Опубликовано: 3 марта 2013 Золотое руно. Танец любви. 30,9х38,6, аида 16, 66 цветов, счетный крест VarejkaVarvara, lamina-65, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Обожаю афремовскую серию Золотого руна! С удовольствием послежу за Вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 А что должно получится? Можно фото упаковки. Вот что должно получится. Natalya23121986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Спасибо, приятного отшива вам! Интересно будет наблюдать за процессом. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Привет, lisa84! И мне очень нравится твой процесс! Видела его вышитым, смотрится роскошно! Легких и быстрых крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Спасибо, приятного отшива вам! Интересно будет наблюдать за процессом. Удачи! Спасибо за напутствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 У меня в закромах ждет своего часа Танец Любви. С большим удовольствием посмотрю на отшив. Обожаю радужность картин Афремова. В них столько эмоциональных красок!!! Фейерверк красок и чувств!!! Приятных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Всем большое спасибо за поддержку! Эта картина лежит у меня в закромах уже давно, т.к.до этого вышивала "Осенний марафон". Тяжко было, винегрет так винегрет. И только после того как прочла где-то здесь на сайте о том, что эта картина вышивается намного легче, взялась за неё. Начало вышивки достаточно живенько пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Какая красота получается, какое буйство красок, 66 цветов! Скучно точно не будет Успеха, буду с удовольствием наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 А вот и моё продолжение. К сожалению, не так быстро как хотелось бы. Татуся и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень красивый дизайн. Удачи и легких крестиков! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 А вот и моё продолжение. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Вот уже видна танцующая пара... Татуся, Natalya23121986 и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какая красота! У самой в закромах лежит такой набор. Я просто в восторге от такой палитры. Очень быстро получается, такая сочность,яркость! Супер!!!! Легких крестиков! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Мама дорогая сколько цветов, но какая красота в итоге! Легких крестиков, ну а хорошее настроение с такой красотой обеспечено! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Приветик, Оля! С открытием темки тебя! Процессик у тебя очень яркий. Моя мама сейчас тоже танец любви вышивает, только она с низа начала. Я когда к ней в гости прихожу - любуюсь, очень красиво. Легких крестиков тебе! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Приветик, Оля! С открытием темки тебя! Процессик у тебя очень яркий. Моя мама сейчас тоже танец любви вышивает, только она с низа начала. Я когда к ней в гости прихожу - любуюсь, очень красиво. Легких крестиков тебе! Большое спасибо за напутствие! С рождением дочери меня потянуло на все яркое красочное. Это уже вторая работа по мотивам Афремова. В планах ещё несколько (если моего запала хватит).Работы вышиваются очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Какая красота! У самой в закромах лежит такой набор. Я просто в восторге от такой палитры. Очень быстро получается, такая сочность,яркость! Супер!!!! Легких крестиков! Спасибо! Она у меня тоже в закромах лежала уже очень давно. Впервые выложила процесс. И за собой заметила, что хочется вышивать ещё быстрее. Меня это стимулирует, т.к. в закромах ещё так много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 30% вышивки готово. Столкнулась с тем, что в схеме этой вышивки нахожу 3-ю пустую клеточку. Не ожидала этого от Золотого руна. Natalya23121986 и fifohka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Ох, как же мне нравится этот набор! Красота получается неописуемая, восторг!! Да еще и так быстро! Желаю легких крестиков в этом нелегком процессе! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Очень красиво! С пустыми клеточками - интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Олечка, забрела к тебе в гости и обнаружила, что мы с тобой вышиваем одну и туже работу. Самое интересное, что с одного и того же угла. Удачного тебе процесса, а я буду к тебе заглядывать и смотреть твое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Олечка, забрела к тебе в гости и обнаружила, что мы с тобой вышиваем одну и туже работу. Самое интересное, что с одного и того же угла. Удачного тебе процесса, а я буду к тебе заглядывать и смотреть твое продвижение. Большое спасибо за пожелания. Я тоже желаю удачи. Оказывается, очень интересно наблюдать за тем, как идет процесс вышивки у других, когда и сама вышиваешь эту работу. А еще когда начало идет с одного и того же угла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Очень красиво! С пустыми клеточками - интересно Спасибо. Видно, ошибка в схеме. Но картина такова, что можно легко самой подобрать любой цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение