28 марта 2019 Моя обновочка sunny981, Кисуля, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Графиня, AngelN, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 Старт Lady_flame_))), BlueeYeS, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2019 прелесть! как мне нравятся эти отшитые рулончики! а ножнички просто супер. и домик алисин хорошенький Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Финиш Дикая белочка, Lady_flame_))), bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, Purity сказал(а): Финиш Очень-очень симпатично!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Новый старт Lady_flame_))), Аринесса , AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 У меня финиш) 6 дней ушло. 6428ххх sunny981, S4astlivaja, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 5 минут назад, Purity сказал(а): У меня финиш) Екатерина,поздравляю,прелесть Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Екатерина, давно засматриваюсь на "Дом милый дом" от РТО, но все что-то останавливало, а тут увидела у тебя отшив и все, хочу не могу. maui и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Helga5437, довольно легкий и приятный процесс Новый старт Гало4ка, Аринесса , maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 какой шикарный процесс! удачи. очень люблю риолис. и эти маки. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Забыла отчитаться вчера В гаечку обязательно Гало4ка, Vereena, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Какие ж они красивые эти маки Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 maui, S4astlivaja, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2019 Екатерина,с продвижением! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Катюша, с Днём рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Катюша, огромного счастья, любви, будь такой же деятельной девушкой! Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Катюша - с Днем рождения! Море улыбок и тепла! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Катя, поздравляю! Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Спасибо всем огромное за поздравление! У меня опять застой. И взяться за маки не могу вообще Пытаюсь продолжить Полдень, вроде пока пошло дело Не для гайки nogres, Кисуля, Vereena и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение