Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я не профессионал, но мне очень даже отшив понравился. Пятен нет, переходы плавные, все мелкие картинки хорошо просматриваются. К тому же я очень люблю картины, где много деталей. Так что с удовольствием буду смотреть твой процесс, начинай скорее!

А про кол-во крестиков и время... Мало кто шьёт картины ХАЕДа меньше, чем за год. Я вот свою уже почти 8 месяцев шью, только-только примерно половину отшила... Но тут речь не о том, чтобы как можно скорее всё сделать, главное - удовольствие от самого процесса. А его будет оочень много! :smile: А когда-нибудь будет ещё и результат... :rolleyes:

Поделиться сообщением

я своего павлина отГК в стиральной машинке стирала...-))) и не заморачивалась...

Экстремалка :shok: Да меня бы кондратий у машинки хватил бы!

Поделиться сообщением

вот хотела спросить, пойдя по Вашей ссылке, да и раньше видела на этом форуме, что в процессе вышивки нитки длинными косами покрывают канву, то есть нитки как бы торчат из канвы (продернуты с изнаночной стороны на лицевую, и лежат себе целыми пучками, видимо готовые для работы). Это что, я не поняла, специально оставляют нитки, хотя зачем, если в этом участке вышивки больше нет такого цвета, или я вообще ничего не понимаю.. Скорее всего, последнее. Объясните, пожалуйста, новичку :unsure:post-8069-1304964426_thumb.jpg вот,напрмер.

Олечка, ко мне на ты пожалуйста. :blush:

Когда ниточки висят, это метод парковки. Одиночек много, чтоб на каждый крестик не заморачиваться, ниточка тянется насколько хватает. Отшила ниточкой ближайший кусочек, вывела к следующему крестику и ниточка висит готовая. С одной стороны очень удобно, с другой, бОльший расход ниточек и изнанка страдает.

В общем, как сказала Оля, это надо пробовать, понравится или нет. Будет ли лично тебе удобно.

Поделиться сообщением

Ольга, Ира, спасибо, поняла про парковку. Нет, я так не буду шить.

Поделиться сообщением

Я не профессионал, но мне очень даже отшив понравился. Пятен нет, переходы плавные, все мелкие картинки хорошо просматриваются. К тому же я очень люблю картины, где много деталей. Так что с удовольствием буду смотреть твой процесс, начинай скорее!

А про кол-во крестиков и время... Мало кто шьёт картины ХАЕДа меньше, чем за год. Я вот свою уже почти 8 месяцев шью, только-только примерно половину отшила... Но тут речь не о том, чтобы как можно скорее всё сделать, главное - удовольствие от самого процесса. А его будет оочень много! :smile: А когда-нибудь будет ещё и результат... :rolleyes:

Мне вот тоже кажется, что неплохие отшивы. Но я сомневалась, потому что смотрела, когда девочки показывали оригиналы и отшивы и критиковали (другие картины): пятна какие-то, размытость.. А я никаких пятен не видела, уж за зрение стала сомневаться...

Ну все, пошла считать, сколько ниток и канвы надо.

Поделиться сообщением

Девочки, вот есть схемы готовые в акробате. Как думаете, стоит по ним вышивать, или лучше заказать в магазине? Схемы скачала с рутрекера, на первый взгляд все нормально. Вот такие картины понравились.

1,2,4 видела отшитыми на другом форуме, качество хорошее. Можно шить.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение розочек. Солнышко выглянуло и пятен наставило. :( Александра, извини не знаю как в процессах редактировать, не вставляется.

1725276m.jpg

Cherry_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

UPS, все в порядке :) Процессы кроме меня никто и не может редактировать

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение розочек. Солнышко выглянуло и пятен наставило. :( Александра, извини не знаю как в процессах редактировать, не вставляется.

1725276m.jpg

UPS, какие розы шикарные! А слева это что за ниточки?

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Ниточки дмс, просто хвостами к центру лежат.

Поделиться сообщением

каждый раз смотрю на эти розы и каждый раз офигеваю...

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1,2,4 видела отшитыми на другом форуме, качество хорошее. Можно шить.

Спасибо!

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

каждый раз смотрю на эти розы и каждый раз офигеваю...

А я каждый раз от твоей галереи офигеваю. :wink:

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Ниточки дмс, просто хвостами к центру лежат.

Нет, UPS, почему они такие, в чём суть такого "лежания"? Я ещё такого не видела, мне интересно!

Поделиться сообщением

Ндаа, UPS, бесподобная шикарность!!

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, да ни какой премудрости, сплошная лень. Ненавижу перематывать, навешивать, а когда работу закончишь всё обратно развешивать. Отбираю пасмы, складываю в крышку от обувной коробки по порядку, сотни отделяю бумажками. Посмотрите на фото там пасма лежит с хвостом отрезанной нитки. Так вот когда какой то цвет нужен я отрезаю от пасмы 40см (все нитки на все работы одной длинны режу) вытягиваю 1 ниточку для блэнда или 2 для чистого цвета, а оставшиеся петелькой обратно на пасму и в коробку, эти хвосты и торчат на фото. Остатки от блендов вешаю на бумажный органайзер, их там не много и можно не разбирая в конце работы просто выбросить.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не всё поняла, но вникну! Спасибо, очень интересный способ без дополнительных хлопот!

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй день не могу оторваться от этой темы(благо начальника нет на работе!).В павлинов и голубей просто влюбилась!!!Все вышитые работы бесподобны,ШЕДЕВРЫ!!!Я вышиваю не так давно(года 3) и думала,что предел мечтаний это мои "сложные" картины от "Kustom Krafts" и "Dimensions"!!! Но здесь!!! После просмотра , даже не могу взять в руки пяльца со своим "огрызком"! Вы просто молодцы!!!

Поделиться сообщением

Оксана, ну что ж вы так! У КК и Дим, есть оч интерессные разработки. Мы все с них начинали и у меня например три наборчика лежат и я их отошью обяз-но. Лежит маяк от дим маленький, оч хочу ключницу сделать с ним. Лежит самурай недобитый, осталось юбку ему дошить. И ещё розовый букет от фуджико для подушки с кружавчиками...мечта. А вы огрызок :acute:

Поделиться сообщением

1725276m.jpg

Обалдеть!

Хомяк в коме. :rolleyes: Боюсь как выйдет из комы тоже захочет такую красоту себе :blink:

Поделиться сообщением

какие розы роскошные!живые!

Поделиться сообщением

и здесь отмечусь... 1707с Пионы 400 на 260 клеточек 156 цветов, блендов нет.. но для себя решила, что теперь буду шить только с блендами!

23a1ed912582t.jpg

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, какие они обалденные! такие настоящие! оформление просто чудо!

Поделиться сообщением

156 цветов и не хватило блендов? :unknw:

Поделиться сообщением

и здесь отмечусь... 1707с Пионы 400 на 260 клеточек 156 цветов, блендов нет.. но для себя решила, что теперь буду шить только с блендами!

23a1ed912582t.jpg

Это прост чудо! Шедевр! Умничка!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в