27 июля 2019 Тихонько ковыряю Ксен40, Kattrielle, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Очень медленно двигаюсь. Схема бумажная, для меня сложная. Ошибка на ошибке идёт bieloczka, AngelN, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Пооооооолзу как могу Vereena, Дикая белочка, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 А вчера у меня случился прорыв, +1149,5ххх Не для гаечки Tata44, AngelN, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 1 час назад, Purity сказал(а): А вчера у меня случился прорыв, +1149,5ххх Не для гаечки Ого, вот это прорыв!!! Еще один такой и готово Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 AngelN, ой не знаю) ну может хотя бы на этой неделе AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 мощно. как замечательно получается! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Сегодня +1072ххх Тоже не для гайки AngelN, Дикая белочка, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 22 часа назад, Purity сказал(а): AngelN, ой не знаю) ну может хотя бы на этой неделе На этой неделе мы тоже согласны!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 AngelN, буду стараться Сегодня +1141ххх Не для гайки AngelN, Гало4ка, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 +1408ххх. Остались километры бека maui, Kattrielle, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 стесняюсь спросить - а спать получается )))) очень славно. цвета замечательные. удачи с беком Purity и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Гало4ка, да и не плохо так высыпаюсь пока школы нет) katushka90 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 17 часов назад, Purity сказал(а): +1408ххх. Остались километры бека Котейка прям чудесный))) Удачи с километрами Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 У меня 6ой финиш в этом году Гайка, зеленей! AngelN, bieloczka, Kattrielle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 25.03.2019 в 07:39, Purity сказал(а): Из последнего Супер! 28.03.2019 в 08:23, Purity сказал(а): Моя обновочка Классные!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Моя обновочка Egelia, nogres, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 С пополнениями) буду ждать твое мнение на Овен Purity и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 katushka90, думаю завтра начать во второй половине дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Ну сегодня начинаю Буду в первой половине дня маки ковырять, а вечером маяк Vereena, bieloczka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 С финишем такого яркого и позитивного процесса! Покупки отличные, очень жду первые крестики маячка! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 katushka90, итак, схема хорошая, цвета приятные, все видно, глаза напрягать не надо Нитки пока не поняла, кажется похуже дмс(я даже не глянула какие там в наборе), но на вид. Хотя может и показалось. Длинные, удобные Органайзер так себе, тонкая белая картонка(я одела на деревянный) Канва хорошая, белоснежная, плотная maui, спасибо большое! Надеюсь вечером покажу первые крестики bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 1 час назад, Purity сказал(а): Ну сегодня начинаю Буду в первой половине дня маки ковырять, а вечером маяк Маячок!!! Как же мне нравится именно этот!!! Надо срочно покупать!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Не для гаек Сегодня +521 и +514 Vereena, S4astlivaja, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение