16 января 2017 +2965,5 Olka, Наташа Н, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Зима тоже подрастает, +1160,5 Фро-J, Наташа Н, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Привет, Катя! Чудесные у тебя процессы! Боковую натяжку такую же тоже совсем недавно приобрела. Отличная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Наконец появилась кошка Фро-J, МАМАМИШИ, Наташа Н и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Катя, хорошо новый процесс двигается! Зимушка тоже прибавляет. С приобретением полезного аксессуара и нового наборчика! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Добрый день я в гости! Можно? Обалдеть! Деревенька- это нечто!!! Много всего красивого и интересного показано, но после ее окончания ничего уже не помню!!! Я просто в шоке!!! Это титанический труд по воплощению нереальной красоты в жизнь! Пришла, все прочитала, сову не нашла... tavenir и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Vereena, спасибо большое! Сова у меня не доделана и тут ее нет Буду дома, сфотографирую Vereena и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Я предполагаю, ты своей скоростью эту красивую работу закончишь за пару недель ))) Purity и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 tavenir, какую? Шарм точно нет Зиму надеюсь закончить недельки через 3 Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 19 часов назад, Purity сказал: Сова у меня не доделана и тут ее нет Буду дома, сфотографирую Очень интересно! Партизанка какая, намекнуть - намекнула, а показать - не показываешь! Жду! Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Vereena, она такая, у меня только верхний левый угол вышит, крыло даже не до конца Vereena, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 34 минуты назад, Purity сказал: Vereena, она такая, у меня только верхний левый угол вышит, крыло даже не до конца какую сову прячешь! проказница! Purity и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 53 минуты назад, Purity сказал: Vereena, она такая, у меня только верхний левый угол вышит, крыло даже не до конца Какая прелесть))) Это Panna, да? Скорее доставай ее и продолжай! Очень эффектная птица! 20 минут назад, Catopuma сказал: проказница! Вот-вот! Хулиганка! Такую красоту скрывать от общественности низя! Purity и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Только что, Vereena сказал: Это Panna, да? да лет 5 как заброшена Только что, Vereena сказал: Скорее доставай ее и продолжай! Я думаю добить брошенную уточку с утятами, а потом может как раз сову и возьму Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Переставляла рамку и решила показать результат за 3 дня Общий вид Не для гаечки Кисуля, yuss, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 Катя, признайся, пожалуйста, ты не спишь? Совсем, да? Теперь серьезно! Очень красиво, ровно и быстро!!! Просто замечательно! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Vereena, сплю, еще как. Я после 21:00 не вышиваю. Да и вообще после ужина редко сажусь Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Purity сказал: Я после 21:00 не вышиваю У меня это самое вышивальное время))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Vereena, я или уже засыпаю в это время или в кровати с книгой Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Лет 5 она лежала без бэка....и вот я ее закончила! Закрасте гаечку emeraldrose, Olka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 час назад, Purity сказал: Лет 5 она лежала без бэка....и вот я ее закончила! Закрасте гаечку Красиво!!!!!!!!!!!! Катенька, с завершением этого процесса!!!!!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я как все, обнова Графиня, Наташа Н, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение