15 июня 2022 очень приличное продолжение- не надо на себя наговаривать ))) а цвета-то какие! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Я опять вернулась к вышивке и принесла небольшой финиш maui, Гало4ка, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 очаровательный морской наборчик. кораблик и маяк- особенно нравятся. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Катя, я посмотрела странички апрель-май, какие плодотворные были месяцы с вышивкой и покупками! А когда увидела эту покупочку, 18.04.2022 в 21:25, Purity сказал(а): Моя обновочка! то тоже купила схему, успехов! Leutnant Ripley, Purity и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2022 Мой 99ый финиш! Tanelia, fenix34, Kattrielle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 очаровательно! мои поздравления! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 Гало4ка,спасибо) Palex,здорово, можно будет попробовать вместе начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2022 У меня небольшие продвижения в букете А так же спонтанная покупка Ну и чтение новой книги maui, Гало4ка, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2022 03.09.2022 в 15:51, Purity сказал(а): У меня небольшие продвижения в букете какие цвета! класс.1 03.09.2022 в 15:51, Purity сказал(а): А так же спонтанная покупка люблю спонтанность, всегда что-то необычное получается )))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Всем привет! Я принесла свои продвижения Мышка осенние магнитики снеговик(первая работа на дереве) покупки - 99 моточков ну и букет растет и кот к хеллоуину nogres, Kattrielle, Prague и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 что тут скажешь? Потрясающе! пластик от мп очень люблю. созвездие радует. очень славный товарищ. цвета у букета-мммм, хороши. ну а ниточки- это неслыханное по нынешним временам богатство Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Гало4ка,спасибо! Я опять с порцией свежачка 1. Доделала магниты 2. Доделала кота Marusya1978, Гало4ка, Tanelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 А еще начала зимние процессы 1. Олень nogres, maui, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2. Шишка Prague, Palex, Svet-lana и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Ну и букет nogres, fenix34, Svet-lana и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2022 21.11.2022 в 17:12, Purity сказал(а): Цвета просто волшебные Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 вот это порция! нет, не так-ПОРЦИЯ! браво. очень нравится пластик от мп-студии - очаровательные позитивные сюжеты. букет хорош. цвета затягивают Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2022 Букет скоро финиширует. Крестики все закончились! остался километровый бэк))) maui, Гало4ка, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Шишка закончена букет тоже финишировал, но ждет глажку Prague, maui, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Начала серию шариков с маяками Это средний в верхнем ряду А еще новый старт вместо букета Два дня работы Гало4ка, Kattrielle, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 54 минуты назад, Purity сказал(а): Начала серию шариков с маяками Это средний в верхнем ряду здравствуйте, можно артикул и название? Prague сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Татуся,это авторская схема Томы Резниченко. Новогодние маяки Больше ничего не знаю к сожалению Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 Гало4ка, fenix34, Svet-lana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение