21 апреля 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Ну я благодаря форуму додела картину, которая 10 лет лежала) )))) во как! 1 минуту назад, Kisutan сказал: Так что легких крестиков спасибо! осталось доделать тюльпаны и приступлю к Земле Кисуля и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Purity сказал: во как! спасибо! осталось доделать тюльпаны и приступлю к Земле Можно разделить) я до нападения невышиванца, поступала жестоко) у меня 5 процессов, я определяла главный процесс(у меня корабль), определяла отложенный процесс(у меня это лунный кот), и делила неделю)))) на буднях, 3 вечера на обычные процессы( по одному каждому процессу) и 2 вечера+выходные на главный. И получается, почти все процессы движутся и самый главный не сильно тормозится) заходи в гости) у меня конечно не такой глобальный процесс, как у тебя) но все равно, вдрцг интересно будет) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: Можно разделить) Я просто тюльпаны шью на работе а деревню дома и дома получается буквально часик в день а тюльпаны у меня в инстаграме в марафоне, надо норму делать поэтому впихивать еще процесс не куда Я раньше была любителем начать новый(только купленный) и кинуть прошлый. Но вот вести сразу несколько не любила никогда. А сейчас просто выхода нет. Деревню я на работе незаметно вышивать не смогу, поэтому пришлось начать второй процесс И слава богу я уже давно перестала бросать незаконченные наборы 4 минуты назад, Kisutan сказал: заходи в гости) иду! Olka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Purity сказал: Я просто тюльпаны шью на работе а деревню дома и дома получается буквально часик в день а тюльпаны у меня в инстаграме в марафоне, надо норму делать поэтому впихивать еще процесс не куда Я раньше была любителем начать новый(только купленный) и кинуть прошлый. Но вот вести сразу несколько не любила никогда. А сейчас просто выхода нет. Деревню я на работе незаметно вышивать не смогу, поэтому пришлось начать второй процесс И слава богу я уже давно перестала бросать незаконченные наборы иду! На работе я не успеваю ничем занятся( ток работа((( жаль, что у тебя дома так мало времени на вышивку ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: жаль, что у тебя дома так мало времени на вышивку ((( Я раньше, в декрете вышивала с утра до вечера) а сейчас после работы часик, потом готовка ужина, потом дети из сада и все...дальше некогда по выходным тоже не всегда получается найти время, хорошо если вообще возьму в руки Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 1 минуту назад, Purity сказал: Я раньше, в декрете вышивала с утра до вечера) а сейчас после работы часик, потом готовка ужина, потом дети из сада и все...дальше некогда по выходным тоже не всегда получается найти время, хорошо если вообще возьму в руки Я как поняла у тебя двое деток? Ну мне везет пока, с рработыв магазин (и то не всегда) , ужин, посуда и заниматся своими делами)времени свободного пока много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 минуты назад, Kisutan сказал: Я как поняла у тебя двое деток? да, двое сорванцов) 3 минуты назад, Kisutan сказал: и заниматся своими делами)времени свободного пока много) красота! а я пока все закончу уже после 21 носом клюю и желание только уложить детей и спать ничего, уйду в 3ий декрет, такого навышиваю!))))) Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Purity сказал: да, двое сорванцов) красота! а я пока все закончу уже после 21 носом клюю и желание только уложить детей и спать Дети отнимают много сил и времени) я не представляю себя+дети+вышивка( кем то придется жертвовать(( пока это дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Сегодня +659кр Наташа Н, Olka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Красивые получаются) ))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Катя, очень красивые Тюльпаны! С учетом всего 1 часа с день на Дернвгю, она движется очень хорошо!!! а почему хочешь равномерку заменить? Глазки на ней шить не позволяют или не шила пока? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 7 часов назад, Olka сказал: Катя, очень красивые Тюльпаны! С учетом всего 1 часа с день на Дернвгю, она движется очень хорошо!!! а почему хочешь равномерку заменить? Глазки на ней шить не позволяют или не шила пока? Я никогда не шила и честно говоря не хочется даже Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 32 минуты назад, Purity сказал: Я никогда не шила и честно говоря не хочется даже Спасибо! А может стоит попробовать? Ради интереса? Уверяю, много девочек боялись и "не хотели" на ней шить пока не попробовали, а сейчас при случае меняют канву на ткань ... Подумай?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 1 час назад, Olka сказал: А может стоит попробовать? Ради интереса? Уверяю, много девочек боялись и "не хотели" на ней шить пока не попробовали, а сейчас при случае меняют канву на ткань ... Подумай?.. Вот вообще не хочу даже начинать) Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Привет! Тюльпаны как хороши! Люблю алиску после недавнего знакомства с ней,тюльпаны тоже лежат в запасах эти!) Деревенька-вообще мега-проект! А Землю от панны хочешь начать?) Очень нравится этот сюжет,у самой остаточки лежат от девочки ... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 10 минут назад, Taisiya сказал: Тюльпаны как хороши! Люблю алиску после недавнего знакомства с ней,тюльпаны тоже лежат в запасах эти!) Деревенька-вообще мега-проект! спасибо! 10 минут назад, Taisiya сказал: А Землю от панны хочешь начать?) она у меня начата и заброшена лет 5 назад там один материк вышит и то вроде не до конца Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Закончила 4ый тюльпан из 7. До чего же красиво МАМАМИШИ, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 19 минут назад, Purity сказал: Закончила 4ый тюльпан из 7. До чего же красиво Безумно красиво) )) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Безумно красиво) )) я развернула и прям душа радуется! всем советую этот набор Olka, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Очень красиво! Цвета такие нежные!) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Катя!!! Тюльпашки - очаровашки!!! У Алисы эта серия цветочков - удалась на славу!!! Вот бы ещё продолжили - гортензия, ирисы, пиончики... Деревеньке - построиться, пусть не быстро - главное с соблюдением всех строительных норм и правил ))) Taisiya и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Закончила очередной лист Не для гаечки Кисуля, Vereena, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 часов назад, МАМАМИШИ сказал: Катя!!! Тюльпашки - очаровашки!!! У Алисы эта серия цветочков - удалась на славу!!! Вот бы ещё продолжили - гортензия, ирисы, пиончики... Деревеньке - построиться, пусть не быстро - главное с соблюдением всех строительных норм и правил ))) Спасибо Я былаибы рада, если бы они еще цветы сделали Хотела их розы, но потом поняла, что на них не тянет уже Деревня вроде не медленно идет. На самом деле 4,5 месяца и это почти половина МАМАМИШИ, Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 43 минуты назад, Purity сказал: Закончила очередной лист Не для гаечки Шикарно,что тут ещё скажешь! Сэйко и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Великолепные процессы! С удовольствием слежу за темой. Давно заглядываюсь на деревеньку, а тюльпаны поставила первыми на покупку, очень уж понравились. ОльгаТольна и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение