Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Путешественница

Формула Рукоделия Весна 2013

Рекомендованные сообщения

Девочки , что ж вы делаете :rofl: Всегда на выставку ходила без денег, чтоб соблазна не было, а теперь прощай премия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки , что ж вы делаете :rofl: Всегда на выставку ходила без денег, чтоб соблазна не было, а теперь прощай премия :rolleyes:

нее. мой хомяк сидел на диете до выставки!!))) а выставка так удачно перед 8 марта и мои Др - что хомяк был выущен на свободу с благословления мужа)))

Поделиться сообщением

Сегодня с утра зашла на выставку! (благо работа в одной станции езды от Сокольников))) Девочки, всем очень рекомендую стенд Риолиса =))) У них там очень милая беспроигрышная лотерея, по чекам от покупок. Если честно, даже не ожидала таких подарков шикарных :blink: :unknw: :rolleyes:

Купила потешить хомяка:

post-11487-1362144667_thumb.jpg post-11487-1362144670_thumb.jpg

А вот это мне досталось в подарок!!!

post-11487-1362144689_thumb.jpg

До сих пор пребываю в лёгком шоке! Шоколадницу очень давно хотела, да всё жадничала, а тууут - бац! Неужели так бывает? :blink::rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня с утра зашла на выставку! (благо работа в одной станции езды от Сокольников))) Девочки, всем очень рекомендую стенд Риолиса =))) У них там очень милая беспроигрышная лотерея, по чекам от покупок. Если честно, даже не ожидала таких подарков шикарных :blink: :unknw: :rolleyes:

Купила потешить хомяка:

post-11487-1362144667_thumb.jpg post-11487-1362144670_thumb.jpg

А вот это мне досталось в подарок!!!

post-11487-1362144689_thumb.jpg

До сих пор пребываю в лёгком шоке! Шоколадницу очень давно хотела, да всё жадничала, а тууут - бац! Неужели так бывает? :blink::rolleyes:

Поздравляю!!!! Шикарные поодарки!!! а я думала - выиграет ли кто-нибудь из наших наборчик:) мне в этой лотерее магнитик достался:)

Alerisha и monica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я поехать не смогла, а подруга поехала. Я смотрю тут фотки и звоню ей. Уже везёт наборчик от Новой слободы.

Девочки большое спасибо за фотографии.

Поделиться сообщением

Девочки, кто был и будет на выставке - пожалуйста сделайте фоточек побольше! :give_rose: Мы же тут сидим, ждет фотоотчетов! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, кто был и будет на выставке - пожалуйста сделайте фоточек побольше! :give_rose: Мы же тут сидим, ждет фотоотчетов! :girl_sigh:

хорошо, попробуем) пишите, что еще интересует)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хорошо, попробуем) пишите, что еще интересует)

Олеся, вот спасибо! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Спасибо за фотки!!! так интересно наблюдать!!!! если будет возможность, то сфоткайте больше Новой Слободы с частичной зашивкой нитками. Вдруг там будут пионы из новинок... хотелось бы глянуть на отшив

Поделиться сообщением

Днвочки, оьгромная благодарность за фотографии!

У нас в городе , к сожалению, подобных выставок не бывает. А так интересно все рассматривать!

IvgaLis Олеся, можно попрошу? ) Паутинка и Орнамент - новые для меня производители, нельзя ли узнать о них поподробнее? и еще, пожалуйста, если получится - новинки Овена.

Alerisha Александра, Фортуна была в превосходном настроении)Поздравляю! Удачных отшивов!

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо огромное за ваши фотографии и впечатления. Все вышивальщицы из других городов следят за вашими репортажами, затаив дыхание!

Только один раз смогла попасть на ФР, но она оставила неизгладимые впечатления. Специально взяла с собой денег только на предстоящую гулянку, но увидев такую красоту выдыхнула, все потратила, на гулянку денег занимала у присутствующих там коллег :blum: Нова Слобода и Золотые ручки впечатляют, Африка вселяет трепет и восторг, из НС хочется попробовать вышить не только иконы.

Поделиться сообщением

Ofelia, постараюсь!!:):)
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я так хотела приобрести на выставке еще пару-тройку часов в сутках, парочку дополнительных рук и моторчик для скорости!!!! Но не нашла.... :sad:

Не было... :unknw:

Поделиться сообщением

Аня - спасибо за ссылку на фото с выставки - хомяк мой проснулся! :mosking:

Все-таки какая классная девочка с солнышком от Марьи! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за фоторепортажи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, Алиса - спасибо девочки! :give_rose:

А кота возле камина от Золотых ручек (Рыбацкие байки, кажется) не было? :blush:

Танюш, кот просто шикарен! Там настоящая сетка и в центре портрет вышивается не бисером, а крестиком кажется, и там еще много разных прибамбасиков!Если решишься, то не пожалеешь!

Я тоже сегодня была на выставке, но мой фотик сразу сел, я его схватила не проверив.

Еще скажу по секрету, что к осенней выставке Алиса готовит еще новинки!

В сравнение с осенней формулой, то на этой выставке вышивки меньше. Надеюсь, что к осени будет больше.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за отчеты!!!

Поделиться сообщением

Девочки,большое спасибо за фотоотчет! :good:

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за фоточки! Сколько красоты и вкусненького.... Жаль,деревца денежного нет на окошечке.Сорвал листочки и на выставку....

Поделиться сообщением

Девочки, на выставке были, фотографии делали - сижу обрабатываю. Постараюсь кинуть часть сегодня, если не успею - остальное завтра:)

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинаю потихонечку выкладывать фотографии с выставки:)

Извините, за огрехи обработки - времени мало:)

Итак, фотографии со стенда Риолиса:

post-12578-1362335273_thumb.jpg

post-12578-1362335274_thumb.jpg

post-12578-1362335275_thumb.jpg

post-12578-1362335276_thumb.jpg

post-12578-1362335278_thumb.jpg

post-12578-1362335279_thumb.jpg

post-12578-1362335280_thumb.jpg

post-12578-1362335271_thumb.jpg

Лена1973, Solange, ирония и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в