Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lisa84

Золотое руно. Танец любви.

Рекомендованные сообщения

красота!loveshower.gif поздравляю с завершением!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примете мои поздравленияx с завершением прекрасной картины! Очень и очень красиво!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением картины! Я давно поглядываю на такую же. Очень уж нравится обилие ярких красок :rolleyes:

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка твоя пара в вихре танца замечательная удачи тебе в оформлении, а у меня вышита только половина. Если будет возможность заказывай розы без раздумий, мне повезло я этот набор купила в магазине у нас в городе, а поступления у нас все из Питера, хозяйка магазина дорогие наборы привозит по одному экземпляру - набирает желающих и привозит на всех сразу. Я тогда себе и сестре заказала она правда сразу начала вышивать и уже вышивает около 2-х лет но у нее времени свободного мало вышито только половина, теперь просит что бы я ее розы закончила.

Спасибо за пожелания! Уже сдала в багетку. Муж возвращается с командировки- будет подарок к годовщине свадьбы. Заберу только на выходные. Немного волнуюсь по поводу оформления, т.к. оно не такое как в ЗР. Не подходит для нашей комнаты. Ну.... что уже есть. По поводу роз, когда я смотрела их на сайте-они стоили 168-238 юаней(это зависит от размера) +10 юаней- доставка по Китаю . Сейчас курс не знаю, но мне показалось, что это немного. У нас многие работы с полной зашивкой стоят намнооооооооого дороже. На этот раз ничего не просила у мужа, т.к. больше 23 кг (кажется) провести нельзя, а у него итак перевес. В следующий раз надо обязательно просить.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!! Танец великолепный, представляю как мужу приятно будет!

lisa84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в