11 февраля 2013 Светлана, с открытием темки! Вот это галерея!!! Третьяковка отдыхает! Я под впечатлением! Сколько лет вышиваете? С удовольствием посмотрю за рождением нового шедевра. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Светлана, с открытием темы. Если не ошибаюсь, в финале будут волки? Да будет пара волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Светлана, с открытием темки! Вот это галерея!!! Третьяковка отдыхает! Я под впечатлением! Сколько лет вышиваете? С удовольствием посмотрю за рождением нового шедевра. Легких крестиков! Спасибо! Вышиваю с детства. Но потом был перерыв, т.к. не модно было вышивать, больше вязала крючком и на спицах, но потихоньку вышивала скатерть. Раньше ведь не было такой канвы и ниток не найти. Вышивала на пришивной канве, потом выдергивала её по одной ниточке. Никак все не сфотографирую эту скатерть и салфетки, не выберу время. Много работ раздарила, несколько сперли с выставки, даже и фото их не сохранились. VarejkaVarvara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, здравствуйте! Вот начала новую вышивку Счастливая пара. Отшито за один вечер закончен первый фрагмент Видно уже все лапки! Первая мордочка Она же, только покрупнее Вот появилась и вторая морда Это при другом освещении maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Видно уже все лапки! Первая мордочка Она же, только покрупнее Вот появилась и вторая морда Это при другом освещении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ого, как шустренько парочка подрастает! У тебя иголка с моторчиком или ты вообще не спишь? Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ого, как шустренько парочка подрастает! У тебя иголка с моторчиком или ты вообще не спишь? Молодец!!! Я конечно же, сплю! Но вышиваю двумя руками, вот только еще пары рук на спине не хватает На самом-то деле я вышиваю с начала декабря, просто фото не выложены, но сейчас дошиваю последний фрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Видно уже все лапки! Первая мордочка Она же, только покрупнее Вот появилась и вторая морда Это при другом освещении Это через две недели труда Прошла еще неделя. Ура, закончила! даже оформила в багетке в выходные, фото выложу на следующей неделе. veravas и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, добрый день! Начала новый процесс. Решила вышить гобелен от фирмы Рогоблен "Надежда" это первый отшитый фрагмент Это второй отшитый фрагмент. Это недошитый третий фрагмент. Все фрагменты вышила за неделю. Схема очень хорошая, вышивается легко и быстро Dreamsya и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Светлана,процесс очень интересный!Удачи в нем! С удовольствием посмотрела все ваши вышитые работы,их столько много! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Поздравляю с открытием своей темы!Процесс очень интересный!Удачи и лёгкого отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Как много интересных работ уже отшито! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Какая красота !Легких стежочков!) bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 С новым процессом, тезка! Покажи, что должно получиться, наверное красотища... У тебя много настоящиц шедевров вышито! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Девочки, болдьшое спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Постараюсь оправдать ваши ожидания. Самой хочется побыстрее посмотреть, что получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светлана,процесс очень интересный!Удачи в нем! С удовольствием посмотрела все ваши вышитые работы,их столько много! Спасибо! Я тоже посмотрела ваши работы, очень понравились и процессы тоже. Я очень люблю смотреть, как другие вышивают, как рождается шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Очень красивый новый процесс! Легких стежков! Спасибо за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение