1 июня 2016 И настало время отчета В тюльпашках +1065 В деревне +3500 ровно! Дошила целый лист Итого +4565! Taisiya, Сэйко, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Екатерина, очень хорошее продолжение!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!! Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Катя,ты так быстро вышиваешь!Или времени достаточно на любимое дело? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Катя, продвижения - супер! в Деревне такие рыбачки классные! А вот птички немного напугали, тебе не кажется, что глазки очень уж большие? Они фрузелками сделаны? Может сделать поменьше оборотов или в меньшее количество нити? А а остальном все очень нравится! Тюльпаны нежнейшие! Просто загляденье! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Графиня,спасибо alexa412, времени не особо много тюльпаны на работе сколько успеваю столько и делаю деревню дома 1 час в день и потом уже как получится в выходные Olka, да, глазки переделаю, 3 мотка нитки много оказалось Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Кисуля, BlueeYeS, Olka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 40 минут назад, Purity сказал: Потрясающая деревенька!!! Поздравляю с продвижением! Очень масштабно!!!)))) Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Екатерина, деревенька такая классная!!!!!!!!!! Столько деталей в ней!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно рассматривать!!!!!!!!!!!!!! Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Первый раз заказала вышивку на али. Надеюсь удачно Жекочка, Сэйко, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Можно на огонек? Я уже по деревеньке соскучилась, но терплю, не достаю... а то цветы не успею дошить. Буду смотреть и завидовать На Али тоже на вышивку засматриваюсь, но страшновато, если честно. Olka и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 4 часа назад, Т@тьяна сказал: На Али тоже на вышивку засматриваюсь, но страшновато, если честно. я долго боялась но повелась на хорошие отзывы и цену...я 4 набора взяла за 3300, а так один из этих димов стоит 3500 Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 +779,5 +2549 Vereena, Yulik, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 И вчерашний отчет Деревенька +2381,5 и стало Тюльпаны +1873 Всего +4254,5 Catopuma, Графиня, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Катя, продвижения замечательные! Прямо летающая иголочка!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Деревенька +2513 Тюльпаны +1587,5 Vereena, Сэйко, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 У меня финиш! Прошу внести в гаечку Egelia, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, Purity сказал: У меня финиш! Прошу внести в гаечку Поздравляю с завершением красивых тюльпанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Egelia, Графиня, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Ура! Тюльпаны шикарны! Поздравляю! И с новым процессом! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Классный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Поздравляю с завершением Тюльпанов. Красота! И с началом нового процесса. Тоже такой набор захомячен, с удовольствием понаблюдаю за отшивом. kleona, ОльгаТольна, Purity и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 3 часа назад, Purity сказал: У меня финиш! Прошу внести в гаечку Поздравляю с завершением! Невероятные тюльпаны! ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Катя, поздравляю с завершением тюльпанов С началом нового процесса! Я смотрю, народ потихоньку переключается на зимние сюжеты )) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение