16 марта 2016 очередной отчет +3700 а еще муж сделала ножки для рамы и получился станок! Жекочка, Морская, emeraldrose и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 30.01.2016 Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 14.01.2016 начала Тюльпаны от Алисы...шью на работе, потому медленно Olka, bieloczka, landyh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16.02.2016 Vereena, Catopuma, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 У меня обновки танюша123, Catopuma, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 24.02.2016 Vereena, Сэйко, Жекочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 закончила очередной лист 03.03.2016 Наташа Н, Сэйко, landyh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 заказала два набора Лука-с 09.03.2016 Наташа Н, Catopuma, Olka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 16.03.2016 Vereena, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Purity, вы не могли бы загружать фото непосредственно на сайт, через кнопку "выберите файл", а то фото в вашей гаечке будут маленькие! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Purity, вы не могли бы загружать фото непосредственно на сайт, через кнопку "выберите файл", а то фото в вашей гаечке будут маленькие! да, спасибо за подсказку! я просто с другого форума переносила их теперь буду знать как делать Сэйко, Татуся и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Какие красивые процессы!!!! Dome-это нечто!!!!!! Красота и размерчик ого го!!!! Тюльпаны очень нежные, замечательный дизайн!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Катюша,у тебя очень красивые работы!А процесс от Dome вообще шикарный!Такая большая картина,такой труд!Тюльпаны тоже очень красивые,как я завидую тем,кто на работе может вышивать! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 отчет к 23.03.16 1445/=722,5х + 109х = 831,5 крестика ну а это наглядный прогресс bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 не знаю где спросить может кто поделится как сшить чехол для пялец типа ку-снап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 ну и деревенька подросла за неделю Жекочка, Olka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Какие замечательные процессы!все яркии и красивые!!!я очень люблю пейзажики) И обновки классные. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 8 минут назад, nicvo4ka сказал: Какие замечательные процессы!все яркии и красивые!!!я очень люблю пейзажики) И обновки классные. спасибо) сама тащусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2016 Катя, какие у тебя красивые процессы! Очень люблю тюльпаны, а именно эти Алискины тюльпаны на мой взгляд самые красивые из всех. А уж девочки, вышивающие Зеленую деревеньку - просто герои! Какая же она большая, но такая красивая Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 итак, за неделю +2289кг Жекочка, Nadinka-Blondinka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 и минимум +1000кр Жекочка, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я на работе) Графиня, Galagenka, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ух, Катя, какая ты стройняшка!!! И не скажешь, что мама двоих детей!!!! На деревеньку твою любуюсь, очень красиво, но сама на такой глобальный процесс никогда бы не решилась!!! Я его, наверное, лет 10 вышивала!!! А насчет чехлов для ку снапов спроси у Tatiana Vladimirovna, Таня вроде шила их в подарок в Лавке желаний. Я, к сожалению, полный ноль в таких вещах.... Purity и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ух, Катя, какая ты стройняшка!!! И не скажешь, что мама двоих детей!!!! На деревеньку твою любуюсь, очень красиво, но сама на такой глобальный процесс никогда бы не решилась!!! Я его, наверное, лет 10 вышивала!!! А насчет чехлов для ку снапов спроси у Tatiana Vladimirovna, Таня вроде шила их в подарок в Лавке желаний. Я, к сожалению, полный ноль в таких вещах.... спасибо большое за отзывы! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Процессы Как всё ярко и красиво! Ровных крестиков и послушных ниточек! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение