13 февраля 2011 Моя соседка Валя оформила "Птичий двор" Хвастану за неё, тк компа у неё нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 шикарно просто! живопись, а не вышивка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Вот именно -живопись...вот поэтому я и выбрала гк очень нравится рисовать ниточками картины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Шедевр! Соседке - респект, настоящая живопись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, всем доброго времени суток ) столкнулась с проблемой одиночек Скажите, а как вы их закрепляете (в смысле нити). Я начала отшивать набор, правда не гк, уже голову всю заморочила. В 1 нить, крестом. Вроде бы все ничего, но привыкла к идеальной изнанке, то есть стараюсь все стежки вертикальные. Протяжки приходится делать маленькими стежками на лице (( и концы иногда одиночек видно, если цвет контрастный. Знаю, что у гк много одиночек. А как вы вышиваете? Какая получается изнанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, всем доброго времени суток ) столкнулась с проблемой одиночек Скажите, а как вы их закрепляете (в смысле нити). Я начала отшивать набор, правда не гк, уже голову всю заморочила. В 1 нить, крестом. Вроде бы все ничего, но привыкла к идеальной изнанке, то есть стараюсь все стежки вертикальные. Протяжки приходится делать маленькими стежками на лице (( и концы иногда одиночек видно, если цвет контрастный. Знаю, что у гк много одиночек. А как вы вышиваете? Какая получается изнанка? А зачем нужна идеальная изнанка? Тем более, если из-за неё портится лицо? А вообще здесь есть тема про изнанку: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 jannettdoc, я когда перестала заморачиваться с изнанкой - жизнь проще стала))) Я креплю на изнанке, протягивая под стежками, так же и нитку протягиваю от одного крестика к другому, если они далеко друг от друга. в начале работы пробовала на лице под нитками, но это место сильно потом "выпуклится", потому что сам крестик очень маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А я читаю и мечтаю, когда же начну свой хаед. Времени совсем нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Очуметь!По другому не сказать,я стесняюсь спросить а где дырочки-то в канве?У вас что суперзрение????Я пока могу так "извращаться" только в мечтах,вам же ордена надо выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Тружусь над розами с 14 ноября О-о-о-о-о-о-о.... Я чумею. Могут же люди! UPS Это великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Спасибо! Присоединяйтесь, бум чуметь на пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Спасибо! Присоединяйтесь, бум чуметь на пару. Спасибо за приглашение! Я бы с превеликим удовольствием! Правда боюсь не осилить такую огромную красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Спасибо за приглашение! Я бы с превеликим удовольствием! Правда боюсь не осилить такую огромную красоту. Ира! Не надо бояться ГК! В нем нет ничего страшного... ну цветов побольше, да одиночек... а так Гк не чем не отличается от других производителей! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Милые мои! Вы искусители. Боюсь моя стена начинает давать брешь )))) Пойду присматриваться к большим сюжетам А у самой закромов непочатый край еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Милые мои! Вы искусители. Боюсь моя стена начинает давать брешь )))) Пойду присматриваться к большим сюжетам А у самой закромов непочатый край еще Ой, как интересно Я вот себе уже 2 схемки от ГК присмотрела (правда они не очень большого размера). Как деньги появятся закажу . Как выберешь чего - поделись, а то уж очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галя, ты картинки покажи или номера напиши, если это не новинки, то возможно они есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Красавица Варя И моя любимая тема в вышивке (да и не только в ней) - детки (Это картина еще и воспоминание о моем счастливом детстве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галя! Вот детки отшитые.. Наташа80 и galka_com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Галя! Вот детки отшитые.. ЛендГрейп, спасибо тебе большое за фотку отшитой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 а вот портрет... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 а вот портрет... Спасибо У меня по Варе вопрос. Есть ли смысл заказывать большой вариант или маленький тоже будет неплохо смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение