Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lisa84

Золотое руно. Танец любви.

Рекомендованные сообщения

Обожаю афремовскую серию Золотого руна!

С удовольствием послежу за Вами)))

Поделиться сообщением

А что должно получится? Можно фото упаковки.

Поделиться сообщением

А что должно получится? Можно фото упаковки.

Вот что должно получится.

post-16489-1362421368_thumb.jpg

Natalya23121986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, приятного отшива вам! Интересно будет наблюдать за процессом. Удачи!

Поделиться сообщением

Привет, lisa84! :l_daisy: И мне очень нравится твой процесс! Видела его вышитым, смотрится роскошно! Легких и быстрых крестиков! :wink: :wink: :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, приятного отшива вам! Интересно будет наблюдать за процессом. Удачи!

Спасибо за напутствие!

Поделиться сообщением

У меня в закромах ждет своего часа Танец Любви. С большим удовольствием посмотрю на отшив. Обожаю радужность картин Афремова. В них столько эмоциональных красок!!! Фейерверк красок и чувств!!! Приятных крестиков!!!

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за поддержку! Эта картина лежит у меня в закромах уже давно, т.к.до этого вышивала "Осенний марафон". Тяжко было, винегрет так винегрет. И только после того как прочла где-то здесь на сайте о том, что эта картина вышивается намного легче, взялась за неё. Начало вышивки достаточно живенько пошло.

Поделиться сообщением

Какая красота получается, какое буйство красок, 66 цветов! Скучно точно не будет :mosking: Успеха, буду с удовольствием наблюдать!

Поделиться сообщением

А вот и моё продолжение. К сожалению, не так быстро как хотелось бы.

post-16489-1362933701_thumb.jpg

Татуся и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый дизайн. Удачи и легких крестиков!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! У самой в закромах лежит такой набор. Я просто в восторге от такой палитры. Очень быстро получается, такая сочность,яркость! Супер!!!! Легких крестиков!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая сколько цветов, но какая красота в итоге! Легких крестиков, ну а хорошее настроение с такой красотой обеспечено!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Оля! С открытием темки тебя!

Процессик у тебя очень яркий. Моя мама сейчас тоже танец любви вышивает, только она с низа начала. Я когда к ней в гости прихожу - любуюсь, очень красиво. Легких крестиков тебе!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Оля! С открытием темки тебя!

Процессик у тебя очень яркий. Моя мама сейчас тоже танец любви вышивает, только она с низа начала. Я когда к ней в гости прихожу - любуюсь, очень красиво. Легких крестиков тебе!

Большое спасибо за напутствие! С рождением дочери меня потянуло на все яркое красочное. Это уже вторая работа по мотивам Афремова. В планах ещё несколько (если моего запала хватит).Работы вышиваются очень весело.

Поделиться сообщением

Какая красота! У самой в закромах лежит такой набор. Я просто в восторге от такой палитры. Очень быстро получается, такая сочность,яркость! Супер!!!! Легких крестиков!

Спасибо! Она у меня тоже в закромах лежала уже очень давно. Впервые выложила процесс. И за собой заметила, что хочется вышивать ещё быстрее. Меня это стимулирует, т.к. в закромах ещё так много!!!

Поделиться сообщением

30% вышивки готово. Столкнулась с тем, что в схеме этой вышивки нахожу 3-ю пустую клеточку. Не ожидала этого от Золотого руна.

post-16489-1364753350_thumb.jpg

Natalya23121986 и fifohka007 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как же мне нравится этот набор! Красота получается неописуемая, восторг!! Да еще и так быстро! Желаю легких крестиков в этом нелегком процессе! :girl_in_love:

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! :tender: С пустыми клеточками - интересно :dw:

Поделиться сообщением

Олечка, забрела к тебе в гости и обнаружила, что мы с тобой вышиваем одну и туже работу. Самое интересное, что с одного и того же угла. Удачного тебе процесса, а я буду к тебе заглядывать и смотреть твое продвижение.

Поделиться сообщением

Олечка, забрела к тебе в гости и обнаружила, что мы с тобой вышиваем одну и туже работу. Самое интересное, что с одного и того же угла. Удачного тебе процесса, а я буду к тебе заглядывать и смотреть твое продвижение.

Большое спасибо за пожелания. Я тоже желаю удачи. Оказывается, очень интересно наблюдать за тем, как идет процесс вышивки у других, когда и сама вышиваешь эту работу. А еще когда начало идет с одного и того же угла.

Поделиться сообщением

Очень красиво! :tender: С пустыми клеточками - интересно :dw:

Спасибо. Видно, ошибка в схеме. Но картина такова, что можно легко самой подобрать любой цвет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в