7 марта 2017 56% МАМАМИШИ, emeraldrose, BlueeYeS и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 сделала заказ Графиня, Olka, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Очень красивые букеты! Особенно мне гортензия нравится, тоже когда-нибудь обязательно вышью) Ivi и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Пришла зеленить гаечку Мой маяк готов emeraldrose, BlueeYeS, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 девочки, помоги срочно, нужна схема Февральского домика от Алисы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Новый процесс Мальва20, Olka, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 класс. все-таки новые дизайны у панны просто шикарны. домик очарователен. удачи Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Пришла опять зеленить гаечку МАМАМИШИ, Olka, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Новый процесс eutamias, Ivi, Yulik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 С завершением старого процесса и началом нового! Удачного оформления домика, какой он все же классный Романтическая прогулка от ЗР очень -очень нравится, ровных крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 С завершением Шарма! Очень красивый процесс! С началом февральского домика и прогулки! Легких крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 nogres, Vereena, спасибо! к прогулке все же схема нашлась, так что я вчера успокоилась и буду получать удовольствие Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Обновочки! Кисуля, Графиня, Svet-lana и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 сегодня моей дочурке 7 лет! Графиня, BlueeYeS, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Екатерина, С Днём рождения доченьки!!!!!!!!!!!!! Счастья, мира, радости, добра, здоровья и всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!!! Пусть растёт красивой и счастливой!!!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Графиня, спасибо большое! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 и тут Катю понесло...и решила Катя заказать станок диванно-настольный а к нему магнитик углядела а теперь рука зависла над кнопкой "Наборы для вышивания" и дрожит рука Olka, snowflake, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 жду заказик Olka, BlueeYeS, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 +1102 по афремову BlueeYeS, Гало4ка, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Мы с подругами решили в инстаграме запустить совместник по Соцветиям гортензии от РТО найти можно по тегу #соцветиягортензии_от_рто стартуем 17.04 tavenir, Olka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 И мой отчет недельный Прогулка +2935 Кисуля, Гало4ка, Olka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 41 минуту назад, Purity сказал: И мой отчет недельный Прогулка +2935 Хорошие прибавочки! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Я snowflake, Olka, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 новый заказ а это соседской девочке подарю, она свинку купила на днях BlueeYeS, eutamias, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение