Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
kamilla

Нужен совет по бытовой технике

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Lesya80 сказал:

В принципе, рассматриваю только их. Катя, может что посоветуешь и по фирме-производителю. Я в этом полный ноль. В интернете нарыла, что важна длина шага (У меня рост 158, муж 170), вес маховика, и расстояние между педалями (чем меньше, тем лучше). Соответственно, расстояние между педалями у переднеприводных меньше. 

Да, электромагнитные- просто прелесть для тренировки. У нас до этого был обычный с механической нагрузкой Прослужил он нам при каждодневной тренировке для двоих  около 7 лет. А потом просто начал распадаться на части. Мы сначала хотели купить такой. А потом нам посоветовали spirit. Я не нашла у вас в продаже такой, но для примера можете присмотреться. Мы тоже искали б/у, но на хорошие тренажеры даже б/у цена держится высокая и почти как за новые. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Katesea сказал:

Ната, поздравляю! Каково оно- ощущение скрипящей чистой посуды? Уже всю посуду перемыла в доме? 

Пасиб, но у меня пока посуда вышла чуть мыльная на ощупь, ополаскивателя то пока нет :D но чистая неимоверно! А кастрюли нержавейки как отмываются снаружи! Я прям в восторге! 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, у кого есть кастрюльки- скороварки? Поделитесь впечатлениями. Хочу быстро готовить плов, холодец и т.д. В инете отзывов не так много.

Поделиться сообщением

14 часа назад, yuss сказал:

Олеся, подумайте 10 раз брать ли вам его вообще, у нас и ВСЕХ знакомых единственное его применение - как вешалка, по назначению он используется первую неделю, максимум месяц. Если человек хочет заниматься ему и гантелек хватит. А чаще всего (как у меня например) времени на тренажерный зал нет, но и силы воли, чтобы дома заниматься тоже нет, вот и стоит тренажер как вешалка:en:

Юля, спасибо :)Я хочу эллипс, потому что думаю, что он не будет вешалкой. Беговая дорожка или велик точно надоест меньше, чем за месяц. Про эллипсы в основном все пишут, что не пылятся :) 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Katesea сказал:

Да, электромагнитные- просто прелесть для тренировки. У нас до этого был обычный с механической нагрузкой Прослужил он нам при каждодневной тренировке для двоих  около 7 лет. А потом просто начал распадаться на части. Мы сначала хотели купить такой. А потом нам посоветовали spirit. Я не нашла у вас в продаже такой, но для примера можете присмотреться. Мы тоже искали б/у, но на хорошие тренажеры даже б/у цена держится высокая и почти как за новые. 

Катя,  спасибо за такой развернутый ответ! :curtsey: Я поняла, что нет смысла брать б/у. Интересно, можно купить нормальный эллипс в пределах 50-ти тыщ?! Судя по твоим примерам - это вполне реально. :) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Katesea сказал:

Девчата, у кого есть кастрюльки- скороварки? Поделитесь впечатлениями. Хочу быстро готовить плов, холодец и т.д. В инете отзывов не так много.

У меня мультиварка - скороварка фирмы ARC. Покупала еще на заре ее появления (лет 5-6 назад). Достаю периодически :) Готовит хорошо и быстро. Делаю в ней буженину. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Katesea сказал:

У меня есть - пользуюсь вовсю. Очень полезная вещь! Холодец, бульон (курица 20-30 мн), свекла, кукуруза, крупы (особенно на мамалыгу), жаркое, тушеное мясо...

А вот плов не советую - получится каша с мясом, т.к. лишней жидкости некуда выпариваться. Плов я только в казане.

Мультиварка у меня тоже есть, но стоит в упаковке, хватает скороварки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesya80 сказал:

Катя,  спасибо за такой развернутый ответ! :curtsey: Я поняла, что нет смысла брать б/у. Интересно, можно купить нормальный эллипс в пределах 50-ти тыщ?! Судя по твоим примерам - это вполне реально. :) 

Олеся, не за что. Мы когда искали б/у- то простейших орбиков было в продаже достаточно.  Заметили, что на хороших люди занимаются сами, им просто стыдно, чтобы он работал вешалкой. Олеся, главное при выборе- длина шага и Q- фактор. А еще лучше- поездить по магазинам и попробовать их в действии.

5 минут назад, Lesya80 сказал:

У меня мультиварка - скороварка фирмы ARC. Покупала еще на заре ее появления (лет 5-6 назад). Достаю периодически :) Готовит хорошо и быстро. Делаю в ней буженину. 

Олеся, спасибо. У меня мультиварка есть. Готовлю в ней постоянно.  Хочу именно кастрюльку на литров 6-8. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, чеба сказал:

У меня есть - пользуюсь вовсю. Очень полезная вещь! Холодец, бульон (курица 20-30 мн), свекла, кукуруза, крупы (особенно на мамалыгу), жаркое, тушеное мясо...

А вот плов не советую - получится каша с мясом, т.к. лишней жидкости некуда выпариваться. Плов я только в казане.

Мультиварка у меня тоже есть, но стоит в упаковке, хватает скороварки.

Ольга, а какая у вас? На что посоветуете обратить внимание при выборе? Я так поняла- главное, чтобы надежная была и безопасная? И правда, что она заполняется только на 2/3 от общего объема?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Katesea сказал:

Олеся, главное при выборе- длина шага и Q- фактор. А еще лучше- поездить по магазинам и попробовать их в действии.

Катя, а какая оптимальная длина шага? Q- фактор - это, я так понимаю, расстояние между педалями? Да? Оптимальное 10 см. 

По магазинам обязательно проеду :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lesya80 сказал:

Катя, а какая оптимальная длина шага? Q- фактор - это, я так понимаю, расстояние между педалями? Да? Оптимальное 10 см. 

Расстояние, чем меньше- тем лучше. Длина шага, чем больше- тем эффективнее тренировка и больше групп мышц задействовано. Олеся, посмотри на хар- ки проф. тренажеров. И старайся подобрать бытовой с максимально похожими.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Katesea сказал:

Ольга, а какая у вас? На что посоветуете обратить внимание при выборе? Я так поняла- главное, чтобы надежная была и безопасная? И правда, что она заполняется только на 2/3 от общего объема?

У меня вот такая скороварка.jpg только старая уже, ей лет 30. Она на 3 литра. Да, заполнять под завязку нельзя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Юля, спасибо :)Я хочу эллипс, потому что думаю, что он не будет вешалкой. Беговая дорожка или велик точно надоест меньше, чем за месяц. Про эллипсы в основном все пишут, что не пылятся :) 

Удачи в выборе:))) 

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.08.2016 at 09:03, чеба сказал:

У меня вот такая скороварка.jpg только старая уже, ей лет 30. Она на 3 литра. Да, заполнять под завязку нельзя.

Ольга, спасибо за совет.:give_rose: Вы мне очень помогли определиться с моделью скороварки. Купили такую же, только на 6 л. 

Поделиться сообщением

Девочки, какую воду вы используете для потребления?

Какие фильтры для воды считаются более эффективными?

:thanks:

Поделиться сообщением

Aries, Алиюша, у нас сейчас Аквафор (проточный), до этого был Grohe. И тот, и другой хороши, но их не хватает на заявленный срок (вода очень плохая). Так что меняем чаще.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вопрос-пользуется ли кто электросушилками для овощей и фруктов? Какие посоветуете? Я тут проштудировала сайты,кто что пишет...Поняла,что мощность и наличие вентилятора-это главное? 

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aries, у нас фильтр с обратным осмосом, вода очищается от всего, конечно от хорошего тоже, поэтому поставили минерализатор. 

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого дома имеется встроенная газовая варочная панель? Есть несколько вопросов!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, у кого дома имеется встроенная газовая варочная панель? Есть несколько вопросов!

У меня...

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, liana сказал:

У меня...

Лена, основной вопрос-не нагреваются ли ручки?

Какое покрытие? И вообще, есть ли какие-нибудь подводные камни?

Поделиться сообщением

У меня bosh вид вот такой

PPQ726B80E.jpg

Ручки совешенно не нагреваются (у меня пластиковые), мы брали совсем простую модель, покрытие металлическое, сверху решётка тоже из металла, мне чугун не понравился он серый, докупали в простом хоз магазине такие подставочки над каждой конфоркой, чтоб кастрюли поменьше не проваливались, пьезо элемент работает отлично. Вообще мне кажется газовую поверхность и не модернизируешь сильно, она проста по своей сути.

Поделиться сообщением

Я как-то на ручки среагировала внезапно, приняв за них переключатели, ты же их имела ввиду?

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо большое! А поверхность металлическая эмалированная, блестящая и гладкая, или такая шершавая слегка?

Мы тоже как раз Бош рассматриваем.

И боимся, что ручки греются, потому что читали в отзывах, что могут даже плавиться (но не про Бош, а вообще)

Поделиться сообщением

1 час назад, liana сказал:

Я как-то на ручки среагировала внезапно, приняв за них переключатели, ты же их имела ввиду?

Да, их)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в