25 апреля 2016 Катюш, продвижение поразительное) завидую белой завистью, что у тебя есть стлы и смелость на такой огромный проект) )) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Purity сказал: Спасибо Я былаибы рада, если бы они еще цветы сделали Хотела их розы, но потом поняла, что на них не тянет уже Деревня вроде не медленно идет. На самом деле 4,5 месяца и это почти половина Круть!!! Да, при таких масштабах "стройки" - темп отличный!!! Молодец Катюша!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 30 минут назад, Наташа Н сказал: а тюльпаны поставила первыми на покупку я очень рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 29 минут назад, Kisutan сказал: завидую белой завистью, что у тебя есть стлы и смелость на такой огромный проект) )) на самом деле он мне таким казался в самом начале, а потом уже нет вышивка как вышивка, ничего не обычного))) спасибо всем! Кисуля и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 +1750 без учета бека +1632 irisheckin, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Катя, Тюльпаны на загляденье! Они были у меня в хочушках, потом я как-то передумала... А сейчас следу за отшивом и понимаю: мне надо!!! Очень красивые цвета! Деревня строится ударными темпами! Молодец! А по поводу равномерки, как говорится - на вкус и цвет товарища нет! Не хочется - и не надо! Тут ведь главное получать удовольствие Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 (изменено) В 16.03.2016 at 09:06, Purity сказал: ну поскольку я шопоголик и вышивальный маньяк, то завтра жду свой заказик Изменено 28 апреля 2016 пользователем Purity вылезла цитата и не убирается irisheckin, Taisiya, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Классная рамка, вышивальным маньякам очень даже в хозяйстве пригодная! Красивый набор! На море потянуло? Чувствуется приближение лета ... Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 5 часов назад, Olka сказал: Классная рамка, вышивальным маньякам очень даже в хозяйстве пригодная! Красивый набор! На море потянуло? Чувствуется приближение лета ... Да все с этими рамками и мне конечно надо) А наборы эти два последних я просто давно хотела, так получилось, что они летние Иногда одни зимние покупаю. Вчера кстати даже положила в корзину зиму, но передумала Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 У меня хомякоз процветает МАМАМИШИ, Egelia, Olka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ну и моя обновка в деле Catopuma, Taisiya, Svet-lana и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Катя, добрый вечер! Пробежалась по твоей темки - всё очень интересно и красиво!!! Тюльпаны от Алисы очень нежные, тоже их хочу, но пока держусь! А деревенька - бесподобна! У тебя замечательные обновки! Как новые пяльцы, нравятся? Они 28 см? Буду наведываться, наблюдать за процессиками! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Svet-lana, спасибо большое Рамка 20х20 пока очень нравяться Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 +568 +1669 Наташа Н, Сэйко, Taisiya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Отдыхалочки. Одна вышита, одна в процессе и две ждут Алиса, заброшено....ошиблась с полом) Заброшено Апчхи-и-и от Дим, заброшено Ленты не пошли у меня МАМАМИШИ, Сэйко, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А че так много заброшенно?( надо все продолжить и закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Kisutan, раньше я вот такая была....куплю новое и сразу начинаю вышивать бросая предыдущее, а потом уже запал пропадает возвращаться к ним Olka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Катюша!!! Продвижения красивые!!! А недошитики - печальные!!! Может кого ещё спасёшь дошьёшь??? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 43 минуты назад, Purity сказал: Kisutan, раньше я вот такая была....куплю новое и сразу начинаю вышивать бросая предыдущее, а потом уже запал пропадает возвращаться к ним Жаль, может получится кого то доделать?( песик вон сидит грустит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Катя, посмотрела на твои покупки- замечательные!!!!! Пейзаж южный у меня готов, висит на стеночке, радует, вышивается достаточно легко... А зимний тоже прикупить хотела, но пока не собралась... Боюсь, что там белого много Снапы у меня такие, только побольше, вещь суперудобная!!!! А еще мы будем пинки давать тебе по заброшенным процессам, чтобы они тоже продвигались!!! Вот ребятенок от Алисы- там же всего половинка осталась, недели две максимум потратить!!!! А насчетпола- так по ребенку спящему пол совсем не видно, может это и мальчик! И собачка тоже явно имеет перспективы быть дошитой и даже оформленной!!!! Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 А мне утяток стало жаль от риолиса - миленькая отдыхалочка, тем более 1/4 уже вышита... Надо дошить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Катя, Тюльпаны и Деревня хорошо продвинулись за это время. А с заброшенками надо помириться... Грустные они такие, а ты можешь им помочь ... смотрю, и зиму прикурила таки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 девочки, все доделаю! не переживайте! Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 +614,5 сегодня +1571,5 за неделю Svet-lana, Кисуля, Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 +1900 Olka, Svet-lana, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение