24 февраля 2018 56 минут назад, bhp-14 сказал: Вышила первый рядочек фрагментов фрейлин. От процесса просто кайфую! Цвета зелёной палитры очень приятны для глаза. О боже, сколько ниточек.... мои глаза сломались))) шикарно!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Подрастают мои гладиолусы BlueeYeS, irinka-mandarinka, maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Дошила второй рядочек фрагментов. Уже лучше виден подол роскошного платья фрейлины. Marbll, Svetik_i, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 А это будет очередная подушечка с китайскими мотивами Svetik_i, AngelN, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, bhp-14 сказал: Дошила второй рядочек фрагментов. Уже лучше виден подол роскошного платья фрейлины. Чудесные цвета!!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 28.03.2018 в 19:58, bhp-14 сказал: Дошила второй рядочек фрагментов. Уже лучше виден подол роскошного платья фрейлины. Какой грандиозный проект!!! Я Ваш зритель в первом ряду! Светлана, напишите, пожалуйста, Ваше впечатление о сложности схемы и какими ниточками Вы вышиваете. bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 В 31.3.2018 в 22:08, СьЮ сказал: Какой грандиозный проект!!! Я Ваш зритель в первом ряду! Светлана, напишите, пожалуйста, Ваше впечатление о сложности схемы и какими ниточками Вы вышиваете. Спасибо за внимание к моему процессу! Вышиваю нитками СХС. Впечатление о разработке схемы самое хорошее, получается точно по картинке, честно говоря, начала вышивать на свой страх и риск, т.к. не видела отшивы по данной схеме. Видела отшивы по схеме ГК, но там цвета слишком уж темные и мрачные. Поэтому и купила у Боженки эту схему, она покорила меня своими цветами. Сейчас начала шить третий рядочек фрагментов, был небольшой перерыв в работе. СьЮ, BlueeYeS, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 С огромным интересом наблюдаю за процессом. Теперь эта картина у меня в планах. bhp-14 и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2018 У Вас очень много потрясающих и сложных работ с интересом понаблюдаю за процессом Фрейлин FEDORMaзиус и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 6 часов назад, Kimota сказал: У Вас очень много потрясающих и сложных работ с интересом понаблюдаю за процессом Фрейлин Процесс, конечно, будет очень долгим. Я рассчитываю на два года. BlueeYeS и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Дошила третий рядочек. Когда же закончится это шикарное платье? Нара, FEDORMaзиус, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Вышито платье и прическа первой фрейлины. Частично показался подол платья второй фрейлины Svetik_i, AngelN, maria7909 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 В 01.06.2018 в 23:38, bhp-14 сказал: Вышито платье и прическа первой фрейлины. Частично показался подол платья второй фрейлины Вот это шедевр Я что-то не могу рассмотреть, а как хвостики ниток сверху такие ровненькие и коротенькие?.. или они в канву уходят?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 1 минуту назад, malenta сказал: Вот это шедевр Я что-то не могу рассмотреть, а как хвостики ниток сверху такие ровненькие и коротенькие?.. или они в канву уходят?.. Потом я обрезаю их очень близко к канве и они уходят на изнанку. BlueeYeS и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Первая фрейлина вышита! А также прическа и платье второй фрейлины katushka90, Сибирская Кошка, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Ух, какая красота! Цветопередача шикарная! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Спасибо огромное , Светлана, за показы - я с таким интересом жду их! Как быстро Вы отшиваете ряд - месяц и ещё один ряд готов (как Вы оцениваете сложность схемы?). Яркие цвета, прекрасный результат! bhp-14 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Вышито 140940 петитинок, чуть больше четверти. Сибирская Кошка, maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 1 час назад, bhp-14 сказал: Вышито 140940 петитинок, чуть больше четверти. Очарование и загляденье!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 22.07.2018 в 14:04, bhp-14 сказал: Вышито 140940 петитинок, чуть больше четверти. Очень нравится результат bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 потрясающие цвета!!! Скрытый текст мастерице-браво!!! С нетерпением жду окончания,с такой скоростью как у вас-это будет в ближайшее время!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Это почти треть картины. От результата просто в восторге! Сибирская Кошка, maria7909, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 Светлана, и я в восторге! Очень и очень насыщенно, прям фото хорошего качества! Браво вам! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 14.8.2018 в 21:47, Kitty1206 сказал: потрясающие цвета!!! Показать содержимое мастерице-браво!!! С нетерпением жду окончания,с такой скоростью как у вас-это будет в ближайшее время!!! До окончания ещё очень далеко, вышита всего треть картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Наконец дошила восьмой ряд фрагментов, 185600 клеточек! Что-то тяжеловато он мне дался, наверное устала от шикарного платья фрейлины. Кружево и оборочки - это постоянное смешение цветов jenny064, СьЮ, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение