8 февраля 2018 В 20.01.2018 в 08:55, Purity сказал: Мои выходные пройдут так Везет же))))) Надеюсь хорошо их провели)))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 05.02.2018 в 07:51, Purity сказал: Третий отчет Это просто потрясающе - и картина, и темпы ее создания)))) Очень красиво)))) TheSunniestDay и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 МилаяНиточка, да, те выходные удались на славу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 WhiteMoth, nogres, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 4ый отчет +4739 nogres, Vereena, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Обновочки TheSunniestDay, nogres, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Очередные обновочки maui, Графиня, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня svetuek, Графиня, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 У меня отдыхалочка maui, Графиня, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 1 час назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Очень красивая картина!!!! С завершением!!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Purity сказал: У меня финиш! Ушел 1 месяц 4 дня Потрясающе красиво! Поздравляю с завершением! Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 обновочки Кисуля, Гало4ка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 какие цвета! класс! в тон лаванде Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Графиня, maui, Наташа Н и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 18.02.2018 в 14:21, Purity сказал: Потрясающе, Кать!!!! Просто нереальная красота!!!! И с домиком тебя! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Закончила домик nogres, Кисуля, Наташа Н и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Моя вчерашняя обновка Marteire, TheSunniestDay, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Purity сказал: Закончила домик Класс!!!! Мне очень нравится, как ты фотографируешь - всегда целую композицию выстраиваешь! Purity, TheSunniestDay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Vereena, я закупила фотофонами. С ними проще) Vereena и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Новый процесс maui, nogres, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Обновочки Графиня, Наташа Н, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Purity сказал: я закупила фотофонами. С ними проще) А можешь рассказать поподробнее - что энто за зверь такой? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Vereena, у меня два фона - белые доски и белые кирпичи. это фото на виниле, можно мыть, храню в рулоне в тубусе завтра заберу заказ, там еще несколько фонов у меня 1м на 1м, один фон 50см на 50см Графиня, nogres, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Purity, девушка, вы прошлись по всем моим любимым сюжетам. с огромным удовольствием буду ждать все этов отшиве. домик оказался совсем небольшой, особенно на фоне этой рамы смотрится очень миниатюрно. балерина... как мне нравится эта разработка у панны. Purity и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение