30 мая 2020 Гало4ка, остались только камушки) День третий Selinta, S4astlivaja, Kattrielle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 И еще +986х Кисуля, Kattrielle, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Финиш) edelweess, Кисуля, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Новый старт Кисуля, Selinta, Tanelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Привет! Поздравляю с завершением маяка с чайками Следила за процессом в теме сжатых отчётов, очень понравился этот мотив (хотя и тоску по морю, конечно, навевает). И с новым началом Я вышивала в прошлом году такой велосипедик, он на деле оказался не таким простым, как я ожидала, но в целом хорошо пошёл. Для лета, как мне кажется, самое то. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Snake Gagarin, спасибо Я глядя на схему тоже подумала, что не все так просто будет как казалось) Snake Gagarin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): Финиш) Быстро то как! Уже и готово-красота! 6 часов назад, Purity сказал(а): Новый старт У меня такой набор есть в запасах,понаблюдаю за процессом! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Три дня работы Kattrielle, S4astlivaja, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 01.06.2020 в 18:04, Tanelia сказал(а): 01.06.2020 в 11:14, Purity сказал(а): Финиш) Быстро то как! Уже и готово-красота! 01.06.2020 в 11:22, Purity сказал(а): Новый старт У меня такой набор есть в запасах,понаблюдаю за процессом! Схема там конечно так себе. Особенно в цветах глаза сломать можно Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 katushka90, Tanelia, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 nogres, Palex, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Гайка зеленей! Kattrielle, S4astlivaja, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 Новый старт завтра Tanelia, nogres, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 На велик ушло 6 дней Схема оказалась сложнее, чем я думала Ну и вообще хотела уложится в 5 дней Ну да ладно А вот маячок по схеме выглядит очень легко. Пока даю себе 5 дней, но не исключаю и 4 katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 21 час назад, Purity сказал(а): Гайка зеленей! Быстро! Классный велик получился! Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 И так, на маяк ушло 6 дней. Мой финиш Selinta, Kattrielle, edelweess и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Мой новый старт katushka90, Selinta, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 20 часов назад, Purity сказал(а): И так, на маяк ушло 6 дней. Мой финиш Как всегда очень быстро! Очень красиво получилось. И новый старт замечательный! katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Катенька, с днем рождения! Всяческих успехов в жизни и творчестве! Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2020 Катя, поздравляю! Purity, ОльгаТольна и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Tomcat, ksen40, спасибо! katushka90 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 А у меня финиш! Ушло 7 дней Вот процесс Palex, edelweess, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Сегодня я возвращаюсь к книгам katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 07.07.2020 в 17:48, Purity сказал(а): Нравится очень! Вот это скорость в вышивке,просто невероятная! На самом деле это здорово-можно вышить всё что захочется,и покупать новые наборы-не боясь ,что будут долго лежать! Purity и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 19.06.2020 в 17:28, Purity сказал(а): И так, на маяк ушло 6 дней. Мой финиш 07.07.2020 в 17:48, Purity сказал(а): А у меня финиш! Ушло 7 дней Вот процесс Очень красивые работы, такие выразительные и воздушныену и скорость, конечно, потрясающая.... у меня сейчас скорость сильно упала, то ли жара, то ли Меркурий ретроградный katushka90 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение