26 марта 2013 Девочки, добрый день! Начала новый процесс. Решила вышить гобелен от фирмы Рогоблен "Надежда" это первый отшитый фрагмент Это второй отшитый фрагмент. Это недошитый третий фрагмент. Все фрагменты вышила за неделю. Схема очень хорошая, вышивается легко и быстро Это вышито после небольшого перерыва в 2 недели, уезжала в гости к дочке alla_lad79, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Светлана, инетересный гобелен! Посмотрим, что получится. Мне кажется, портрет будет мелковат. Но на фото смотрится хорошо,так что будущее покажет. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 Это вышито после небольшого перерыва в 2 недели, уезжала в гости к дочке это вышито за неделю работы veravas и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 это вышито за неделю работы Еще через неделю Татуся, maria7909 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Еще через неделю Вышила за выходные Татуся и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Красотища получается! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Вышила за выходные Прошла еще неделя maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Светлана, с продвижением! Красотища получается! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Девочки, добрый день! Начала новый процесс. Решила вышить гобелен от фирмы Рогоблен "Надежда" это первый отшитый фрагмент Это второй отшитый фрагмент. Это недошитый третий фрагмент. Все фрагменты вышила за неделю. Схема очень хорошая, вышивается легко и быстро Светлана)..заценил твои фото вышивок..и не удержусь от вопроса!!! как там в будущем Света?!..все хорошо!..Дименшинс не испортился?..риолис еще выпускают?)..а как сам сайт через 7 лет?)))...слушай а это ты ты играла алису в гостье из будущего...эх как же я был в нее влюблен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Светлана)..заценил твои фото вышивок..и не удержусь от вопроса!!! как там в будущем Света?!..все хорошо!..Дименшинс не испортился?..риолис еще выпускают?)..а как сам сайт через 7 лет?)))...слушай а это ты ты играла алису в гостье из будущего...эх как же я был в нее влюблен))) Простите, разбился дисплей на фотоаппарате, никак не могу настроить правильно дату! В мастерские не берут, дешевле купить новый, как куплю, даты будут соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Простите, разбился дисплей на фотоаппарате, никак не могу настроить правильно дату! В мастерские не берут, дешевле купить новый, как куплю, даты будут соответствовать нее не делай этого!!!..мне так больше нравится))) буду к тебе как к оракулу ходить и спрашивать что там в будущем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 нее не делай этого!!!..мне так больше нравится))) буду к тебе как к оракулу ходить и спрашивать что там в будущем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Прошла еще неделя Ну вот, три дня и еще кусочек. Показалась ручка Надежды. maria7909, veravas и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 уверенно двигаешься вверх)))..и одолжи свою иголку с моторчиком на пар дней))) bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Светлана, вот это продвижение! Не перестаю восхищаться Вашей работой! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 уверенно двигаешься вверх)))..и одолжи свою иголку с моторчиком на пар дней))) Я бы с удовольствием, но сама вышиваю только по вечерам и выходным. Просто меня подгоняет жажда получить законченную вещь, и чем ближе, тем быстрее хочется закончить и посмотреть результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Ну вот, три дня и еще кусочек. Показалась ручка Надежды. Ну вот, ручка вышита, а заодно и плечико1 Еще немного, еще чуть-чуть..... ДжинН, topaz и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какая красавица получается! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ну вот, ручка вышита, а заодно и плечико1 Еще немного, еще чуть-чуть..... Извиняюсь за задержку фото, не хотелось выкладывать половину лица. Конечно, это фото тоже не первой свежести, Надежда Римская-Корсакова уже дошита полностью, но фото смогу выложить только в выходные. Срочно отдаю в багетку, не терпится самой увидеть её в полной красе. topaz, maria7909 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Красота! С нетерпением буду ждать готовую работу! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Да, супер! Хочется увидеть в готовом виде! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение