9 октября 2009 Вот эта? мне она тоже нравится и то что вокруг эти завихрения цветовые и сама композиция) А вообще: каждый занимается своим хобби для себя - если это приносит кусочек счастья , удовольствие и доставляет радость, может, и правда - стоит попробовать, а? По крайней мере, (если, конечно, решишься на такой шаг) ты будешь первая, кто откроет "сезон" хаеда Это будет интересно) Кстати говоря, сильно перекликается эта вышивка с твоей теперешней "отражение" Только одна в теплых, а другая в холодных тонах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Ну да, эта конечно!!! А пробовать стоит, тем более если хочется! А то что похожа на "отражение" , мой нынешний процесс, так ничего удивительного, тема то одна Маньяк я...сдвинутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Это ж наоборот хорошо, когда видно чьих рук дело Зато у тебя есть свой собственный стиль, ни с кем несравнимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 читаю и потихоньку соблазняюсь.тем более уже схемку распечатала.но у меня столько захомяченно.... вот теперь голову буду ломать закрома или бизон....+2 работы в процессе...калибри пасибо за ссылку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Я уж долго соблазняюсь!!! Но как гляну на количество цветов ниток...так вздрогну, страшно начинать. И все думаю на льне начать, аль на аиде. Вся в сомнениях короче. Да и захомячено тоже не мало, и в процессе аж 3 работы Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!! круто! ну тогда не за горами, наверное я вот только не понимаю - чего так все боятся количества цветов?? все равно нитку менять? какая разница какого цвета ее менять-то? для меня вопрос стоит лишь в том, что ниток надо много разных раздобыть накладно из-за 1 ниточки целую пасму покупать, зато как подумаю про "эффект": встает перед глазами пелена, и совсем туманится в голове все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 я боюсь не количество цветов. а результат.ничего из отшитого по таким схемам не понравилось.а вот если где попадётся такой похожий бизончик в наборе -куплю непременно.так что если где увидите ,что то похожее свистите громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Я уж долго соблазняюсь!!! Но как гляну на количество цветов ниток...так вздрогну, страшно начинать. И все думаю на льне начать, аль на аиде. Вся в сомнениях короче. Да и захомячено тоже не мало, и в процессе аж 3 работы Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!! калибри, а перенабор делала?туда бы ещё металлиз.ниточку добавить или на канве с люрексом...что скажите девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Не, перенабор не делала, если буду начинать..как вот только собирусь с духом... то начну с какого нибудь фрагмента типа лица, сразу будет видно, стоить дальше шить или нет. А по поводу блестящих ниточек, так там крейник жемчужный добавляется, я смотрела разные схемы Хаед, почти везде добавляют крейник. Ох, Рин, я не боюсь количества ниток и размера картины, а боюсь, что если начну, то просто буду заниматься только одной этой картиной..а ведь еще много чего хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами Нужна все таки равномерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 А я не понимаю людей, отшивающих Хаеда. Ну вот не понимаю и все. Да, можно запасть на изумительной красоты картинку, да, можно потратить пару лет жизни на отшив, ну а результат? Вот сколько не просматривала вышивок Хаеда, все равно они не впечатляют. Размытость-раз. Пегость из-за одиночек-два. Огромные размеры, поэтому смотреть на них нужно только издалека- три Большой риск напороться на совсем некачественный прогон и получить полный жутик в результате-четыре. Мало красивых, хороших схем у хороших дизайнеров? Зачем эти "подвиги"? Нет, конечно, это дело личное, кому и что шить, но овчинка выделки не стоит, чес-слово. карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами Нужна все таки равномерка. на равномерке, безусловно, будет красивее, но этож убийство - зашивать весь фон на равномерке...я думаю, что если взять 18 канву, ну 16 как вариант, и цвета светлый беж, то просветов не будет. Пример, вот моя Дочечка, она на 14 правда, зато, цвет у нее молочный, далек от белого, и просветов даже за темным коричневым не видно. Кстати, сейчас понесу в багетку ее и фею посмотришь тогда, для сравнения. Хотя, нам мазохисткам, никакой лен не страшен ради благого дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами Нужна все таки равномерка. мне кажется равномерка для такой картины, будет тяжела...... тоже очень понравилась девушка с бизоном K@libri начинай процесс, будешь первопроходцем так уже посмотреть хочется!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 А я не понимаю людей, отшивающих Хаеда. Ну вот не понимаю и все. Да, можно запасть на изумительной красоты картинку, да, можно потратить пару лет жизни на отшив, ну а результат? Вот сколько не просматривала вышивок Хаеда, все равно они не впечатляют. Размытость-раз. Пегость из-за одиночек-два. Огромные размеры, поэтому смотреть на них нужно только издалека- три Большой риск напороться на совсем некачественный прогон и получить полный жутик в результате-четыре. Мало красивых, хороших схем у хороших дизайнеров? Зачем эти "подвиги"? Нет, конечно, это дело личное, кому и что шить, но овчинка выделки не стоит, чес-слово. полностью согласна.поэтому только любуюсь картинками и мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами Нужна все таки равномерка. ещё раз убедилась. что отшив -не стоит ТАКИХ трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами Нужна все таки равномерка. а я бы еще десять лет переживавла что год потратила на такой резельтат. Девушка с бизоном конечно очень красивая, но если получится такое же то это ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Да ладно вам, девченки, я только эту картинку хочу, попробую на куске канвы вышить фрагмент, если все будет ок, то можно и полностью картину начинать. Женщина - бизон, не такая уж и сложная схема. Но это будет не сейчас, может зимой заморочусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Про классик был разговор кажется. Как вам? мне очень нравится и сама композиция и цветы, а вот фон не везде на мой взгляд аккуратный, но и фотки не всегда удачные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Мне очень нравиться, вот думаю стоит или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Мне очень нравиться, вот думаю стоит или нет ? если бы мне хотелось сильно, меня бы ни кто не убедил в обратном, тем более если есть отшив, опять же скажу что меня немного смущает фон, серось слева над цветами, как будто лишняя тень, но это на мой вкус, а цветы просто шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 если бы мне хотелось сильно, меня бы ни кто не убедил в обратном, тем более если есть отшив, опять же скажу что меня немного смущает фон, серось слева над цветами, как будто лишняя тень, но это на мой вкус, а цветы просто шикарные UPS,я присоединюсь к Ксюше, НО! Вы спросите у того, кто это отшивал - по какой именно схеме был отшив. Мало ли...может, человек что-то менял и делал "от себя" при отшиве. UPS, а какой размер работы?? Про тень - на мой личный вкус наоборот - нет "плоскости" в картине...но это кому что, видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 У классика фон и небеса почти всегда "рваные" получаются. А я вот ещё озадачилась если схемы у ГК прогонистые, то как там блэнды получились? Я считала что в прогонах блэндов нет. Туплю или как? Размер сюжета 33Х39см., картина с рамой 52Х58см. Рама примерно 10см шириной и с чуть меньшей толщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 У классика фон и небеса почти всегда "рваные" получаются. А я вот ещё озадачилась если схемы у ГК прогонистые, то как там блэнды получились? Я считала что в прогонах блэндов нет. Туплю или как? Размер сюжета 33Х39см., картина с рамой 52Х58см. Рама примерно 10см шириной и с чуть меньшей толщиной У нас тут пока в ГК только Alinka специалист. Мне вот тоже интересно про эти блэнды узнать. UPS, я так понимаю, что это постепенное смешение цветов и как бы "перетекание" одного цвета в другой. Или я ошибаюсь? (blenden — заслонять, вроде бы - вот и сделала такой вывод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2009 Пионы мне очень нравятся. А вот фон у работ классика действительно часто бывает именно вот таким - кусками. Блэнды, это действительно смешение двух цветов, т.е. вышиваем сразу двумя ниточками разных цветов. В ГК все работы были с этими блэндами (это тоже некоторых отпугивает), но сейчас стали выпускаться схемы в двух вариантах - с блэндами и без. Пока у нас еще не было работ для сравнения. В Классике нет смешанных цветов. (Кстати, когда вышивала свой небольшой ДИМ недавно в подарок, то там тоже были блэнды). Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение