Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bhp-14

Процесс Светланы.

Рекомендованные сообщения

Светлана, у меня до захватывания еще долго! :smile: Пока только немного вышила, но просидела вчера до 12 ночи и не заметила!

post-16646-1417256734_thumb.jpg Начало нового процесса положено! Схема довольно тяжелая, видимо буду шить около года.

maria7909, BlueeYeS и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, какая красота получилась!!! Поздравляю с завершением пейзажа! А также с началом непростого, но очень красивого процесса!!!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16646-1417256734_thumb.jpg Начало нового процесса положено! Схема довольно тяжелая, видимо буду шить около года.

Поздравляю с началом!!!! Желаю дальнейшего удачного продвижания!!! Не забывайте показывать свои победы!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю с началом такого замечательного процесса!!!

Около ГОДА!!! :blink: Я бы лет 5 вышивала :lol:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом!!!! Желаю дальнейшего удачного продвижания!!! Не забывайте показывать свои победы!

Светлана, спасибо!

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо!

post-16646-1417457778_thumb.jpg

post-16646-1417457799_thumb.jpg

post-16646-1417457820_thumb.jpg

Привезла вчера из багетки, сфотографировала при различном освещении и в разных ракурсах, но все равно плохо видно, что паспарту золотое. Фото искажает немного.

post-16646-1417457893_thumb.jpg

Татуся, maria7909, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый вечер!!!Замечательные у вас процессы!!!Портрет-это нечто!!!Мне очень нравится, но сама не решаюсь вышить такое-сомневаюсь, что закончу.. И пейзаж красив- яркие и сочные цвета.Повезло сыну с мамой-рукодельницей!!!!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, добрый вечер!!!Замечательные у вас процессы!!!Портрет-это нечто!!!Мне очень нравится, но сама не решаюсь вышить такое-сомневаюсь, что закончу.. И пейзаж красив- яркие и сочные цвета.Повезло сыну с мамой-рукодельницей!!!!

Надежда, спасибо! Да сынок мой с удовольствием устраивает у себя галерею из маминых работ! :rolleyes: У него на стене не хватает двух пейзажей для завершения композиции, вот этот займет свое законное место, а для отдыха от большого процесса вышью ему еще зимний пейзаж от Риолис.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16646-1417457778_thumb.jpg

post-16646-1417457799_thumb.jpg

post-16646-1417457820_thumb.jpg

Привезла вчера из багетки, сфотографировала при различном освещении и в разных ракурсах, но все равно плохо видно, что паспарту золотое. Фото искажает немного.]

Вот это красота!!!! Какая интересная игра света получилась, как будто 2 разные картины. Первая картина (первое фото) такая сочная, яркая, солнечная, а вторая картина(второе фото) с чуть холодноватым синим отливом на крыше дома и вода в реке кажется колюче-холодной! Потрясающая работа! Мне очень понравилось!

bhp-14, solnce7, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно освещение и ракурс очень сильно меняют вышивку!!! Как будто разные картины!!!

bhp-14 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно освещение и ракурс очень сильно меняют вышивку!!! Как будто разные картины!!!

Сначала сфотографировала при обычном освещении, а потом только со светодиодной подсветкой. Все равно плохо видно золотое паспарту, вживую намного ярче и вышивка смотрится объемной из-за разной толщины нитей.

Поделиться сообщением

Сначала сфотографировала при обычном освещении, а потом только со светодиодной подсветкой. Все равно плохо видно золотое паспарту, вживую намного ярче и вышивка смотрится объемной из-за разной толщины нитей.

post-16646-1417886872_thumb.jpg первый фрагмент вышит, 6000 крестиков. Схема тяжеловата.

maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же насыщенные цвета в картине! Ну, а масштабы поражают наповал :good:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие же насыщенные цвета в картине! Ну, а масштабы поражают наповал :good:

Я видела отшив этой картины, поэтому захотелось вышить ее.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16646-1417886872_thumb.jpg первый фрагмент вышит, 6000 крестиков. Схема тяжеловата.

post-16646-1419001715_thumb.jpg

Вышила второй лист схемы, первые 12000 крестиков, одна десятая часть картины.

maria7909, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,глаза боятся,а руки делают! Хорошее продвижение!

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-16646-1419001715_thumb.jpg

Вышила второй лист схемы, первые 12000 крестиков, одна десятая часть картины.

С продвижением!!!! Удачи и легких крестиков!!! :smile:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,глаза боятся,а руки делают! Хорошее продвижение!

Надя, спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

С продвижением!!!! Удачи и легких крестиков!!! :smile:

Светлана, спасибо! Думала, будет вышиваться тяжелее, а оказалось, ничего, терпимо, правда, много одиночек совершенно, на мой взгляд, ненужных, как в прогонах. Но я их не пропускаю, видимо, так надо по задумке автора схемы.

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, потрясающая скорость! :good:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлан, потрясающая скорость! :good:

Спасибо, Ирочка! Скорость была бы намного выше, если бы весь день не работала, а вечером придешь с работы, усталая, глаза уже ничего не видят, но потихоньку все равно шью. Жду новогодних праздников, чтобы от всего отключиться и повышивать.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка! Скорость была бы намного выше, если бы весь день не работала, а вечером придешь с работы, усталая, глаза уже ничего не видят, но потихоньку все равно шью. Жду новогодних праздников, чтобы от всего отключиться и повышивать.

А у меня в праздники наоборот скорость падает, т.к. либо я уезжаю к родным, либо они ко мне! Дома бедлам! Крики детские, суматоха! :jc_cupidgirl:

Все хорошо, если б давали ещё вышивать только! :wink:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже жду новогодних праздников!!! Точно знаю за эти дни я вышью полный лист схемы! А там останется всего лишь 2, как говорится, вздохнуть и выдохнуть! И моя золотошвейка, мой талисман будет готов!!! А потом пойду искать ей раму... ах мечты, мечты, скорей бы они исполнялись!!! :rolleyes:

bhp-14 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в праздники наоборот скорость падает, т.к. либо я уезжаю к родным, либо они ко мне! Дома бедлам! Крики детские, суматоха! :jc_cupidgirl:

Все хорошо, если б давали ещё вышивать только! :wink:

А у меня один единственный внучек живет далеко, вижу его редко, скоро поеду к нему на день рождения, насмотрюсь. Дома одна все праздники, только к сыну съезжу, поэтому будет раздолье для вышивки.

Поделиться сообщением

Я тоже жду новогодних праздников!!! Точно знаю за эти дни я вышью полный лист схемы! А там останется всего лишь 2, как говорится, вздохнуть и выдохнуть! И моя золотошвейка, мой талисман будет готов!!! А потом пойду искать ей раму... ах мечты, мечты, скорей бы они исполнялись!!! :rolleyes:

Светлана, очень жду завершения твоего процесса, чтобы полюбоваться на твою Золотошвейку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в