1 ноября 2009 Он родимый, мишки на диване. А вот то что от гк пойдёт дальше Красивая собака, борзая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Он родимый, мишки на диване. А вот то что от гк пойдёт дальше Ну песик прям как царская особа! Очень красиво будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Это копия моей собаки. тогда это дважды интересно! Красавица - будет замечательный портрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2009 Ух ты! Клевая собачка! Красавица.... будет ее портрет значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 У меня например где то прим около 800 мотков ДМС, Мадейры и Анкора. Раскулачивать тебя пора. Я еще хотела добавить немного по поводу схем ГК. Хотя я эту информацию тут уже писала, но что то не нахожу ее, порядок чистки сообщений тут для меня до сих пор остается загадкой. Когда берете ту или иную схему ГК в работу, то очень внимательно и хорошо рассмотрите саму картинку (скрин), т.к. у этого производителя то, что вы видите, то вы и получите. Если есть какие пятна на лицах, фоне и т.д., то и в вышивке они будут присутствовать. Если картинка не очень четкая, то и вышивка будет такая же. Вот что пишет сам производитель: "Картина, показанная здесь, является воспроизводством законченной сшитой части. Детали и цвета были произведены от взаимного образца стежка а НЕ от исходной фотографии / художественные работы. Так... То, что Вы видите, - то, что Вы получаете!" Ну а если есть все таки какие непонятки и сомнения, то действительно можно это вынести на обсуждение, прежде чем закупать нитки.. Катерина1502 и Ольга Л сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Добавлю, не берите канву покрупнее чтоб увеличить картину, расплывчатое изображение получится. В идеале аида18, многим нравится лугана25 или румынская сетка. На лугане и сетке петитом через одну нить изображение получается более чёткое. И для начала не нужно брать большие схемы (700х900 наприм), работы очень трудоёмкие и дорогие. Помимо канвы и ниток её и в багет ещё придётся одеть. Мне на пионы багет обошёлся со скидкой примерно 2200р. И ещё добавлю, Ходите смотрите сравнивайте и вот только когда придёт чувство "хочунемагу" и появится вышивальная горячка, вот только тогда беритесь за картинку от гк. bikuni, Ольга Л, Клюква в шоколаде и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Добавлю, не берите канву покрупнее чтоб увеличить картину, расплывчатое изображение получится. В идеале аида18, многим нравится лугана25 или румынская сетка. На лугане и сетке петитом через одну нить изображение получается более чёткое. И для начала не нужно брать большие схемы (700х900 наприм), работы очень трудоёмкие и дорогие. Помимо канвы и ниток её и в багет ещё придётся одеть. Мне на пионы багет обошёлся со скидкой примерно 2200р. Я хочу взять канву 18,вообще по схеме указана лугана 25, а еще рекомендуют вышивать на Хардангер. По поводу канвы более-менее понятно, по поводу луганы тоже, особенно, конечно, красиво, когда крестик через 1 ниточку, а вот на Хардангере никогда не пробовала - это тоже самое, что и лугана примерно? да? только крупнее, чем лугана, но меньше, чем 18.... это у меня такие мысли, как на самом деле?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Hardanger 22 - это 100% хлопковая канва с 22 нитями на дюйм или 87 кл. на 10 см. Высокое качество Zweigart тканей. Выглядит как обычная ткань. Это самая мелкая из всех видов канвы, которые имеют четкие клеточки не считая однониточных. Вышивается крестиком в одну нить или полукрестом (гобелен) в две нити. Идеален для вышивки «Хардангер». Переплетение 1Х2 нити Lugana 25 - это смешанная хлопковая ткань (52% хлопок и 48% искусственный шелк) 25 нитей на дюйм. Одна из самых популярных тканей от Zweigart. Изящная ткань для скатертей подушек и других декоративных изделий. Она великолепна для работ, выполненных крестом. Хороша подходит для вышивки «Хардангер». А линда и лугана переплетение 1х1 на картинке линда Клюква в шоколаде, Rina и K@libri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Хардангер представляет собой 100%-ное хлопковое плотное полотно с переплетением 1х2 нити. Между собой нити не переплетаются (как в Аиде), поэтому нет таких четко выраженных квадратов. Вышивать на ней крестиком не очень удобно, рекомендуется использовать для вышивки счетной гладью, техникой blackwork, petit-point и т.д. А линда и лугана переплетение 1х1 на картинке линда На Линде я сейчас вышиваю)) очень нравится, однако для такой большой работы (для моего Хаеда будущего того ) линда мне сложновато будет остановлюсь, пожалуй, без загонов на 18 канве! UPS, спасибо огромное за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2009 Я тоже на 18 шью крестом, петит на харде не оч понравился. Вышивала листами и кое где остались границы. Лугана покрупнее линды будет. K@libri и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 вот еще 6 листов наковыряла... сняла вышивку, потому как рамы мне не хватает и вышивка была подвернута... осталось до конца ряда 2,5 листа... Cherry_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 Картина просто потрясающая получается. Представляю какая она вживую Наверное, сразу и не понять, что это крестик, а завершенная - так и вообще - маслом писанная! И так споро движется процесс! Просто супер! ЛендГрейп, вы большая умница, что творите такую красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 RinaСпасибо! Ну и кто скажет, что ГК прогон и что нужно избавляться от одиночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 вот еще 6 листов наковыряла... сняла вышивку, потому как рамы мне не хватает и вышивка была подвернута... осталось до конца ряда 2,5 листа... Какая красота! У меня такой павлин лежит в наборе Анкор). У Вас получается очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 вот еще 6 листов наковыряла... сняла вышивку, потому как рамы мне не хватает и вышивка была подвернута... осталось до конца ряда 2,5 листа... 'ЛендГрейп' очень красиво шикарные павлинчики! Такой вопрос - а не надоедает одну так долго вышивать, или у вас несколько процессов в работе? (у меня у самой сейчас три, даже - 4 ,одну работу почему-то не могу вышить от начала до конца ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 'ЛендГрейп' очень красиво шикарные павлинчики! Такой вопрос - а не надоедает одну так долго вышивать, или у вас несколько процессов в работе? (у меня у самой сейчас три, даже - 4 ,одну работу почему-то не могу вышить от начала до конца )вышиваю павлина вот уже больше семи месяцев.... за это время делала перерывы и вышила Димовский "взгляд леопарда" риолисовского тойчика, потом мордашку собачки, назвала ее Клепой, потому как очень похожа на собаку моей подружки... и пыбок от Пинн, можно взглянуть на них моей галерее... сразу несколько вышивок шить не могу... если нужно вышить подарок, просто откладываю павлина и шью подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2009 вот это да! Красота-то какая! И какая большая, я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 вчера поздно вечером закончила 6-ой ряд из 9-ти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 вчера поздно вечером закончила 6-ой ряд из 9-ти.... все-таки так красиво получается - даже слов нет - все силы идут только на то, что бы смотреть, разглядывать эту красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 красиво, а схемы HAED в акробате? или настоящие они в графике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 красиво, а схемы HAED в акробате? или настоящие они в графике? это не HAED, а ГК... схемы настоящие есть и в графике и в акробате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2009 это не HAED, а ГК... схемы настоящие есть и в графике и в акробате я помню что это ГК, но меня интересует именно HAED. и как понять настоящая схема или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение