Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kamilla

Нужен совет по бытовой технике

Рекомендованные сообщения

Stefany, а да, радиатор не приметила, тогда в углу полочки самим сделать, для трубы без задней стенки, в хрущовке каждый см на счету, знаю.. :D

Рулонные чисто на стекла бывают, не на все окно, а на каждую створку отдельно, и окна открываются

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, Ольга,  у меня на кухне такие же шторы висят:loll: 

Скрытый текст

Я полгода искала с бабочками, в результате купила эту ткань, сшила и повесила... никто и не догадывается, что это как бЭ не для штор ткань ;)

Xumpocmb, Наташ, а напротив окна стена (где дверь) - там кладовки нет?  Добавляет простор для воображения!

Поделиться сообщением

11 час назад, Xumpocmb сказал:

Под одну столешку - эт моя мечта, но не в этот раз. Плита уже есть, встройку раздельную брать не будем.

У меня муж все плиты переделывает под одну столешницу. Там какие-то болты надо перевернуть и все. небольшая щель вверху получается, но ее не видно ни разу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

Xumpocmb, Наташ, а напротив окна стена (где дверь) - там кладовки нет?  Добавляет простор для воображения!

Увы, там туалет.. 

9 минут назад, чеба сказал:

У меня муж все плиты переделывает под одну столешницу. Там какие-то болты надо перевернуть и все. небольшая щель вверху получается, но ее не видно ни разу.

У нас газовая плита, я как-то видела в инете кто-то встроил так отдельностоящую плиту в столешку, но там разбирали плиту, я чет очкую :D а как ваш муж делает? Можно фото и подробности? Интересно :D

Поделиться сообщением

28 минут назад, Xumpocmb сказал:

У нас газовая плита, я как-то видела в инете кто-то встроил так отдельностоящую плиту в столешку, но там разбирали плиту, я чет очкую :D а как ваш муж делает? Можно фото и подробности? Интересно :D

Это у нас в городской квартире. Если завтра там буду - сфоткаю. А в разборе плиты ничего страшного нет - мой все разбирает и собирает обратно, еще теплоизоляцию усиливал, т.к. у нас в квартире плита рядом с морозилкой. Так уже три плиты монтировал. Если в инете подробности не найдешь - буду пытать своего.

Xumpocmb сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Т@тьяна сказал:

Stefany, Ольга,  у меня на кухне такие же шторы висят:loll: 

Показать содержимое

Я полгода искала с бабочками, в результате купила эту ткань, сшила и повесила... никто и не догадывается, что это как бЭ не для штор ткань ;)

Ой, ну надо же! А это я материал покупала и сама подшивала. :drinks:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, чеба сказал:

А в разборе плиты ничего страшного нет - мой все разбирает и собирает обратно, еще теплоизоляцию усиливал, т.к. у нас в квартире плита рядом с морозилкой. Так уже три плиты монтировал. Если в инете подробности не найдешь - буду пытать своего.

А у вас газ или электро? Блин, заманчиво конечно. . Если несложно, пусть муж расскажет подробнее.. и про теплоизоляцию интересно, у нас рядом с плитой посудомойка будет

Поделиться сообщением

39 минут назад, Xumpocmb сказал:

Увы, там туалет.. 

Девчонки, можно, конечно,  и газовую плиту целиком встроить, но электрическая духовка - это ВЕЩЬ! С газовой духовкой не сравнить.  Я прямо вздохнула свободно, и температуру держит надёжно и всё такое одинаково румяненькое со всех сторон. А в газовой духовке только глаз да глаз нужен, того гляди с одного боку где-нибудь припечет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Stefany сказал:

электрическая духовка - это ВЕЩЬ! С газовой духовкой не сравнить. 

не сыпь мне соль на сахар.. сама за электро, но тут газ, чтоб его <_<

Поделиться сообщением

8 минут назад, Xumpocmb сказал:

Так и у нас газ, какие проблемы-то. Вверху панелька газовая, а духовой шкафчик электрический.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Xumpocmb сказал:

А у вас газ или электро? Блин, заманчиво конечно. . Если несложно, пусть муж расскажет подробнее.. и про теплоизоляцию интересно, у нас рядом с плитой посудомойка будет

У нас газ. Я уже мужу рассказала про наш диалог, он мне начал рассказывать подробности, но я уже притормаживаю, т.ч. все завтра.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Xumpocmb сказал:

А я, наоборот выбирала плиту чтобы газ и там и там. Т.к. у нас периодически бывают зимой перебои с электричеством и не работает газовый котел, то отапливались духовкой, не долго, конечно, плюс камин ( в городской квартире у нас тоже камин).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Stefany сказал:

Так и у нас газ, какие проблемы-то. Вверху панелька газовая, а духовой шкафчик электрический.

Да я в целом про газ, не нравится он мне и сверху тоже. Не, к духовке даже привыкла, поняла ее, и вроде почти все получается хорошо. Но вот вообще хотела бы жить в доме без газа.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Xumpocmb сказал:

Да я в целом про газ, не нравится он мне и сверху тоже. Не, к духовке даже привыкла, поняла ее, и вроде почти все получается хорошо. Но вот вообще хотела бы жить в доме без газа.

Да, Нат, я бы тоже хотела. Всё-таки газ "съедает" кислород, от него в моей маленькой кухоньке всё быстро покрывается таким жёлтеньким нагаром, сначала незаметным, а проведёшь мокрой тряпкой и сразу всё увидишь. Надоело мыть холодильник, вытяжку, кухонные шкафы, потолок.

Да где ж его взять, домик без газа? Я уж третий вышиваю, а всё никак.

Поделиться сообщением

Stefany, я до 23 лет жила с газом и не тужила.. потом 8 лет с электро, первое время плевалась :D потом привыкла, и вот опять газ, опять плевалась, но уж привыкла.. но следующее жилье буду без газа искать однозначно

Поделиться сообщением

Xumpocmb, мне понравился второй вариант, если не он: я бы делала первый.

Единственное, я бы и в первом и во втором случае продлила верхние шкафы на маленькую стену, ну или над стиралкой сделала бы полки-шкаф. А то лично для меня шкафчиков маловато((((

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! Не знаю, в какую тему написать. Решила в эту. Задумалась о покупке тренажера для дома, чтобы немного привести себя в форму. Склоняюсь в сторону эллиптического. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, какие функции важны, нужен дисплей или нет. Вообще, интересует ВСЕ! Опыта абсолютно никакого нет.

Поделиться сообщением

11 час назад, Lesya80 сказал:

Девочки, добрый день! Не знаю, в какую тему написать. Решила в эту. Задумалась о покупке тренажера для дома, чтобы немного привести себя в форму. Склоняюсь в сторону эллиптического. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание, какие функции важны, нужен дисплей или нет. Вообще, интересует ВСЕ! Опыта абсолютно никакого нет.

Олеся, немаловажное в орбитреке - длина шага и Q- фактор. Почитайте в инете про эти функции. А потом выбирайте, исходя из ваших фин. возможностей.

Поделиться сообщением

В 22 июля 2016 г. at 21:43, Xumpocmb сказал:

Не, там именно моющие средства говорили оставались, их запах, мыльный след..  я вот вообще задумалась какое средство то покупать, чем мыть, не охота сильную химию, че-нить поэкологичнее бы :dw:кто чем пользуется? 

Гы да, и я зануда в вопросе выбора, но я ж потом себе весь мозг проем.. лучше уж заранее немного подольше повыбирать, я к компромиссу все равно прихожу :lol:

Все просто - если остается мыльный след, то это значит, что ополаскиватель закончился :) У меня разные были ПММ и всегда признаком того, что пора добавлять ополаскиватель в отсек было ощущение мыльной пленки на посуде :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Все просто - если остается мыльный след, то это значит, что ополаскиватель закончился :) У меня разные были ПММ и всегда признаком того, что пора добавлять ополаскиватель в отсек было ощущение мыльной пленки на посуде :)

Вот установили, тестирую, но мы пока таблетки взяли, в них же типа ополаскиватель есть, но вот мыльная немного посуда выходит :pardon:пойду покупать ополаскиватель, попробую его добавить.

Но вообще конечно ПМ вещь! :good:

Поделиться сообщением

1 час назад, Xumpocmb сказал:

Вот установили, тестирую, но мы пока таблетки взяли, в них же типа ополаскиватель есть, но вот мыльная немного посуда выходит :pardon:пойду покупать ополаскиватель, попробую его добавить.

я тоже пользуюсь таблетками, но даже с ними нужен ополаскиватель, так что купи его отдельно и залей :) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katesea сказал:

Олеся, немаловажное в орбитреке - длина шага и Q- фактор. Почитайте в инете про эти функции. А потом выбирайте, исходя из ваших фин. возможностей.

Катя, спасибо за информацию. Тоже про это прочитала.Вот и думаю имеет ли смысл брать новый дорогой или можно ограничиться не столь дорогими вариантами, или взять Б/У (опыта покупки чего либо б/у у меня нет, поэтому думаю и сомневаюсь)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lesya80 сказал:

Катя, спасибо за информацию. Тоже про это прочитала.Вот и думаю имеет ли смысл брать новый дорогой или можно ограничиться не столь дорогими вариантами, или взять Б/У (опыта покупки чего либо б/у у меня нет, поэтому думаю и сомневаюсь)

Олеся, можно и б/у- если по хорошей цене.  Обычно, если тренажер с хорошими характеристиками, то на него и б/у  цену держат, как на новый. А ты электромагнитные рассматриваешь?

5 часов назад, Xumpocmb сказал:

Ната, поздравляю! Каково оно- ощущение скрипящей чистой посуды? Уже всю посуду перемыла в доме? 

Я использую моющие отдельно. При первых мойках оставались разводы- прочитала в инете, что надо уменьшить подачу ополаскивателя. Сейчас все хорошо.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Katesea сказал:

А ты электромагнитные рассматриваешь?

В принципе, рассматриваю только их. Катя, может что посоветуешь и по фирме-производителю. Я в этом полный ноль. В интернете нарыла, что важна длина шага (У меня рост 158, муж 170), вес маховика, и расстояние между педалями (чем меньше, тем лучше). Соответственно, расстояние между педалями у переднеприводных меньше. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lesya80 сказал:

Олеся, подумайте 10 раз брать ли вам его вообще, у нас и ВСЕХ знакомых единственное его применение - как вешалка, по назначению он используется первую неделю, максимум месяц. Если человек хочет заниматься ему и гантелек хватит. А чаще всего (как у меня например) времени на тренажерный зал нет, но и силы воли, чтобы дома заниматься тоже нет, вот и стоит тренажер как вешалка:en:

Умничка, чеба, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в