17 мая 2013 Извиняюсь за задержку фото, не хотелось выкладывать половину лица. Конечно, это фото тоже не первой свежести, Надежда Римская-Корсакова уже дошита полностью, но фото смогу выложить только в выходные. Срочно отдаю в багетку, не терпится самой увидеть её в полной красе. Все, закончила! Oksana7, topaz, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Светлана от твоей работы у меня дух перехватило. Долго любовалась такой КРАСОТОЙ. Но не могу не спросить, почему видна разметка, она еще не отстирана? И какой очередной шедевр будешь вышивать? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Светлана, поздравляю с завершением интересного и безумно красивого процесса! И мне тоже любопытно, что же будет дальше? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Светлана от твоей работы у меня дух перехватило. Долго любовалась такой КРАСОТОЙ. Но не могу не спросить, почему видна разметка, она еще не отстирана? И какой очередной шедевр будешь вышивать? Да, сфотографировала не отстиранную. Хотела сразу отвезти в багетку, но попала в больницу, все пока откладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Светлана, поздравляю с завершением интересного и безумно красивого процесса! И мне тоже любопытно, что же будет дальше? Хочу немного отдохнуть от гобелена, начала вышивать Зеленую деревеньку. Торопиться не буду, делаю в подарок сыну. Параллельно вышиваю Маковый рассвет бисером, это пока на кухне готовлю. На маленьком настольном станочке. Но бисер меня не очень привлекает, слишком просто, поэтому стесняюсь выкладывать процесс. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Хочу немного отдохнуть от гобелена, начала вышивать Зеленую деревеньку. Торопиться не буду, делаю в подарок сыну. Параллельно вышиваю Маковый рассвет бисером, это пока на кухне готовлю. На маленьком настольном станочке. Но бисер меня не очень привлекает, слишком просто, поэтому стесняюсь выкладывать процесс. Девочки, решила выложить окончательное завершение процесса. Привезла из багетки оформленную Надежду. Nekleska, maria7909, noanoa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Красота невероятная!!! Браво! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Всетлана работа и процесс обалденные! Такая красота и столько труда туда вложено! Вы такая умница и у Вас золотые руки! Поздравляю с Завершением! Именно с большой буквы, потому что это монументальный в моём понимании был процесс! Извиняюсь за задержку фото, не хотелось выкладывать половину лица. Конечно, это фото тоже не первой свежести, Надежда Римская-Корсакова уже дошита полностью, но фото смогу выложить только в выходные. Срочно отдаю в багетку, не терпится самой увидеть её в полной красе. а ещё вопрос... я немного сбита с толку, потому что в интеренет встречала название портрета под другим именем, а именно - Варвары Дмитриевны Римской-Корсаковой. Женщина с очень неординарной судьбой и необыкновенная красавица. Интересно почему "Надежда"? bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Какая красота, глаз не оторвать! Поздравляю с завершением! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Всетлана работа и процесс обалденные! Такая красота и столько труда туда вложено! Вы такая умница и у Вас золотые руки! Поздравляю с Завершением! Именно с большой буквы, потому что это монументальный в моём понимании был процесс! а ещё вопрос... я немного сбита с толку, потому что в интеренет встречала название портрета под другим именем, а именно - Варвары Дмитриевны Римской-Корсаковой. Женщина с очень неординарной судьбой и необыкновенная красавица. Интересно почему "Надежда"? Да, действительно, это портрет Варвары Римской-Корсаковой, но набор называется Надежда. Видимо, так производитель набора решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Хоть я и не являюсь любителем подобных портретов в вышивке, но здесь не могу удержаться от восхищенного отзыва)) Необыкновенно красивая картина получилась, позравляю Вас с таким чудесным результатом вашего труда! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Потрясающая картина! Настоящий музейный шедевр! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Светалана, оформились чудесно! bhp-14 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Начала процесс вышивки портрета Варвары Мусиной-Пушкиной в гобеленовой технике. Сначала выложить поленилась, а теперь вышито 8 фрагментов. Так вышивка выглядит в станке. BlueeYeS, Zaia, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Сплошное ООО, и ААА!!! Грандиозно и оченьочень красиво!!!! Гобелен еще не пробовала... чей-то прямо смотрю и боюсь Света, а не хотите процессы в одну тему свести ? Для нашего и Вашего удобства, интереса и всеобъемлищусти, так коряво сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Сплошное ООО, и ААА!!! Грандиозно и оченьочень красиво!!!! Гобелен еще не пробовала... чей-то прямо смотрю и боюсь Света, а не хотите процессы в одну тему свести ? Для нашего и Вашего удобства, интереса и всеобъемлищусти, так коряво сказать Спасибо! А как это вместе свести? Мои все процессы или с кем-то соединиться? Просто я не очень в компьютерах понимаю, и не знаю, как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 У нас на форуме принято одну тему для всех своих процессов заводить И не могли бы Вы выложить фото того, что должно получиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Спасибо! А как это вместе свести? Мои все процессы или с кем-то соединиться? Просто я не очень в компьютерах понимаю, и не знаю, как это сделать Тема только со своими процессами, конечно . Я смотрю у тебя сейчас открыто на форуме то ли три то ли четыре темы на конкретные работы. Нет, можно конечно открывать каждый раз новую - запрета нет, но это не очень удобно для тех, кто любит полюбоваться-почитать темки в ретроспективу, да и для самого хозяина 25 тем начинают путать рано или поздно. Просто размещай фото и рассказы обо всех текущих и новых процессов в этой теме и будет нам всем щастье . Будет у тебя личный домик - дневничок со всеми-всеми процессами и болталками... а тему можно переназвать как-то более нейтрально - без указания на конкретную работу. Для этого нужно просто отправить администратору нашего форума Александре (Alexandra) сообщение с просьбой о переименовании темы... кстати не знаю , возможно ли вообще все имеющиеся в настоящее время темы свести в одну, это тоже можно у Саши спросить... Удачи! С нетерпением жду продолжения и новых процессиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Для этого нужно просто отправить администратору нашего форума Александре (Alexandra) сообщение с просьбой о переименовании темы... Только ник у Саши - Aleksandra monstrochka и bhp-14 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2014 Только ник у Саши - Aleksandra Хорошо, так и сделаю. Буду все процессы выкладывать сюда. Я бы с удовольствием выложила фото того, что должно получиться, но картинка маленькая, да я еще и помяла ее немного, так что придется терпеть окончания процесса. Сейчас постараюсь выложить то, что сделано на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение