6 апреля 2020 Продолжаю процесс над Данией от Эстэ, вышито немногим более половины Дикая белочка, Egelia, Helga5437 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 А следом начала параллельный процесс по схеме Хаед Она спит irinka-mandarinka, Egelia, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 14 часов назад, bhp-14 сказал(а): А следом начала параллельный процесс по схеме Хаед Она спит Интересная и необычная работа! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Вот такая красота у меня появилась сегодня во время перетяжки канвы Helga5437, Дикая белочка, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Окончен мой небольшой процесс над Данией Helga5437, Ranna, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Сегодня начинаю новый проект. Индивидуальный заказ на схему по фото из интернета выполнила дизайнер Надежда Ильина. Это Капитан Джек Воробей. Канва натянута, ниточки на органайзерах, поехали! ЛАДОМИРА, Светлановна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 3 часа назад, bhp-14 сказал(а): Окончен мой небольшой процесс над Данией Шикарно смотрится. Удачного старта в новом процессе. Светлана на какой основе ты его будешь вышивать? bhp-14 и Svetik_i сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 53 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Шикарно смотрится. Удачного старта в новом процессе. Светлана на какой основе ты его будешь вышивать? Отшивать буду на конгресс страмине 24 каунта Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Мои продвижения по процессу над Спящей maria7909, BlueeYeS и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Начало над Джеком положено BlueeYeS, ЛАДОМИРА и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 25.04.2020 в 10:40, bhp-14 сказал(а): Окончен мой небольшой процесс над Данией Невероятно красивая работа, и выглядит, как живая Поражаюсь тому, как вы работаете с равномеркой и с какой скоростью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Продвижение по Она спит BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Продвижение по Джеку Воробью BlueeYeS и Светлановна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ещё немножко продвинулась Дикая белочка, Светлановна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Мои продвижения по обоим процессам Дикая белочка и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2020 Мой долгожданный финиш! BlueeYeS, kas_julia, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Девочка прислала мне фото Дании в оформлении с выставки Вдохновение, которую проводила Лавочка Фондучка Сибирская Кошка, Тамилла, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Оформила свою Спящую! С натяжкой возилась целый день! Делала это впервые в жизни и сразу - большой круг! Но я это сделала! maria7909, Сибирская Кошка, Helen_z и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 1 января начала новый процесс по набору Эстэ Две Леоноры. maria7909, BlueeYeS, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 3 минуты назад, bhp-14 сказал(а): Оформила свою Спящую! С натяжкой возилась целый день! Делала это впервые в жизни и сразу - большой круг! Но я это сделала! Поздравляю! А я уже любовалась красотой в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение