9 сентября 2017 3 часа назад, Purity сказал: никак не вернусь к вышивке( Катенька, возможно надо просто отдохнуть... Насиловать себя не будешь же... А может стимул какой нужен или просто взять сесть и повышивать и вышивка пойдет... С обновочками!!!!!!!!!!!! nogres и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Я решила гортензии натянуть на новый станок и попробовать вышивать Графиня, maui, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Катюша, поздравляю! Хорошего настроения! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Катя, вот это новости! Снимаю шляпу - для меня все у кого больше 2х - героини!!! Я с двумя порой с ума схожу... Молодцы!!! Спокойной беременности и Легких родов ! Обновка - красота... твой размерчик ... После Зеленой деревеньки все кажется таким мелким ... nogres и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Я кажется вернулась! Королевство начала и сразу отложила - токс не дал вышивать и желание после токса не вернулось к нему а вчера я начала Дим Поцелуй для снеговика и у меня кажется пошло! вот это перерыв у меня вышел...самый большой на моей памяти nogres, Наташа Н, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Не обсуждая состояние, естественно всё, рада видеть, надеюсь невыгодным победила и распрощалась с ним. Катя, у тебя такие шикарные и интересные работы и скорость крутая, буду в темку приходить любоваться Хорошего настроения! Еще Поцелуй не выкладывала? Нет гаечки Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Кстати, кому интересно - мы ждем малышку Есению Vereena, MissOliva, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 День 1 Кисуля, maui, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Катенька, с возвращением!!!!!!!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 2 часа назад, Purity сказал: Кстати, кому интересно - мы ждем малышку Есению Я тут новенькая) Поздравляю! Тоже когда еще беременная не была, хотела так дочку назвать. Но более ранняя мечта перевесила чашу весов) Большой срок уже? В 09.09.2017 в 13:19, Purity сказал: У меня обновки Для меня станки тоже стали открытием в свое время. Тоже купила Дубко, но диванный, или кресельный - как-то так. Но теперь заглядываюсь на более функциональные станки и уже не таких промышленных фирм, а ручных индивидуальных разработок. АлёNка, ALT, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, VREDNAJA сказал: Большой срок уже? 19,2) половину прошла) Графиня, nogres, MissOliva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 1 минуту назад, Purity сказал: 19,2) половину прошла) Здорово) На апрель срок. У меня 18,4. Тоже почти на рубеже. Но до 3 мне далеко) Второго ожидаем. Это так прекрасно, ждать деток! АлёNка, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 VREDNAJA, легкой беременности! Графиня, ALT, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Purity, очень приятно слышать ))) берегите себя Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 День 2 Кисуля, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 26.11.2017 в 18:42, Purity сказал: День 2 Катя, как хорошо продвинулся Поцелуй maui, Purity и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 День 3 maui, nogres, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Мы продвигаемся, но к НГ не успею Беру только в выходные maui, nogres, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 26.11.2017 в 12:40, Purity сказал: Кстати, кому интересно - мы ждем малышку Есению Очень красивое имя! Здоровья вам и будущей доченьке)) ALT, ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 15 минут назад, Purity сказал: Мы продвигаемся, но к НГ не успею Беру только в выходные Катя, симпатичный снеговичок, осталось немного, моя хочушечка, когда-то будет и у меня в паре с магазином игрушек. У тебя нет такого в планах? Purity и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 igolkinitki, магазин игрушек лежит, ждет своего часа) ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Я закончила nogres, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Продолжаю Гортензии от РТО Наташа Н, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 сегодня я хорошо посидела. +1078 крестиков. Итого осталось 2440. 73% готово Catopuma, Наташа Н, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 У меня сегодня видимо мой рекорд! +1759! Осталось 708 и бек Наташа Н, ALT, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение