4 февраля 2023 Гало4ка,начну ее сразу после Домика в лесу. Если я его добью конечно. Тяжело идет. И время есть только по выходным Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Продвижение по домику Kattrielle, maui, Palex и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 02.02.2023 в 12:01, Purity сказал(а): Шары закончены! Поздравляю!Чудесные шары. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 maui, Kattrielle, Tanelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 шары изумительны! очень нравятся! доимк нравится не меньше. и он растет-а это не может не радовать Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Аринесса , Гало4ка, спасибо! Гало4ка, домик растет медленно - беру только в выходные Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Новый процесс Kattrielle, Елизарочка, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Еще начала такой шарик maui, Гало4ка, magik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Перышко готово Tanelia, Irina 1, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Шарик двигается медленно, нет времени Аринесса , maui, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 07.02.2023 в 15:05, Purity сказал(а): Катя, какая прелесть! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Шарик закончен Irina 1, Marusya1978, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 Ну и новый старт Гало4ка, Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2023 Kattrielle, Marusya1978, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 девушка, я за вами ен успеваю )))) шарики очаровательны. перышко- преелсть. очень нравится домик-это что-то, любуюсь . а вот этот прелестный горшочек- это от примулы? хорошо выходит Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Шарик закончен Гало4ка, Аринесса , Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Гало4ка,спасибо большое! Дас горшочек от примулы. Наконец дошла до нее) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 2 часа назад, Purity сказал(а): Шарик закончен ну преелстен же. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 12.02.2023 в 17:48, Purity сказал(а): Очень красивый сюжет Катя, а это полосы от клипс снапов остались? Если да, то можно непрошенный совет дать: был собственный горький опыт на чёрной основе, эти полосы не отошли при стирке. С того момента подкладываю бросовые кусочки ткани или салфетки, чтобы клипса по ним скользила, не задевая ткань. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Marusya1978,мне кажется это след который я оставила рукой как раз место перед клипсой. Потому что в других местах где были клипсы, но где рукой не касалась их нет Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Marusya1978, Аринесса , Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 15.02.2023 в 17:21, Marusya1978 сказал(а): был собственный горький опыт на чёрной основе, эти полосы не отошли при стирке. С того момента подкладываю бросовые кусочки ткани или салфетки, чтобы клипса по ним скользила, не задевая ткань. вот да. точно так же , стягивая клипсу оставила полосу. может она была в эту сторону больше повернута, что прочертила по ткани, не знаю, но полоса, увы не отошла... а я подкладываю кусочек обычной бумажной салфетки или туалетной бумаги. Purity, чтобы хоть немного успокоить скажу, что тут должно часть зашиться, а остальное уйти под паспарту Marusya1978 и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2023 Финиш примулы Аринесса , Kattrielle, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 Marusya1978, Tanelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение