Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lisa84

Золотое руно. Танец любви.

Рекомендованные сообщения

Оленька, с продвижением тебя. Мама моя начала с нижнего угла (у меня в темке я показала ее процесс), так вот она тоже обнаружила пустые клетки, она по обложке сверяется и заполняет цветом. Она думала, что это ошибка у нее в набор, а получается это ошибка у всех.

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Последние 4 дня у меня просто руки не поднимались, чтобы что-нибудь вышить. Наверное,"перевышивала". Поэтому вот состояние моей вышивки на 08.04.

post-16489-1365487014_thumb.jpg

veravas, ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пара уже в вихре красок закружила, красотища.

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Роскошная пара получается

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пара уже во всю кружит в вихре вальса. А у меня застопорилась из-за других отвличений, вот смотрю на твою и любуюсь.

Поделиться сообщением

Оля, пара уже во всю кружит в вихре вальса. А у меня застопорилась из-за других отвличений, вот смотрю на твою и любуюсь.

Спасибо. НО у меня тоже все времени не хватает. Погода отличная, больше гуляем с доченькой на улице. Вышиваю только поздним вечером, иногда в обед. Как вышивать буду летом не знаю.

Поделиться сообщением

Оля не расстраивайся, лето на то и лето, надо набраться побольше солнышка на зиму, а там и наверстаем все свои работы. У меня сейчас еще и огородная пора наступит, совсем останется мало времени, поэтому в основном у меня зимой идут процессы быстро.

Поделиться сообщением

Оля не расстраивайся, лето на то и лето, надо набраться побольше солнышка на зиму, а там и наверстаем все свои работы. У меня сейчас еще и огородная пора наступит, совсем останется мало времени, поэтому в основном у меня зимой идут процессы быстро.

А у меня клумбовая пора начинается. Просто не хочется отставлять работу, после перерыва я долго не могу её начать. Вот и переживаю, что застопориться она у меня. А закрома-то пополняются, разгружать как-то надо.

Поделиться сообщением

Вот что должно получится.

Прямо буйство красок. Очень красиво. :tender: Ровных крестиков и удачи в процессе. Буду наблюдать за процессом :search:

Скорость отшива просто потрясает :girl_witch: Молодчина.

Поделиться сообщением

Прямо буйство красок. Очень красиво. :tender: Ровных крестиков и удачи в процессе. Буду наблюдать за процессом :search:

Скорость отшива просто потрясает :girl_witch: Молодчина.

Спасибо. Просто так хочется увидеть результат.

Поделиться сообщением

Пока с вышивкой приторможу. У дочери день рождение. Решила гостям сделать небольшие подарочки. Вот что есть с вышивкой на данный момент.

post-16489-1367481566_thumb.jpg

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля - прямо танец страсти - так ярко и зажигательно получается! Молодец! :clapping:

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окончание картины постепенно подходит к концу.

post-16489-1370288237_thumb.jpg

ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Окончание картины постепенно подходит к концу.

Простите. Когда делаешь несколько дел сразу, а еще не высыпаешься и устаешь, начинаешь заговариваться. А как редактировать комментарий не совсем разобралась. Поэтому :rolleyes: :rolleyes: окончание картины постепенно ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

Поделиться сообщением

Очень яркие краски, завораживает :l_daisy:

Простите. Когда делаешь несколько дел сразу, а еще не высыпаешься и устаешь, начинаешь заговариваться. А как редактировать комментарий не совсем разобралась. Поэтому :rolleyes: :rolleyes: окончание картины постепенно ПРИБЛИЖАЕТСЯ.

Ах да, там рядом с надписями "цитата" и "ответить" после отправки сообщения появляется надпись "изменить" :)

Поделиться сообщением

Олечка, скоро у тебя будет КРАСОТА готова. Пока моя работа отлеживается, твоей полюбуюсь.

Поделиться сообщением

Все никак не получалось выложить фото вышивки. Поэтому это фотография работы за 25.06.13 На данный момент продвижения в работе больше, остался небольшой уголочек. Как сфотографирую постараюсь сразу выложить.

post-16489-1372709316_thumb.jpg

veravas, Татуся, Yulia_YUKKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, закружилась в вихре вальса твоя пара ( фото лежит на боку) скоро уже завершение, очень красивые краски , а моя работа с танцем пока замерла, вот приеду с отпуска вся отдохнувшая, загорелая и приступлю к ней, мои розы уже подходят к финальной линии, начала последний 36 лист, за 3 дня конечно не закончу, но по приезду сразу завершу и покажу. Тебе удачного завершения и оформления.

Поделиться сообщением

Олечка, закружилась в вихре вальса твоя пара ( фото лежит на боку) скоро уже завершение, очень красивые краски , а моя работа с танцем пока замерла, вот приеду с отпуска вся отдохнувшая, загорелая и приступлю к ней, мои розы уже подходят к финальной линии, начала последний 36 лист, за 3 дня конечно не закончу, но по приезду сразу завершу и покажу. Тебе удачного завершения и оформления.

Спасибо за напутсвие.Увидела твою розу в галерее. Я в восторге!!!!! Когда мужу заказывала вышивку из Китая, приметила этот наборчик,но побоялась результата. Картинка уж больно плохо видна была . И в таком же стиле видела другого цвета розочки. Оказывается это такая красота!!! Теперь жалею, что не просила.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехала из деревни и сразу же сфотографировала работу. Выкладываю на обозрение. Сегодня хотела завести в багетку, но мастерская была закрыта по техническим причинам :sad: . А так хочется успеть её оформить к возвращению мужа.

post-16489-1375647982_thumb.jpg

Natalya23121986, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка твоя пара в вихре танца замечательная удачи тебе в оформлении, а у меня вышита только половина. Если будет возможность заказывай розы без раздумий, мне повезло я этот набор купила в магазине у нас в городе, а поступления у нас все из Питера, хозяйка магазина дорогие наборы привозит по одному экземпляру - набирает желающих и привозит на всех сразу. Я тогда себе и сестре заказала она правда сразу начала вышивать и уже вышивает около 2-х лет но у нее времени свободного мало вышито только половина, теперь просит что бы я ее розы закончила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в