10 ноября 2015 Светлана! Какие планы по вышивке? Что начнете вышивать? Светлана, добрый день! Пока решила немного отдохнуть, начала вышивку-отдыхалочку фирмы РИолис Зимний пейзаж в подарок сыну, он давно его ждет. Ему не хватает для завершения композиции на стене, а параллельно вяжу платье для дочки. Когда все это закончу, начну процесс Французские розы от ГК, ниточки уже куплены. Но в первую очередь сделаю лазерную операцию на глаз по поводу глаукомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светлана! Берегите себя, самое главное это здоровье, а тем более глаза! Желаю, что бы все удачно прошло и Вы снова порадовали нас своим очередным прекрасным шедевром! А "Песнь ангелов" еще не оформлили? Обязательно покажите когда оформите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Светлана! Посмотрела Французские розы от ГК, они очень красивые, получатся, как живые! Прекрасный выбор bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Светлана, добрый день! Давно не писала, и не была на форуме, занималась вязанием, скоро уезжаю в гости к дочке, тороплюсь все доделать. Даже пейзажик вышила всего на одну четверть. Сфотографировала только начало работы. Сегодня постараюсь выложить то, что есть на данный момент. Рада, что тебе понравились розы. Готовлюсь к ним, ниточки уже есть и канва. Как только дошью пейзаж, сразу возьмусь на них. Отдала в багетку Песню ангелов, в выходные будут готовы. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вот ведь балда! Представляешь, не нашла свою тему, начала новую и выложила начало процесса туда. Теперь выложу эти фото сюда. Это то, что должно получиться. irinka-mandarinka, Козочка, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 1 час назад, bhp-14 сказал: Вот ведь балда! Представляешь, не нашла свою тему, начала новую и выложила начало процесса туда. Теперь выложу эти фото сюда. Это то, что должно получиться. Я тоже не сразу разобралась со всеми новыми функциями, а теперь все класс! Красиво получается!!! Прям в тему: зима за окном и зима-зимушка оживает на канве! Здорово! А какой станочек классный, удобный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Да, станочек удобный, делала на заказ. Ещё напольный заказала к нему. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Вышиваю для сына, он уже ждёт, на стене для этого пейзажа место хранит. Как повесит, фото его стены выложу. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Сегодня привезла из багетки Песню ангелов. Антибликового стекла нет, а с простым как ни изощрялась, есть блики, где нет бликов, там отражение. BlueeYeS, irinka-mandarinka, Дарина Бетанова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 4 часа назад, bhp-14 сказал: Сегодня привезла из багетки Песню ангелов. Антибликового стекла нет, а с простым как ни изощрялась, есть блики, где нет бликов, там отражение. Прекрасное классическое оформление!!!! Я в восхищении!!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Оформление чудесное для шикарной картины!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Так вот вы где! А то все в Галерее любуюсь, не додумалась сразу тему поискать. Все работы ваши - супер!!! Песня ангелов - моя мечта. Я, правда, не решилась у Надежды покупать, взяла у Эстэ. Но вижу, что у вас результат отличный!! Прямо простимулировали на скорый процесс. А еще я неделю назад получила Надежду) Ту, которая Римская - Корсакова. Увидела ее давно в ваших работах, не могла успокоиться. Вот недавно пришло уведомление из Бон-Бона, что появилась)) Теперь она и у меня есть, пока в виде закромов)) Еще раз спасибо за прекрасные работы!!! solnce7 и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Очень рада, что исполнилась Ваша мечта! Легких крестиков! Очень хочется посмотреть процесс от Эстэ, мне эта фирма очень привлекательна своими разработками. Хочу там приобрести Материнскую любовь, коплю деньги. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Материнская любовь, вроде у вас в закромах. Нет? Я даже удивилась, сколько наборов Эстэ у вас куплено bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2015 Светлана, а я увидела у вас захомяченную схему Боженки "Фрейлины императрицы"! Как эта картина мне самой нравится! Когда планируете начать вышивать такую красоту? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 21.12.2015 at 23:11, Caragal сказал: Материнская любовь, вроде у вас в закромах. Нет? Я даже удивилась, сколько наборов Эстэ у вас куплено Материнскую любовь я только что приобрела, остальные схемы Эстэ бесплатные скачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 В 21.12.2015 at 03:44, BlueeYeS сказал: Светлана, а я увидела у вас захомяченную схему Боженки "Фрейлины императрицы"! Как эта картина мне самой нравится! Когда планируете начать вышивать такую красоту? Светлана, схемку приобрела у Боженки, пока захомячила, но ниточки к ней уже купила. Вышивать планирую после Материнской любви. Мои проекты на ближайшее время - это дошить Зимний пейзаж, т.к.было две недели перерыва, уезжала к дочке, затем розы от ГК потом уже Материнскую любовь, а потом Фрейлин императрицы. Вот сколько планов. Да еще после Нового года прикупила две схемы от Бонни Арт, но ниточек пока не покупала. Фото схем выложу. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, bhp-14 сказал: Схемки тоже нехилые, типа ГК. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Только что, bhp-14 сказал: Схемки тоже нехилые, типа ГК. ООО- вот это схемки!!! Я посмотрела в первой 188 цветов (из них 166 смешанных!), а во второй 195 (из них 171 смешанных!) Но это будут настоящие музейные ШЕДЕВРЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 часа назад, BlueeYeS сказал: ООО- вот это схемки!!! Я посмотрела в первой 188 цветов (из них 166 смешанных!), а во второй 195 (из них 171 смешанных!) Но это будут настоящие музейные ШЕДЕВРЫ!!!!!! Да, схемки неплохие, но не знаю, когда дойдут до них руки, пока не планирую их вышивать, пусть лежат. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 4 часа назад, bhp-14 сказал: Да, схемки неплохие, но не знаю, когда дойдут до них руки, пока не планирую их вышивать, пусть лежат. Светлана, а скажите схемы сильно дорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 7 минут назад, BlueeYeS сказал: Светлана, а скажите схемы сильно дорогие? Cветлана, схемы я покупала не у Бонни, а у девочки, которая купила их у Бонни за 2400 р. каждую, ей дорого и она предложила мне в два раза дешевле, т.е. за 2400 обе. если бы я нашла напарницу, то продала бы за 1200 обе, т.е. тоже дешевле в два раза и они бы встали по 600 р. каждая. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 минуту назад, bhp-14 сказал: Cветлана, схемы я покупала не у Бонни, а у девочки, которая купила их у Бонни за 2400 р. каждую, ей дорого и она предложила мне в два раза дешевле, т.е. за 2400 обе. если бы я нашла напарницу, то продала бы за 1200 обе, т.е. тоже дешевле в два раза и они бы встали по 600 р. каждая. Просто я у Боженки купила схему за 2000р., да еще на эти потратилась, и мне уже дороговато, все равно хомяк выпросил купить, уж больно мне понравились отшивы по этим схемам. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Это фото половины вышивки, но т.к. болела две недели, выложить забыла. Сейчас уже дошиваю последние крестики. BlueeYeS и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение