7 марта 2014 А зачем покупать ваши наборы по корейским схемам за цену раза в два превышающую стоимость исходного набора? Что такого "золотого" вы положили, например, в "Зеленую деревеньку"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 А зачем покупать ваши наборы по корейским схемам за цену раза в два превышающую стоимость исходного набора? Что такого "золотого" вы положили, например, в "Зеленую деревеньку"??? Вот первое что выдал мне гугл по соответствующим запросам (среди российских магазинов): Абрис Арт 1859 руб. - http://ivanca.ru/component/virtuemart/nabo...detail?Itemid=0 DOME 1999 руб. - http://www.dimshop.ru/dome/80302/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Вот первое что выдал мне гугл по соответствующим запросам (среди российских магазинов): Абрис Арт 1859 руб. - http://ivanca.ru/component/virtuemart/nabo...detail?Itemid=0 DOME 1999 руб. - http://www.dimshop.ru/dome/80302/ А если посмотреть чуть повнимательнее, то и вот это: Dome "Green Village" http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=29409 - 1254 руб http://nitka-igolka.ru/product_info.php?products_id=39106 - 1450 руб http://www.tyesok.ru/index.php?productID=2795 - 1220 руб Но в любом случае, вы очень аккуратно обошли стороной вопрос о комплектации наборов. За хорошую комплектацию и заплатить не жалко, но все, что вы сообщили на сайте "канва - 100% хлопок Германия", "высококачественное мулине - 100% хлопок Германия". Согласитесь, платить две с лишним тысячи (именно столько стоит набор на вашем сайте) за кота в мешке - это несколько странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Причем мы настолько уверены в качестве материалов, удобстве инструкции и богатстве комплектации, что готовы абсолютно бесплатно предоставить кому-то из уважаемых форумчан ЛЮБОЙ из этих наборов на отшив. Пожалуйста, оставляйте заявки. если предложение в силе, я б с удовольствием отшила Летний сюжет. и все подробно отфотографировала и рассказала) myfka, бисерные наборы Абрис Арта превосходной комплектации. Отшила не один, ни разу не сталкивалась с проблемами. А готовые картины, действительно, оправдывают слоган компании. Не сомневаюсь, что и другие начинания этого производителя будут во всех отношениях достойными только высоких оценок и от рукодельниц, и от зрителей готовых картин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Только сегодня обнаружила наборы крестиком. Да, сюжет не нов, но многие фирмы повторяют сюжеты. Анкоровские поля за 1090 вполне нормальная цена. Но понравились города. Куплю пожалуй, фирма то ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Обожаю их бисерные наборы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Я купила два наборчика - магнитики. Вышиваются на одном дыхании, бисера много. Дошиваю бокал вина и в запасе еще чашка кофе. Мне понравилось, теперь решусь и на более глобальные работы от Абриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Друзья! Спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно работать, осознавая, что твой труд приносит столько положительных эмоций! По наборам с нитками - прошу прощения, у нас критичные задержки на таможнях сейчас. Как только что-то будет проясняться - обязательно напишу. Хороших праздников Вам! tango сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Я просвистела ползарплаты, когда увидела отшитые иконы на сайте И теперь с нетерпением жду посылку. У меня предложение: очень не хватает набора с образом Св. Спиридона Тримифунтского и образом Пресв. Богородицы Прибавление Ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Кто вышивал или хотя бы вживую видел наборы для вышивки крестом? Жуть, как интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2014 Кто вышивал или хотя бы вживую видел наборы для вышивки крестом? Жуть, как интересно. Я заказала три панельки на пробу,обещали через пару недель,жду-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2014 Дорогие все! У меня Чудо и Праздник - получила от Абрис Арт этот роскошный набор ( прилагательное "роскошный" - не преувеличение, в самом деле комплектация замечательная) для "тестирования" ! Вся в предвкушении отшива, буду все подробно рассказывать, надеюсь, уже к концу недели что-нибудь покажу. Огромное спасибо, Абрис Арт ! ! AbrisArt, LiLa и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксана, а с трамвайчиком бисерным, это схема просто или набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Оксана, а с трамвайчиком бисерным, это схема просто или набор? http://abrisart.com/nabor-osennij-blyuz/ Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Благодаря рекламной рассылке от магазина 7petel тоже увидела наборы с нитками у производителя. Начало многообещающее . Очень яркое и по настоящему русское маковое поле, симпатичные панельки с городами, но это не моя тема. А вот вживую и отшитыми с удовольствием бы их посмотрела. Для себя если бы и остановила на чем то выбор, то на лиловых орхидеях Хотя по большому счету алые маки и маковое поле нравится больше, но от мака я слегка устала(((. Как раз заканчиваю работу бисером AbrisArt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Забыла поинтересоваться... В комплектации набора, если я не ошибаюсь, указаны нитки фирмы Dome. Что они из себя представляют и как ведут себя в работе? (просто ни разу не сталкивалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Зеленая деревенька от DOME? Да ещё и дороже оригинала! Я очень долго хотела приобрести и отшить этот сюжет от Dome, но какое-то время его нигде не было в продаже. Но когда его приобрела, с удивлением видела, что этот набор есть один в один и у Арбис Арт. По поводу воровства у меня мыслей не было, всё таки фирма нормальная, сразу было понятно, что это видимо лицензия. Вопрос возник один: почему в интернет-магазинах менеджеры не предлагают замену? Никто не в курсе ассортимента? Причем не предложили ни в одном магазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Скажите пожалуйста, а икона Мироносицы Соломии планируется к выпуску? Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Сделала заказ на магнитики и открытки, все быстро отправили, и большой неожиданностью было получить с заказом еще и подарочки! все очень понравилось! спасибо Абрис Арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Неприятно удивлена. То , что цены астрономические - это слабо сказано! Сложно объяснить, почему в розничном магазине оригинальный набор стоит дешевле процентов на 40, чем в интернет-магазине производителя. К примеру, Набор "Леди Макбет" 1960 р, а на сайте около 3000 р.; "Селена" и Вивьен" - по 1200 р. , а на сайте под 2000 р . И все это безобразие еще и маскируется под акции и скидки! Просто наглость и обдираловка! На вопрос о ценах, меня вежливо поставили в известность о курсе рубля к доллару, о его повышени... Но вот только когда пошло снижение курса, на стоимости наборов в интернет-магазине это никак не отразилось. Начала вышивать первый набор "Селена"- сразу появились замечания к качеству бисера и холста. Опять обратилась к сайту производителя - в ответ ни привета, ни ответа. Почитала комментарии на сайте, оказываеться я ни одна такая с вопросами и именно по этому набору, да и замечаний много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Уважаемые партнеры и дорогие рукодельницы! У нас сегодня много хороших новостей, которых так давно ждали не только все поклонники Абрис Арт, но и те, кому холст не пришелся по душе. Теперь мы уверены - новый холст Абрис Арт понравится каждому! Мы с радостью сообщаем - после более чем двух лет экспериментов, множества проб и ошибок, длительного процесса разработки и тестирования - Абрис Арт представляет новую технологию производства холста и новую технологию нанесения красок.Итак, нам удалось достичь следующих улучшений, о которых нас давно просили рукодельницы: новый холст намного более устойчив к механическим повреждениям. Забудьте о заломах, потертостях, трещинах от прокалывания - все это в прошлом. Теперь повредить краску можно разве что нарочно или при помощи спец. инструмента цвета на новом холсте намного более яркие и живые. Долой блеклые картинки! схема переплетения нитей изменена для более легкого прокалывания иглой. благодаря новой структуре нитей края холста больше не растрепываются. Вторая замечательная новость - мы изменили дизайн упаковки и корпоративный стиль в целом. Вы уже видели наш новый логотип, а теперь полюбуйтесь новой коробкой. Прелесть, не правда ли?Ну и, наконец, третье важное нововведение - это абсолютно новый дизайн схем на холсте. Мы говорим не только о внешних полях, которые претерпели значительные изменения, но и о принципиально новом подходе к оформлению. Все мы знаем, что багетные мастерские в наши дни зачастую берут за оформление в багет готовых работ чуть ли не вдвое больше, чем стоит вышитый набор. Да и не все любят классическое оформление в багет и паспарту...У нас в Абрис Арт всегда прислушиваются к пожеланиям наших клиентов и с сегодняшнего дня ВСЕ новинки от Абрис Арт выпускаются с возможностью так называемого "галерейного оформления" без использования багета и паспорту. Да да, включая представленные сегодня 12 новинок - теперь каждый решает сам - можно оформить, как и раньше, в багет, а можно - вот так:Ну и в заключение - обещанные 12 новинок - все они уже на новом холсте, все они уже с возможностью галерейного оформления и в новой упаковке. Надеемся, Вам и Вашим клиентам понравится! Набор “Букет в сливочных оттенках” Набор “Лёгкость бытия” Набор “Герань” Набор “Светский раут” Набор “Зимнее утро” Набор “Милый домик” Набор “История любви-3? Набор “История любви-2? Набор “История любви-1? Набор “Звёздная ночь” Набор “Белоснежный символ счастья” Набор “Волшебство” Все новинки уже доступны в нашем интернет магазине, а так же в системе обслуживания оптовых клиентов - http://opt.abrisart.com Мы всегда открыты для Ваших предложений и пожеланий - пишите нам на art@abrisart.com С уважением, коллектив Абрис Арт. Юла, M@rgarita, topaz и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Добрый день, Увидела в продаже ваши наборы в технике счетный крест. Подскажите, пожалуйста, производителя ниток и канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 13 часа назад, B.unny сказал: Добрый день, Увидела в продаже ваши наборы в технике счетный крест. Подскажите, пожалуйста, производителя ниток и канвы. Добрый день! Наборы укомплектованы 100% хлопковым мулине DOME (Корея) и Weberhandarbeit (Германия). Качество очень хорошее - не боятся воды, стирки, не растрепываются, почти не крутятся. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 А во всех новинках - новый холст? Старый у меня не пошел из-за жесткости. В перекидных календарях уже более мягкий холст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Только что, B.unny сказал: А во всех новинках - новый холст? Старый у меня не пошел из-за жесткости. В перекилных календарях уже более мягкий холст? Пока новый холст 100% только в новых наборах. Остальные типы продукции "подтягиваются", но когда точно будет 100% переход сказать сложно... К тому же не забываем про складские запасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение