11 апреля 2022 Мой маленький финиш И как владелец француза я не могла устоять Egelia, Гало4ка, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Ну и конечно не запланированный старт в гаечку, пожалуйста Valvariella, fenix34, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 какой очаровательный товарищ. такого даже не видела маленький финиш преелстен махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Purity,какая нежность получается А француз очарователен. Классный Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Гало4ка,спасибо! Я посмотрела, у меня по маяку не хватает для гайки фото Вот Isinka, Marusya1978, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Старты для гаечек От Елены Шестаковой Анютины глазки и Мухоморы Tanelia, Rupasek, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 1 час назад, Purity сказал(а): Старты для гаечек От Елены Шестаковой Анютины глазки и Мухоморы Катя, какие прелестные старты!!! 11.04.2022 в 17:47, Purity сказал(а): Мой маленький финиш Да и финиш, хоть и маленький, но такой замечательный! Egelia и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Для зеленения Для красоты Egelia, Rupasek, fenix34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Моя обновочка! Rupasek, Kattrielle, Tanelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 какие очаровательные старты, да еще на пластике. а глядя на нитки, понимаешь, что реальность будет гораздо ярче скрина и поэтому ждем с нетерпением . девушка получилась вся такая зефирная. преелсть а на этот домик долго смотрела. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Мой финиш Rupasek, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Приветики! Захожу в галерею и вижу знакомые цветуечки. А там и мухоморчики) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 fenix34,да да) красавчики) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Поздравляю с финишами! Красота Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 17.04.2022 в 18:46, Purity сказал(а): Какая нежность С финишем девчушки и чудесного букета! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Гало4ка, Rupasek, maui, спасибо большое! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Зеленим мухоморята) Rupasek, Хозяйка смешных зверей, fenix34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Закончила своего француза Egelia, Rupasek, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Что мухоморчики, что пёсель - загляденье! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 ну какие прелести! и цветочки, и мухоморчики! очаровательно. француз солиден. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 У меня новые покупочки (пластика аж 10 листов) Marusya1978, fenix34, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 минуты назад, Purity сказал(а): пластика аж 10 листов Значит, скоро будут новые интересные вещицы! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение