2 апреля 2013 Оленька, с продвижением тебя. Мама моя начала с нижнего угла (у меня в темке я показала ее процесс), так вот она тоже обнаружила пустые клетки, она по обложке сверяется и заполняет цветом. Она думала, что это ошибка у нее в набор, а получается это ошибка у всех. lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Последние 4 дня у меня просто руки не поднимались, чтобы что-нибудь вышить. Наверное,"перевышивала". Поэтому вот состояние моей вышивки на 08.04. Natalya23121986, veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Пара уже в вихре красок закружила, красотища. lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Оля, с продвижением Роскошная пара получается lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Было и стало. Natalya23121986, ДжинН, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля, пара уже во всю кружит в вихре вальса. А у меня застопорилась из-за других отвличений, вот смотрю на твою и любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Оля, пара уже во всю кружит в вихре вальса. А у меня застопорилась из-за других отвличений, вот смотрю на твою и любуюсь. Спасибо. НО у меня тоже все времени не хватает. Погода отличная, больше гуляем с доченькой на улице. Вышиваю только поздним вечером, иногда в обед. Как вышивать буду летом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оля не расстраивайся, лето на то и лето, надо набраться побольше солнышка на зиму, а там и наверстаем все свои работы. У меня сейчас еще и огородная пора наступит, совсем останется мало времени, поэтому в основном у меня зимой идут процессы быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Оля не расстраивайся, лето на то и лето, надо набраться побольше солнышка на зиму, а там и наверстаем все свои работы. У меня сейчас еще и огородная пора наступит, совсем останется мало времени, поэтому в основном у меня зимой идут процессы быстро. А у меня клумбовая пора начинается. Просто не хочется отставлять работу, после перерыва я долго не могу её начать. Вот и переживаю, что застопориться она у меня. А закрома-то пополняются, разгружать как-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Вот что должно получится. Прямо буйство красок. Очень красиво. Ровных крестиков и удачи в процессе. Буду наблюдать за процессом Скорость отшива просто потрясает Молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Прямо буйство красок. Очень красиво. Ровных крестиков и удачи в процессе. Буду наблюдать за процессом Скорость отшива просто потрясает Молодчина. Спасибо. Просто так хочется увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Пока с вышивкой приторможу. У дочери день рождение. Решила гостям сделать небольшие подарочки. Вот что есть с вышивкой на данный момент. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оля - прямо танец страсти - так ярко и зажигательно получается! Молодец! lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Окончание картины постепенно подходит к концу. ДжинН и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Окончание картины постепенно подходит к концу. Простите. Когда делаешь несколько дел сразу, а еще не высыпаешься и устаешь, начинаешь заговариваться. А как редактировать комментарий не совсем разобралась. Поэтому окончание картины постепенно ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Очень яркие краски, завораживает Простите. Когда делаешь несколько дел сразу, а еще не высыпаешься и устаешь, начинаешь заговариваться. А как редактировать комментарий не совсем разобралась. Поэтому окончание картины постепенно ПРИБЛИЖАЕТСЯ. Ах да, там рядом с надписями "цитата" и "ответить" после отправки сообщения появляется надпись "изменить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Олечка, скоро у тебя будет КРАСОТА готова. Пока моя работа отлеживается, твоей полюбуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Все никак не получалось выложить фото вышивки. Поэтому это фотография работы за 25.06.13 На данный момент продвижения в работе больше, остался небольшой уголочек. Как сфотографирую постараюсь сразу выложить. Yulia_YUKKA, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Олечка, закружилась в вихре вальса твоя пара ( фото лежит на боку) скоро уже завершение, очень красивые краски , а моя работа с танцем пока замерла, вот приеду с отпуска вся отдохнувшая, загорелая и приступлю к ней, мои розы уже подходят к финальной линии, начала последний 36 лист, за 3 дня конечно не закончу, но по приезду сразу завершу и покажу. Тебе удачного завершения и оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Олечка, закружилась в вихре вальса твоя пара ( фото лежит на боку) скоро уже завершение, очень красивые краски , а моя работа с танцем пока замерла, вот приеду с отпуска вся отдохнувшая, загорелая и приступлю к ней, мои розы уже подходят к финальной линии, начала последний 36 лист, за 3 дня конечно не закончу, но по приезду сразу завершу и покажу. Тебе удачного завершения и оформления. Спасибо за напутсвие.Увидела твою розу в галерее. Я в восторге!!!!! Когда мужу заказывала вышивку из Китая, приметила этот наборчик,но побоялась результата. Картинка уж больно плохо видна была . И в таком же стиле видела другого цвета розочки. Оказывается это такая красота!!! Теперь жалею, что не просила. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Приехала из деревни и сразу же сфотографировала работу. Выкладываю на обозрение. Сегодня хотела завести в багетку, но мастерская была закрыта по техническим причинам . А так хочется успеть её оформить к возвращению мужа. Natalya23121986, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Олечка твоя пара в вихре танца замечательная удачи тебе в оформлении, а у меня вышита только половина. Если будет возможность заказывай розы без раздумий, мне повезло я этот набор купила в магазине у нас в городе, а поступления у нас все из Питера, хозяйка магазина дорогие наборы привозит по одному экземпляру - набирает желающих и привозит на всех сразу. Я тогда себе и сестре заказала она правда сразу начала вышивать и уже вышивает около 2-х лет но у нее времени свободного мало вышито только половина, теперь просит что бы я ее розы закончила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Восторг! Поздравляю. lisa84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение