15 ноября 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): И еще озеленение гаечки зеленения не будет, там мало фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Татуся, аааа, я не учла, что недели не прошло) Вот промежуточные Kattrielle, Кисуля и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2020 Выкладываю всегда по понедельникам и если меньше недели вышиваю, то просто забываю выложить промежуточные отчеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Думаю пора составить план на 2021г...вначале написала 2012))) Вот думаю что и сколько запланировать, все таки хочется и книги добить Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Не успела сегодня закончить За день три фото для отчета сделала, сегодня я помнила об этом))))) Tanelia, Kattrielle, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 4 часа назад, Purity сказал(а): Думаю пора составить план на 2021г...вначале написала 2012))) Вот думаю что и сколько запланировать, все таки хочется и книги добить А насколько такой годовой план оказывается далёк от происходящего в году планирования? И с финишем янтарной ягоды) из трио осталась только Малинка, она планируется или ягоды останутся в текущем составе? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Kattrielle, ну обычно половину из запланированного я все таки делаю Малинка лежит, планируется, но вот пока не решила когда Kattrielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Финиш Ну и новый старт внезапно Tanelia, Кисуля, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Первый отчет для гаечки Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Заказала себе держатель для пялец Фирма Бос, не слышала о такой Увидела это фото и захотела себе такой же Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Можно ли убрать два первых фото в сжатых отчетах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 1 час назад, Purity сказал(а): Можно ли убрать два первых фото в сжатых отчетах? Убрала! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Второй отчет можно в сжатые (в выходные не вышиваю) mag и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Получила держатель Снапы влезают с трудом и держатся не плотно. Фото не для гаек mag, makalicha1970 и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Tanelia, Selinta и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 10:06, Purity сказал(а): Получила держатель Снапы влезают с трудом и держатся не плотно. Фото не для гаек Может они для пялец лучше подойдут? Не пробовали пяльцы вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 6 минут назад, Purity сказал(а): Такая большая и красивая работа а станок у вас иволга? Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Pandora stitch, я не пользуюсь пяльцами Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Pandora stitch сказал(а): Такая большая и красивая работа а станок у вас иволга? Спасибо! Станок не известный, заказывала на ярмарке мастеров Pandora stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Отчет номер 3 Ну и неторопливый старт Tanelia, snowflake и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Финиш с лисичками Tanelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 Не буду ждать понедельника, вот отчет по сказке Tanelia, Kattrielle и Pandora stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Мой 5ый отчет Дикая белочка, sunny981, Tanelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение