29 ноября 2014 Светлана, у меня до захватывания еще долго! Пока только немного вышила, но просидела вчера до 12 ночи и не заметила! Начало нового процесса положено! Схема довольно тяжелая, видимо буду шить около года. maria7909, BlueeYeS и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ничего себе, какая красота получилась!!! Поздравляю с завершением пейзажа! А также с началом непростого, но очень красивого процесса!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Начало нового процесса положено! Схема довольно тяжелая, видимо буду шить около года. Поздравляю с началом!!!! Желаю дальнейшего удачного продвижания!!! Не забывайте показывать свои победы! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 поздравляю с началом такого замечательного процесса!!! Около ГОДА!!! Я бы лет 5 вышивала bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Поздравляю с началом!!!! Желаю дальнейшего удачного продвижания!!! Не забывайте показывать свои победы! Светлана, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Светлана, спасибо! Привезла вчера из багетки, сфотографировала при различном освещении и в разных ракурсах, но все равно плохо видно, что паспарту золотое. Фото искажает немного. Татуся, maria7909, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Светлана, добрый вечер!!!Замечательные у вас процессы!!!Портрет-это нечто!!!Мне очень нравится, но сама не решаюсь вышить такое-сомневаюсь, что закончу.. И пейзаж красив- яркие и сочные цвета.Повезло сыну с мамой-рукодельницей!!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Светлана, добрый вечер!!!Замечательные у вас процессы!!!Портрет-это нечто!!!Мне очень нравится, но сама не решаюсь вышить такое-сомневаюсь, что закончу.. И пейзаж красив- яркие и сочные цвета.Повезло сыну с мамой-рукодельницей!!!! Надежда, спасибо! Да сынок мой с удовольствием устраивает у себя галерею из маминых работ! У него на стене не хватает двух пейзажей для завершения композиции, вот этот займет свое законное место, а для отдыха от большого процесса вышью ему еще зимний пейзаж от Риолис. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Привезла вчера из багетки, сфотографировала при различном освещении и в разных ракурсах, но все равно плохо видно, что паспарту золотое. Фото искажает немного.] Вот это красота!!!! Какая интересная игра света получилась, как будто 2 разные картины. Первая картина (первое фото) такая сочная, яркая, солнечная, а вторая картина(второе фото) с чуть холодноватым синим отливом на крыше дома и вода в реке кажется колюче-холодной! Потрясающая работа! Мне очень понравилось! bhp-14, solnce7, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Да, действительно освещение и ракурс очень сильно меняют вышивку!!! Как будто разные картины!!! bhp-14 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Да, действительно освещение и ракурс очень сильно меняют вышивку!!! Как будто разные картины!!! Сначала сфотографировала при обычном освещении, а потом только со светодиодной подсветкой. Все равно плохо видно золотое паспарту, вживую намного ярче и вышивка смотрится объемной из-за разной толщины нитей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Сначала сфотографировала при обычном освещении, а потом только со светодиодной подсветкой. Все равно плохо видно золотое паспарту, вживую намного ярче и вышивка смотрится объемной из-за разной толщины нитей. первый фрагмент вышит, 6000 крестиков. Схема тяжеловата. maria7909 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Какие же насыщенные цвета в картине! Ну, а масштабы поражают наповал bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Какие же насыщенные цвета в картине! Ну, а масштабы поражают наповал Я видела отшив этой картины, поэтому захотелось вышить ее. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 первый фрагмент вышит, 6000 крестиков. Схема тяжеловата. Вышила второй лист схемы, первые 12000 крестиков, одна десятая часть картины. maria7909, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Светлана,глаза боятся,а руки делают! Хорошее продвижение! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Вышила второй лист схемы, первые 12000 крестиков, одна десятая часть картины. С продвижением!!!! Удачи и легких крестиков!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 Светлана,глаза боятся,а руки делают! Хорошее продвижение! Надя, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2014 С продвижением!!!! Удачи и легких крестиков!!! Светлана, спасибо! Думала, будет вышиваться тяжелее, а оказалось, ничего, терпимо, правда, много одиночек совершенно, на мой взгляд, ненужных, как в прогонах. Но я их не пропускаю, видимо, так надо по задумке автора схемы. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Светлан, потрясающая скорость! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Светлан, потрясающая скорость! Спасибо, Ирочка! Скорость была бы намного выше, если бы весь день не работала, а вечером придешь с работы, усталая, глаза уже ничего не видят, но потихоньку все равно шью. Жду новогодних праздников, чтобы от всего отключиться и повышивать. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо, Ирочка! Скорость была бы намного выше, если бы весь день не работала, а вечером придешь с работы, усталая, глаза уже ничего не видят, но потихоньку все равно шью. Жду новогодних праздников, чтобы от всего отключиться и повышивать. А у меня в праздники наоборот скорость падает, т.к. либо я уезжаю к родным, либо они ко мне! Дома бедлам! Крики детские, суматоха! Все хорошо, если б давали ещё вышивать только! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Спасибо, Ирочка! Скорость была бы намного выше, если бы весь день не работала, а вечером придешь с работы, усталая, глаза уже ничего не видят, но потихоньку все равно шью. Жду новогодних праздников, чтобы от всего отключиться и повышивать. Я тоже жду новогодних праздников!!! Точно знаю за эти дни я вышью полный лист схемы! А там останется всего лишь 2, как говорится, вздохнуть и выдохнуть! И моя золотошвейка, мой талисман будет готов!!! А потом пойду искать ей раму... ах мечты, мечты, скорей бы они исполнялись!!! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 А у меня в праздники наоборот скорость падает, т.к. либо я уезжаю к родным, либо они ко мне! Дома бедлам! Крики детские, суматоха! Все хорошо, если б давали ещё вышивать только! А у меня один единственный внучек живет далеко, вижу его редко, скоро поеду к нему на день рождения, насмотрюсь. Дома одна все праздники, только к сыну съезжу, поэтому будет раздолье для вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 Я тоже жду новогодних праздников!!! Точно знаю за эти дни я вышью полный лист схемы! А там останется всего лишь 2, как говорится, вздохнуть и выдохнуть! И моя золотошвейка, мой талисман будет готов!!! А потом пойду искать ей раму... ах мечты, мечты, скорей бы они исполнялись!!! Светлана, очень жду завершения твоего процесса, чтобы полюбоваться на твою Золотошвейку! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение