2 декабря 2009 красиво, а схемы HAED в акробате? или настоящие они в графике? может, я чего не понимаю, но разве в акробате не графика??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 ну я не очень умею выражаться, или родные схемы отсканированные или из программы выгружены в акробат, у меня есть схема я хочу ее вышить, она в акробате, вопрос вчем как понять это схема родная или перенабор чейто, перенабор шить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 ну я не очень умею выражаться, или родные схемы отсканированные или из программы выгружены в акробат, у меня есть схема я хочу ее вышить, она в акробате, вопрос вчем как понять это схема родная или перенабор чейто, перенабор шить не хочу так перенабор в РМ так и проще и удобней - не думаю, что кто-то из удобной программы, специально для этого сделанной, будет еще переносить в акробат. Акробат - это просто pdf (переносной формат документа). Это можно и сканы делать в pdf, хоть в док перенеси картинку потом . так что я не думаю, что в акробате будет не оригинал, а перенабор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 так перенабор в РМ так и проще и удобней - не думаю, что кто-то из удобной программы, специально для этого сделанной, будет еще переносить в акробат. Акробат - это просто pdf (переносной формат документа). Это можно и сканы делать в pdf, хоть в док перенеси картинку потом . так что я не думаю, что в акробате будет не оригинал, а перенабор. так в том то и дело, что я видела выгруженые перенаборы в акробат, и понимаю что скан можно перенести, но то что у меня не скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 так в том то и дело, что я видела выгруженые перенаборы в акробат, и понимаю что скан можно перенести, но то что у меня не скан Ксюш, а может легче найти схемку еще раз? и сравнить? Какая картинка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 Ксюш, а может легче найти схемку еще раз? и сравнить? Какая картинка у тебя? пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 вчера поздно вечером закончила 6-ой ряд из 9-ти.... Да, труд конечно адский... но красиво, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 ЛендГрейп, очень красиво! Но даже подумать страшно какой это труд! Хотя глаза боятся, а руки делают, главное действительно набраться вдохновения и очень захотеть. У меня тоже одна схема ГК лежит "Баржи на канале в Брюгге". Нравятся очень, муж просит уже начать поскорее, но я, похоже, с духом еще не скоро соберусь. Если и находит решимость достатю схему, перелистываю, мне тут же плохеет и кладу ее обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2009 не надо схемы рассматривать..-))) я когда своего павлина увидела, то даже не думала о размере, не знала про одиночки... просто стала вышивать и все... если бы я долго раздумывала, то наверно, тоже долго бы духом собиралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Ура! голова! ЛендГрейп в этом году планируете закончить наверное..вон как поприбавили скорости то! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 продолжение ого!! так много, такое грандиозно-быстрое продвижение! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 Ура! голова! ЛендГрейп в этом году планируете закончить наверное..вон как поприбавили скорости то! Молодец!это кажется, что мало осталось... на самом деле еще 18 листов... я шью 2 листа в неделю.... это значит мне еще шить 9 недель...т.е не меньше еще 2-х месяцев... дай бог, к 8-му марта, себе подарочек сделаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 2 листа в неделю - это шустро! А как хоть так бытро получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2009 2 листа в неделю - это шустро! А как хоть так бытро получается? не знаю...-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, увидела эту красоту и просто не могу посмотреть, а вам не показать! вышивает девушка с другого форума под ником tais. Я в ауте от такой красоты - это Голден Выкладываю без спроса, думаю, если что меня поправят)) saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2009 Девочки, увидела эту красоту и просто не могу посмотреть, а вам не показать! вышивает девушка с другого форума под ником tais. Я в ауте от такой красоты - это Голден Выкладываю без спроса, думаю, если что меня поправят)) Клевааа!!! Леонардо отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Слов нет! Полный восторг! Обалденно! Лицо как живое! Rina напиши подробнее, что за производитель - это ведь по чьей-то схеме шьется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Слов нет! Полный восторг! Обалденно! Лицо как живое! Rina напиши подробнее, что за производитель - это ведь по чьей-то схеме шьется??? Это шьется по схеме, конечно, я написала уже - это Golden Kite, схема, наборов не бывает, отдельно берется схема, отдельно покупаются нитки, ткань для вышивки подбирается и... получается такая вот красота! Ameli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Уже хочу попробовать! Из всех увиденных отшитых Джоконд эта самая впечатляющая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2009 Уже хочу попробовать! Из всех увиденных отшитых Джоконд эта самая впечатляющая!!! даааа я сама продолжаю любоваться на схему Хаеда, вздыхать как Кащей над златом пугает только время, затраченное на отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2009 Девочки, увидела эту красоту и просто не могу посмотреть, а вам не показать! вышивает девушка с другого форума под ником tais. Я в ауте от такой красоты - это Голден Выкладываю без спроса, думаю, если что меня поправят)) Да, работа грандиозная! Посмотрела на вышивку и просто в диком восторге, картина получается настоящая, уникальное сходство.... Как будто сам художник прикоснулся к этой работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2009 У меня Mona Lisa тоже в планах лежит 400 на 621 крестиков.И вообще мне много чего от ГК нравится,но я взяла за правило от ГК посмотреть вышытую работу или хотя бы кусок вышитой работы,что бы удостоверится понравится мне это или нет.Теперь вижу,что нравится.Вышивать буду. Еще хочу вышить от ГК Розовые Орхидеи 293 на 255 крестиков.Вот картнка,а вот вышивка почему-то не загружается. Еще от ГК мне нравятся вот-эти,но я не видела их отшитыми. И вообще в вышивке я стараюсь говорить:нравется мне лично это или нет,или даже:буду я это вышивать или нет,а не ставить клеймо красиво-не красиво.Ведь вкусы разные и это хорошо.Какая бы была скукотища если бы все вышивали одно и то же.Например одни наборы от Дим. или Анхор ,или только по схемам от Мистика или от ГК.Это и хорошо,что бльшенство вышивальщиц вышивают разные вышивки и по наборам и по таким схемам как ГК, Мистик и другие.Вот тлько,по таким схемам я стараюсь увидеть хоть кусочек вышитой работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение