20 марта 2018 долгострой закончила, покажу как высохнет новый процесс зимний т.к. он по ошибке оказался в гаечке, то будет ее зеленить Nadinka-Blondinka, tavenir, Наташа Н и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 гаечка зеленей! 6 лет лежал начатый процесс bieloczka, Кисуля, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 8 минут назад, Purity сказал: Какая прелесть!!! Кать, за что ты его 6 лет не доставала? Ребенок, наверное, уже вырос))) Или ты просто как картинку? Не в метрику? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Vereena, да я просто так вышивала, еще вначале второй Б...а там пол оказался не тот и я бросила ее Vereena, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 3ий отчет Кисуля, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2018 Кисуля, Гало4ка, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4ый отчет Vereena, Кисуля, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 35 минут назад, Purity сказал: Катюш, поздравляю со второй книжечкой!!! TheSunniestDay и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Коллекция книг пополняется TheSunniestDay и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 В 02.04.2018 в 13:07, Purity сказал: 4ый отчет Ох, это же Книжный город, да? (лень в процессы идти смотреть) С удовольствием посмотрю на него, если конечно после рождения малыша будет время на вышивку TheSunniestDay и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 всем привет я немного выпала из жизни форума и не брала в руки вышивку мы родились 16.04.18 но поскольку в этот раз у меня было экстренное кесарево и это явилось для меня шоком, то я до сих пор прихожу в себя....поэтому пока вышивку ненадолго отложила надеюсь скоро к ней вернусь АлёNка, ОльгаВл, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Катя, с рождением малышки! Здоровья вам и скорейшего восстановления! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Катя, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам крепкого, счастья и радости! Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Катенька, С рождением доченьки!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Purity, С рождением дочки! Растите здоровыми и счастливыми! Скрытый текст Хорошо, что экстренное кесарево на доношенном сроке тяжести полгода главное не таскать, чтобы никаких неприятных последствий. А так заживает, что потом шов почти не видно. Скорейшего восстановления! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 всем спасибо за поздравления! Графиня, S4astlivaja и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 С рождением дитятка!!! Здоровья, счастья и спокойных ночей))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 04.05.2018 в 10:51, Purity сказал: всем привет я немного выпала из жизни форума и не брала в руки вышивку мы родились 16.04.18 но поскольку в этот раз у меня было экстренное кесарево и это явилось для меня шоком, то я до сих пор прихожу в себя....поэтому пока вышивку ненадолго отложила надеюсь скоро к ней вернусь Поздравляю! Как раз сегодня вспоминала о Вас, поэтому собственно и зашла сюда. Здоровья Вам и вашей принцессе! malenta и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Катюша, с днём рождения! Счастья и здоровья, радости и улыбок! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 привет всем, кто еще заходит ко мне я к сожалению с апреля так к вышивке и не вернулась вот сейчас пытаюсь взять в руки, смотрю на набор...и как не печально, но видимо моя гаечка станет краснее...ничего не могу с собой поделать, возьму новый проект Catopuma, Vereena, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Purity сказал: привет всем, кто еще заходит ко мне я к сожалению с апреля так к вышивке и не вернулась вот сейчас пытаюсь взять в руки, смотрю на набор...и как не печально, но видимо моя гаечка станет краснее...ничего не могу с собой поделать, возьму новый проект Катюшик, привет! Не страшно это совсем! Шей то, к чему душа сейчас лежит! Вернешься еще к книжкам(хотя они мне и очень нравятся))) Тем более маленький ребенок на руках! Хорошо, что вообще сюда заглянула! TheSunniestDay, Catopuma и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Vereena, спасибо большое книги и прогулка вообще у меня не идут, категорически не хочу их брать пусть лежат((( возможно после небольшой работы откроется второе дыхание Vereena, Catopuma и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Ну, начнем...РТО, Кошачья грация 17 цветов 25,5х21,5см Vereena, TheSunniestDay, ole4k@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение