или узбекскими платками промышленного производства...

Да еще стоимость посещения этой фигни включили в один билет...

Хотели "как лучше", получилось даже не "как всегда".

Печально.

Очень интересный критичный взгляд. На Украине скоро пройдёт весенняя выставка, тоже хочу сравнить с прошлогодней и очень хочется, чтоб не было таких проколов...

Поделиться сообщением

Спасибо, Вам большое. Я сама из Екатеринбурга, у нас таких выставок не бывает, очень жаль.

"В 2013 году принято решение о проведении выставки «Формула Рукоделия» в столице среднего Урала городе Екатеринбурге. Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия. Екатеринбург 2013» стартует с 18-20 октября."

Будет и на нашей улице праздник! У меня брат родной в Екатеринбурге живет - будет еще один повод повидаться :rolleyes: Ох,теперь буду надеяться,что получится попасть туда осенью

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в