8 ноября 2019 19 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Это у Вас, уважаемый модератор, лично ко мне какая-то неприязнь. Вера @WhiteMoth все выше сказала, что я хотела. Спасибо, Вер! У меня есть неприязнь не к Вам, уважаемая Hacmycuk, и не к Вашему мнению (которое безусловно имеет место быть, вполне может кем-то из участников форума разделяться и никем не оспаривается,) а исключительно к резкому и местами оскорбительному тону, в котором это самое мнение высказывается Только и исключительно поэтому у "уважаемого модератора" постоянно происходят в отношении Ваших высказываний какие-то претензии wita1077, Lena_Dm, AssOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 19 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Hacmycuk, у вас очень резкий тон. Вы не просто написали что картинки для вас, скажем, детские. Вы стали высмеивать фирму и её сотрудников. И если вам не очевидна разница между первым и вторым, то и дальше будете видеть заговоры там, где их нет Не картинки, а подача. Если честно "раз, два, три, четыре, пять..." меня просто вывело из себя, поскольку к взрослым людям обращаться в таком формате - мне показалось неуважением. Вообще не знаю, зачем они продолжили этот диалог, неумело пытаясь все перевести в шутку. Остаюсь при своем, общение в сети у фирмы на уровне детсада. Дорогие представители Абрис Арта, извините за резкий тон в ответ на ваш детский. Я больше вас не побеспокою. Насчет модератора - я искренне восхищаюсь тем, что она делает в теме "Авторские схемы". Я вообще не знаю, под силу ли обычному человеку отследить такую тучу дизайнеров и все их несчетные произведения, каталогизировать их как-то и разложить по полочкам. Мне импонирует чувство юмора данного модератора, мне нравятся многие ее мнения и выбор некоторых сюжетов, что не исключает все же наличия предвзятости в некоторых вопросах (авторского права например в теме ЧИ или наличия двойных стандартов по отношению к разным производителям). Но, все мы люди, я понимаю, что могут быть личные симпатии в тех местах, где у меня антипатии. Просто мы можем друг друга не трогать (что я и делаю в принципе), если ув. монстрочка не против. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Благодарю за впечатления в отношении моей деятельности как модератора на данном форуме, всегда приятно услышать ,что данная деятельность заметна. 18 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Просто мы можем друг друга не трогать (что я и делаю в принципе), если ув. монстрочка не против. Да не вопрос ... До следующего сообщения в отношении производителей (или любой иной теме, в принципе), на которое я посчитаю необходимым (как участник форума) ответить... ну, тут уж не обессудьте, ничего личного, просто мнение на мнение... AssOlka, Пумочка-13, МарСанна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, Persik77777 сказал(а): Девчонки подскажите ни как не пойму. Шью брошь впервые и такой вопрос. На холсте остался последний ряд. Я его вышью и как предлагают по контуру вырежу. Потом есть ещё один ряд. Который как я понимаю шьётся уже к фетру. Т е минуя все «тело» броши. Вопрос. Каким чудо образом брошь будет крепиться к фетру. ? Если последний ряд буду шить на фетре. А холст обрезан по предыдущему ряду? Ни как не соображу. Хелп) Исходя из опыта своей работы с фетром... Я бы шила последний ряд, прошивая иглой ряд ЗА или МЕЖДУ предыдущим рядом бусин, которые еще по холсту идут. Если шьете мононитью или леской, то я бы еще между бусин сколько то стежков сделала, чтобы по центру брошь тоже к фетру была пришита, а не только по краю. Абрис Арт и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 09.11.2019 в 13:44, Persik77777 сказал(а): Девчонки подскажите ни как не пойму. Шью брошь впервые и такой вопрос. На холсте остался последний ряд. Я его вышью и как предлагают по контуру вырежу. Потом есть ещё один ряд. Который как я понимаю шьётся уже к фетру. Т е минуя все «тело» броши. Вопрос. Каким чудо образом брошь будет крепиться к фетру. ? Если последний ряд буду