Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Ирочка. Решено, через месяц-полтора буду шить.Обе эти схемы у меня есть.Но первая конечно нравится больше.

:lol: я рада, что все довольны!

Оля, я тут еще подумала, работа достаточно четкая, т.е. на бабочках, к примеру, нет уж особенной размытости, и уж если совсем не будет нравится результат прорисовки, то отбэкать вполне возможно будет самой, глядя на картинку :wink: так что бояться в данном случае вообще нечего :) хотя, я думаю, что до этого не дойдет :)

Поделиться сообщением

Девушки, случайно загланула на ваш сайт, (даже не хотела регистрироваться).

Но увидала знакомое лицо и ее Павлина (Ленд Грейп, я тебя поздравляю!),

увидала много вопросов о том, где посмотреть отшивы работ,

и вот...

Девушки, я несколько лет собирала разные отшивы для себя. А теперь вот выложила их в блоге. (еще добавлю немного Хаед и Мистик).

Если будет интересно, заглядывайте ( в разделы по производителям, тема "оригинал-скрин-вышивка"):

http://hobbyshtu4ki.blogspot.com/

чеба, Rina и Ksenia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя работа ГК 1008.

b856b5a6896ct.jpg

Это то, что было сфотографировано в последний раз. Сейчас собака уже готова тоже полностью, но т.к. работа намотана на раму, то сфотографировать нет пока никакой возможности. Полоса на платье девочки - это разница между ранее вышитым и новым. Просто грязь. :rolleyes: После стирки цвета сравняются. Одно мне не очень нравится - сливается хвост собаки с фоном, но так и на исходнике было. Исправлять не рискнула.

Moon Stitch, Cherry_N и Магнуна сказали спасибо

Поделиться сообщением

UPS! Браво!

Поделиться сообщением

Alinka,ЛендГрейп,UPS Вы молодцы! Картины как нарисованые получились, просто супер! :clapping: :good: :good: :good:
ЛендГрейп и Alinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!! :victory:

Поделиться сообщением

Bот и иконы, Лариса вышивала (Ларис, извини что без спроса)

Индивидуальный проэкт, фрагмент. Оч мне нравится эта работа!

post-1864-1267639190_thumb.jpg

Cherry_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Bот и иконы, Лариса вышивала (Ларис, извини что без спроса)

Индивидуальный проэкт, фрагмент. Оч мне нравится эта работа!

Очень красиво, но только это не икона, это картина на тему "Христианство"

UPS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alinka,ЛендГрейп,UPS, как на выставке произведений искусства побывала! Работы волшебные!

Безумно нравится девочка с собакой! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за правку! Но всё равно классная!

Поделиться сообщением

ЛендГрейп, Alinka, UPS, девочки, не перестаю удивляться вашему терпению, вашей выдержке! Вы - умнички! Побольше вам времени на любимое рукоделие, успехов во всем, чтобы это время появлялось, и творческого вдохновения! И не переставайте нас радовать своими работами, если бы не вы, я бы лично сидела тютя тютей и ни к чему не стремилась! Спасибо вам! :give_rose:
Alinka и UPS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Rinaспасибо. даже если ты будешь единственным человеком, которого мы убедили, что ГК не прогон, я считаю, что весь этот спор был не зря... спор был не простой... потому как очень удивляют высказывания против ГК людей, которые даже в живую не видели вышитых работ этого производителя, я уже не говорю о том, что они сами пробовали шить... и такой негатив...

Девочки каждому свое... кто-то шьет картинки, а кто-то картины...могу про себя сказать, что пой павлин - это далеко не последний мой ГК...

Поделиться сообщением

А и не стоит убеждать. По своему опыту знаю, что те девушки, которые три года назад(на одном форуме маменькином)с яростью доказывали нам что это бяка,теперь в нашем клубе вовсю шуршат иголочками. Со временем кому то хочется большего, а кого то устраивает то что есть.

Поделиться сообщением

А вот этот "прогон" моя мечта. :rolleyes:

И ещё хочется сказать о том, что мы способствуем их появлению. Находим хорошие исходники картин и предлагаем их на голосование , на сайте Голден Кайт. По предложенным, нашими девушками, картинам уже есть много схем. Очень радует что появилась русская живопись: Хруцкий, Семирадский, Шишкин и тд.

post-1864-1267648494_thumb.jpg

Waleria, K@libri, Магнуна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такие работы изуметильные! Начала задумываться о том что "а не попробовать ли мне..."

Alinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картины красивы, спору нет. Сама заглядываюсь на подобные дизайны и 100 цветов не смущают. Но картины получаются просто ОГРОМНОГО размера. Куда их вешать? или так тщательно подбирать дизайн, что это гармонично смотрелось и интерьере.

Поделиться сообщением

Картины красивы, спору нет. Сама заглядываюсь на подобные дизайны и 100 цветов не смущают. Но картины получаются просто ОГРОМНОГО размера. Куда их вешать? или так тщательно подбирать дизайн, что это гармонично смотрелось и интерьере.
у ГК есть много картин, которые имеют размер около 40 на 50 см...50 на 60 см...сейчас специально померила Димовский Взгляд леопарда.. с паспарту получилось 42на50см... а такие картины оформляются без паспарту... так что конечный размер почти одинаковый...

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы молодцы!!! :good: :good: :good: И девочка с сбакой, и павлин, и кони! Грандизно!

Поделиться сообщением

Да есть, но чаще всего вышивают имеено большие работы.

Поделиться сообщением

Такие работы изуметильные! Начала задумываться о том что "а не попробовать ли мне..."
пробовать... пробовать... это так затягивает...-))) я теперь с трудом и гораздо медленней шью мелочовку в подарки... а когда на 100 клеток 50 цветом - это самое то...шьется легко и быстро... может я мазохистка?...-)))

Поделиться сообщением

Девушки, вышивайте ГК никого не слушайте. Сложно, но оно того стоит. Получите удовольствие от каждого крестика. Вот фото моей работы. Каждая одиночка оправданна. И это учитывая, что работа не очень большая и не большого уровня сложности

post-3247-1267777383_thumb.jpg

Cherry_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, вышивайте ГК никого не слушайте. Сложно, но оно того стоит. Получите удовольствие от каждого крестика. Вот фото моей работы. Каждая одиночка оправданна. И это учитывая, что работа не очень большая и не большого уровня сложности

Шикарная работа! :o Одна такая работа стоит нескольких "обычных", даже не задумываясь! Браво! :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в