Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот эта? t_haebab1202_white_buffalo_wo_187.jpg

мне она тоже нравится :rolleyes: и то что вокруг эти завихрения цветовые и сама композиция)

А вообще: каждый занимается своим хобби для себя - если это приносит кусочек счастья , удовольствие и доставляет радость, может, и правда - стоит попробовать, а? :wink:

По крайней мере, (если, конечно, решишься на такой шаг) ты будешь первая, кто откроет "сезон" хаеда :rolleyes:

Это будет интересно) Кстати говоря, сильно перекликается эта вышивка с твоей теперешней "отражение" :wink: Только одна в теплых, а другая в холодных тонах))

Поделиться сообщением

:biggrin: Ну да, эта конечно!!! А пробовать стоит, тем более если хочется! А то что похожа на "отражение" , мой нынешний процесс, так ничего удивительного, тема то одна :blush: Маньяк я...сдвинутый :crazy:

Поделиться сообщением

Это ж наоборот хорошо, когда видно чьих рук дело ^_^ Зато у тебя есть свой собственный стиль, ни с кем несравнимый :good:

Поделиться сообщением

читаю и потихоньку соблазняюсь.тем более уже схемку распечатала.но у меня столько захомяченно.... :blink: вот теперь голову буду ломать закрома или бизон....+2 работы в процессе...калибри пасибо за ссылку....

Поделиться сообщением

:loll: Я уж долго соблазняюсь!!! Но как гляну на количество цветов ниток...так вздрогну, страшно начинать. И все думаю на льне начать, аль на аиде. Вся в сомнениях короче. Да и захомячено тоже не мало, и в процессе аж 3 работы :wackol: Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!!

Поделиться сообщением

Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!!

:biggrin: круто!

ну тогда не за горами, наверное :wink:

я вот только не понимаю - чего так все боятся количества цветов?? все равно нитку менять? какая разница какого цвета ее менять-то? для меня вопрос стоит лишь в том, что ниток надо много разных раздобыть :rolleyes: накладно из-за 1 ниточки целую пасму покупать, зато как подумаю про "эффект": встает перед глазами пелена, и совсем туманится в голове все))

Поделиться сообщением

я боюсь не количество цветов. а результат.ничего из отшитого по таким схемам не понравилось.а вот если где попадётся такой похожий бизончик в наборе -куплю непременно.так что если где увидите ,что то похожее свистите громче ;)

Поделиться сообщением

:loll: Я уж долго соблазняюсь!!! Но как гляну на количество цветов ниток...так вздрогну, страшно начинать. И все думаю на льне начать, аль на аиде. Вся в сомнениях короче. Да и захомячено тоже не мало, и в процессе аж 3 работы :wackol: Я уж схему наверное наизусть выучила, думаю скоро созрею!!!

калибри, а перенабор делала?туда бы ещё металлиз.ниточку добавить или на канве с люрексом...что скажите девочки?

Поделиться сообщением

Не, перенабор не делала, если буду начинать..как вот только собирусь с духом... то начну с какого нибудь фрагмента типа лица, сразу будет видно, стоить дальше шить или нет. А по поводу блестящих ниточек, так там крейник жемчужный добавляется, я смотрела разные схемы Хаед, почти везде добавляют крейник.

Ох, Рин, я не боюсь количества ниток и размера картины, а боюсь, что если начну, то просто буду заниматься только одной этой картиной..а ведь еще много чего хочется :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я не понимаю людей, отшивающих Хаеда. Ну вот не понимаю и все.

Да, можно запасть на изумительной красоты картинку, да, можно потратить пару лет жизни на отшив, ну а результат? Вот сколько не просматривала вышивок Хаеда, все равно они не впечатляют.

Размытость-раз.

Пегость из-за одиночек-два.

Огромные размеры, поэтому смотреть на них нужно только издалека- три

Большой риск напороться на совсем некачественный прогон и получить полный жутик в результате-четыре.

Мало красивых, хороших схем у хороших дизайнеров? Зачем эти "подвиги"? :unknw:

Нет, конечно, это дело личное, кому и что шить, но овчинка выделки не стоит, чес-слово.

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами :nea: Нужна все таки равномерка.

на равномерке, безусловно, будет красивее, но этож убийство - зашивать весь фон на равномерке...я думаю, что если взять 18 канву, ну 16 как вариант, и цвета светлый беж, то просветов не будет. Пример, вот моя Дочечка, она на 14 правда, зато, цвет у нее молочный, далек от белого, и просветов даже за темным коричневым не видно. Кстати, сейчас понесу в багетку ее и фею :wink: посмотришь тогда, для сравнения. :smile: Хотя, нам мазохисткам, никакой лен не страшен ради благого дела :biggrin:

Поделиться сообщением

http://www.mirror-life.ru/lofiversion/index.php/t2880.html Смотрите, девочки, вот тут человек за год отшил картину. На аиде отшивала, мне кажется, что все таки просвечивает канва местами :nea: Нужна все таки равномерка.

мне кажется равномерка для такой картины, будет тяжела......

тоже очень понравилась девушка с бизоном :good:

K@libri начинай процесс, будешь первопроходцем :smile: так уже посмотреть хочется!))

Поделиться сообщением

А я не понимаю людей, отшивающих Хаеда. Ну вот не понимаю и все.

Да, можно запасть на изумительной красоты картинку, да, можно потратить пару лет жизни на отшив, ну а результат? Вот сколько не просматривала вышивок Хаеда, все равно они не впечатляют.

Размытость-раз.

Пегость из-за одиночек-два.

Огромные размеры, поэтому смотреть на них нужно только издалека- три

Большой риск напороться на совсем некачественный прогон и получить полный жутик в результате-четыре.

Мало красивых, хороших схем у хороших дизайнеров? Зачем эти "подвиги"? :unknw:

Нет, конечно, это дело личное, кому и что шить, но овчинка выделки не стоит, чес-слово.

полностью согласна.поэтому только любуюсь картинками и мечтаю.

Поделиться сообщением

ещё раз убедилась. что отшив -не стоит ТАКИХ трудов.

Поделиться сообщением

а я бы еще десять лет переживавла что год потратила на такой резельтат. Девушка с бизоном конечно очень красивая, но если получится такое же то это ужас.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, девченки, я только эту картинку хочу, попробую на куске канвы вышить фрагмент, если все будет ок, то можно и полностью картину начинать. Женщина - бизон, не такая уж и сложная схема. Но это будет не сейчас, может зимой заморочусь. :wink:

Поделиться сообщением

Про классик был разговор кажется. Как вам?

post-1864-1256835651_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Про классик был разговор кажется. Как вам?

мне очень нравится и сама композиция и цветы, а вот фон не везде на мой взгляд аккуратный, но и фотки не всегда удачные

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться, вот думаю стоит или нет ?

Поделиться сообщением

Мне очень нравиться, вот думаю стоит или нет ?

если бы мне хотелось сильно, меня бы ни кто не убедил в обратном, тем более если есть отшив, опять же скажу что меня немного смущает фон, серось слева над цветами, как будто лишняя тень, но это на мой вкус, а цветы просто шикарные

Поделиться сообщением

если бы мне хотелось сильно, меня бы ни кто не убедил в обратном, тем более если есть отшив, опять же скажу что меня немного смущает фон, серось слева над цветами, как будто лишняя тень, но это на мой вкус, а цветы просто шикарные

UPS,я присоединюсь к Ксюше, НО! Вы спросите у того, кто это отшивал - по какой именно схеме был отшив. Мало ли...может, человек что-то менял и делал "от себя" при отшиве.

UPS, а какой размер работы??

Про тень - на мой личный вкус наоборот - нет "плоскости" в картине...но это кому что, видимо :)

Поделиться сообщением

У классика фон и небеса почти всегда "рваные" получаются.

А я вот ещё озадачилась если схемы у ГК прогонистые, то как там блэнды получились? Я считала что в прогонах блэндов нет. Туплю или как?

Размер сюжета 33Х39см., картина с рамой 52Х58см. Рама примерно 10см шириной и с чуть меньшей толщиной

Поделиться сообщением

У классика фон и небеса почти всегда "рваные" получаются.

А я вот ещё озадачилась если схемы у ГК прогонистые, то как там блэнды получились? Я считала что в прогонах блэндов нет. Туплю или как?

Размер сюжета 33Х39см., картина с рамой 52Х58см. Рама примерно 10см шириной и с чуть меньшей толщиной

У нас тут пока в ГК только Alinka специалист.

Мне вот тоже интересно про эти блэнды узнать. UPS, я так понимаю, что это постепенное смешение цветов и как бы "перетекание" одного цвета в другой. Или я ошибаюсь? :blush: (blenden — заслонять, вроде бы - вот и сделала такой вывод :lol: )

Поделиться сообщением

Пионы мне очень нравятся. А вот фон у работ классика действительно часто бывает именно вот таким - кусками.

Блэнды, это действительно смешение двух цветов, т.е. вышиваем сразу двумя ниточками разных цветов. В ГК все работы были с этими блэндами (это тоже некоторых отпугивает), но сейчас стали выпускаться схемы в двух вариантах - с блэндами и без. Пока у нас еще не было работ для сравнения. В Классике нет смешанных цветов. (Кстати, когда вышивала свой небольшой ДИМ недавно в подарок, то там тоже были блэнды).

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в