шить на фетре. А холст обрезан по предыдущему ряду? Ни как не соображу. Хелп) Добрый день. Дошиваем предпоследний ряд, соединяя края фетра и холст. Пришиваем крайний ряд. Иглу с ниткой выводим в бусине из предыдущего ряда, пропуская иглу через бусину, нанизываем следующую и вводим иглу в фетр. Переходим к следующей, опять пропуская нить через бусину предыдущего ряда. Бусинку аккуратно подтягиваем к соседней, чтобы получался достаточно плотный ряд. Когда изделие готово, при необходимости подравнять края фетра; нить, которой приметывали, – удалить. Рекомендуется шить леской или бисерной ниткой в тон фетра. wita1077 и Persik77777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 ПОРА ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ!⠀⠀Уже который год эта добрая традиция не забывается. Наверное, потому что приятные сюрпризы любят и дети, и взрослые. Приготовьте и вы подарок под елочку для близких людей, а интернет-магазин Абрис Арт поможет вам в этом!⠀⠀Мы презентуем – 5 замечательных наборов, которые по праву могут стать идеальным подарком для вас или для ваших родных.⠀⠀ Обращаем ваше внимание, что пяльцы в комплектацию набора не входят. Отшитая работа может иметь круглую форму, как это представлено на фото, или же вы можете оформить её в квадратной форме, этот вариант также был предусмотрен нашими дизайнерами. За дополнительной информацией по приобретению пялец для данных наборов, обращайтесь к нашим менеджерам. ⠀⠀ Желаем вам бесконечной радости от наступающей зимы и волшебного новогоднего чуда. Давайте начнем верить в чудеса и загадывать желания, и тогда они непременно сбудутся! ⠀⠀⠀⠀ Подробнее: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_biserom_na_kholste/ Сибирская Кошка, Джайна, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 ХОУ-ХОУ-ХОУ! ПРИШЛО ВРЕМЯ РАДОВАТЬ ВАС НОВИНКАМИ! ⠀⠀Новый год не за горами! А мы знаем, чем вас удивить...4 крутых набора, которые точно нужно купить!⠀⠀Зимняя порция вдохновляющих новинок уже доступна для заказа - заходите на наш сайт, выбирайте и скорей заказывайте: ⠀⠀ ⠀⠀https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestom/⠀⠀ ⠀⠀ Если у вас возникнут вопросы о товарах, условия доставки или оплаты, звоните нам по телефонам: +7 4722 777 166 и наши менеджеры ответят на все ваши вопросы! ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ Приятного просмотра и удачных покупок! С любовью, Абрис Арт ⠀⠀ wita1077 и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2019 ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 11 ДНЕЙ! ⠀⠀⠀⠀⠀До самого главного праздника осталось совсем мало времени. А вы уже позаботились о праздничном интерьере вашего дома? Ведь любая мелочь и каждый нюанс играет важную роль в формировании целостного новогоднего образа вашего дома, а в итоге влияет на ваше настроение.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Абрис Арт знает, что вам нужно! 5 наборов в технике стринг арт гарантированно подарят вашей семье новогоднее настроение: папа по схеме забьет гвозди, а мама с детьми создадут неповторимую работу с помощью ниток и фонариков. Все необходимое есть в наших наборах! Заходите на наш сайт, выбирайте и скорей заказывайте: ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_tvorchestva/ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Если у вас возникнут вопросы о товарах, условиях доставки или оплаты, звоните нам по телефону: +7 4722 777 166 или пишите в WhatsApp, Viber или Telegram: +380 98 373 82 80 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного просмотра и удачных покупок! С любовью, Абрис Арт ⠀⠀⠀⠀⠀ sunny981, wita1077, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 НОВИНКИ ОТ АБРИС АРТ: ОТКРЫТКИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! ⠀ Компания Абрис Арт уже готова удивлять вас своими новыми разработками. На этот раз мы подготовили 7 удивительных и ярких открыток — заходите на наш сайт, чтобы лучше рассмотреть эту красоту! ⠀https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_tvorchestva/ ⠀ Вы сами решаете в каком виде дарить наши открытки: отшить собственноручно и подарить второй половинке на День Рождения или на День Влюбленных. Или подарить необычный набор-открытку маме или бабушке на 8 марта. Вариантов множество! Не медлите и заказывайте прямо сейчас, потому что такой подарок точно попадет в самое сердце! ⠀ Приятного просмотра и удачных покупок! С любовью, Абрис Арт ⠀ monstrochka, Пумочка-13, Vag222 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 НЕВЕРОЯТНЫЕ НОВИНКИ ОТ АБРИС АРТ! Друзья! Мы презентуем выпуск новинок — 5 больших наборов, которые очаруют вас своей красотой и гарантированно подарят отличное настроение! В нашем интернет-магазине вы найдете большой выбор наборов на любой вкус! Хотите ознакомиться с нашими новинками? Скорее заглядывайте в каталог Абрис Арт, там вас ждет большая порция вдохновения: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_biserom_na_kholste/ Приятного просмотра и удачных покупок! С любовью, Абрис Арт. kaddy, wita1077, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 НОВИНКИ, КОТОРЫЕ ВЫ 100% ЖДАЛИ! Абрис Арт продолжает удивлять вас новыми разработками. К заказу уже доступны 6 новых позиций — волшебные наборы-украшения, которые будут наилучшим образом дополнять весенний гардероб. А весна уже совсем близко! ⠀⠀⠀⠀ Скорее заглядывайте в наш каталог, там вас ждет весенняя порция вдохновения: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_tvorchestva/ ⠀ wita1077, Vag222, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 5 НОВИНОК, КОТОРЫЕ ПОДАРЯТ ВАМ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ! ⠀ Дорогие друзья! Мы представляем вдохновляющую порцию новинок — 5 ниточных наборов, которые точно влюбят в себя с первого взгляда! Качественная продукция, интересные дизайны и замечательные цены однозначно сделают эти наборы лидерами продаж! Подготовьтесь к весне вместе с Абрис Арт! ⠀ Скорее заглядывайте в каталог Абрис Арт, выбирайте и заказывайте: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestom/ ⠀ Звоните нам по телефону: +7 4722 777 166 или пишите в WhatsApp, Viber или Telegram: +380 98 373 82 80 ⠀ Приятного просмотра и удачных покупок! С любовью, Абрис Арт. ⠀ WhiteMoth, letka, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 НОВИНКИ! ⠀⠀ Рукодельницы! Как вам новиночки от Абрис Арт? Что понравилось? Как вам формат 20х20? ⠀⠀ ⠀⠀ Купить: https://abrisart.com/catalog/nabory_midi/ maestro, Ксан Каштан, Чивава и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 ДАРОМ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ, НОВИНКИ НАШИ ВЫШИВАЙТЕ! ⠀⠀ Дорогие вышивальщицы! Карантин не остановит вдохновенных дизайнеров Абрис Арт! К заказу уже доступны 6 волшебных новинок — персонализированные броши, которые помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность! ⠀⠀ Самоизоляция — это время, когда вы на 100% можете посвятить себя вышивке. Создайте невероятное украшение для себя или для дочери; для мамы или сестры! Наступит теплый май или жаркий июнь и вы сможете показать свою красоту миру! ⠀⠀ Компания Абрис Арт работает и отправляет заказы в обычном режиме. Заказывайте и вышивайте! Не забывайте про скидку -20% (которая действует до 20 апреля)! Поспешите! ⠀⠀ Для заказа звоните: 0800212581, +7 4722 777 166 или делайте заказ на сайте: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_tvorchestva/ ⠀⠀ ⠀⠀ С любовью, Абрис Арт ⠀⠀ Пумочка-13, AliraRo, komarik-na-sharike и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 НОВИНКИ ОТ АБРИС АРТ! ⠀⠀ Пришло время презентовать новинки — 5 ниточных наборов, которые точно захочется приобрести или получить в подарок! ⠀⠀ Если раньше вы вышивали бисером, то обязательно попробуйте что-то новенькое! Карантин — это время для творческих экспериментов и воплощения всех идей! Наши наборы зарядят вас вдохновением и подарят много счастливых часов за любимым увлечением — вышивкой. ⠀⠀ Скорее заглядывайте в каталог Абрис Арт, выбирайте и заказывайте: https://abrisart.com/catalog/nabory_dlya_vyshivki_krestom/ ⠀⠀ Дорогие вышивальщицы, удалось ли нам удивить вас? Поделитесь мнением о новинках в комментариях! ⠀⠀ Yulik, Dasika, Marti и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 5 часов назад, Абрис Арт сказал(а): ⠀⠀ Дорогие вышивальщицы, удалось ли нам удивить вас? Поделитесь мнением о новинках в комментариях! ⠀⠀ Очень понравился вот этот сюжет! Красота! Абрис Арт, Ветер и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Лето! То солнце появится, то тучи собираются... А в Абрис Арт по прогнозу новинки выпускаются! Лето вдохновило нас на создание новых наборов. Команда Абрис Арт решила поэкспериментировать и создать похожие сюжеты сразу и в бисерном, и ниточном исполнении. Мы видим в этом много плюсов: - возможность вышить похожий сюжет в разных техниках; - гармоничное сочетание отшитых работ; - учтены интересы вышивальщиц, которые предпочитают вышивать конкретно нитками или конкретно бисером; Обратите внимание на новые декоративные элементы из дерева, они сделают работу еще более яркой и интересной! Надеемся, что этот выпуск вдохновит вас и подарит невероятные эмоции во время вышивания. Заказывайте и вышивайте! ⠀ ⠀ Заказывайте новинки на сайте: https://abrisart.com/catalog/new/ ⠀ Или звоните нашему менеджеру, чтобы узнать детали и оформить заказ: +7 4722 777 166, +380 99 10 05 236 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Как вам наши новинки? Пишите в комментариях!⠀ ⠀⠀ Aleksacha , Путешественница, Dasika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 В ЛЕТНИЙ ЧЕТВЕРГ - ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ! НОВИНКИ АБРИС АРТ СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ! Карантин подарил нам столько вдохновения и идей! На общем собрании было решено создать нечто необычное. Дизайнеры решили совместить дерево и бисер. Уверены, что эти новинки станут хитом продаж этого лета! В наборе есть все необходимое для воплощения самых смелых идей: натуральный художественный холст c нанесенным изображением-схемой; высококачественный бисер производства Чехии; инструкция, бисерные иглы; декоративная деревянная рамка, задник. Нам уже очень хочется посмотреть на ваши готовые работы! Это будет очень круто! Поэтому скорее заказывайте и вышивайте! Не забывайте присылать нам отшитые и оформленные работы в социальных сетях. ⠀ ⠀ Заказывайте новинки на сайте: https://abrisart.com/catalog/new/ ⠀ Или звоните нашему менеджеру, чтобы узнать детали и оформить заказ: +7 4722 777 166, +380 99 10 05 236 ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Как вам такой формат новинок? Это интересно? Пумочка-13, FlyKat, letka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 минуты назад, Абрис Арт сказал(а): ⠀⠀⠀⠀ Как вам такой формат новинок? Это интересно? Ну это как бы копия овна. Restless и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 28 минут назад, Hacmycuk сказал(а): Ну это как бы копия овна. У Овна есть деревянная контурная рамка? Вышивка бисером? Натуральный холст? Сюжеты хоть отдаленно похожи? Или это как сравнение автомобилей - все копии друг друга - ведь у всех по четыре колеса?)) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 Идея очень интересная. Только как защитить деревянную поверхность, хоть от пятен, хоть от вмятин? Покажите, как это все собирается. Мы в результате будем иметь оформленное изделие или ему еще рама нужна, как другим вышивкам? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 3 минуты назад, МарСанна сказал(а): Идея очень интересная. Только как защитить деревянную поверхность, хоть от пятен, хоть от вмятин? Покажите, как это все собирается. Мы в результате будем иметь оформленное изделие или ему еще рама нужна, как другим вышивкам? так же, как холст - при помощи любого лака. Собирается все на компоненты в комплекте, ничего дополнительно не нужно. Все есть в инструкции) Рама не нужна! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2020 4 минуты назад, МарСанна сказал(а): А можно фотку? Очень интересно. IMG_4349.MOV letka, K_AnnA_D и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение