25 января 2010 Девушки, я закончила своих коней от ГК. Покажу здесь, вроде в тему. Без вспышки и с ней. остался последний ряд... девятый Девочки! Ну мое мнение вы знаете! Замечательно! ЛендГрейп, остался последний рывок! Здорово! Скорость у тебя просто реактивная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть все схемы от Голден Кайт? На их сайте что-то не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть все схемы от Голден Кайт? На их сайте что-то не могу найти... Посмотри здесь Достаточно много ! Rina, veravas и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Девушки, а это мой Golden Kite. "Верный друг" называется. Вышивала с упоением 7 месяцев maria7909 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 всего 7 месяцев! нет слов - одни эмоции, причем настолько приятные! ТАНЕНКА, огромное спасибо за такую красоту! Я в восторге от твоих работ! Невероятная красота! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Таня, очень красивая работа! Молодец! полный восторг! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Таня, какая красота ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Таня, ты нас поразила конечно! Все, все работы просто отпад! "Два неба", я давно смотрю на эту картинку..но не представляла себе как это будет в оформленном виде..вот..теперь вижу...супер! Мой хомяк взбесился!!! ТАНЕНКА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Таня, это совместное пр-во Элкосистем и Голден Кайт. Очень нежные работы! Весь Голден http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ge=products_all чеба, K@libri, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Девочки, как вы молодцы! Я просто в шоке от такой красоты! Просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Таня, это совместное пр-во Элкосистем и Голден Кайт. Очень нежные работы! Весь Голден http://www.goldenkitestore.com/index.php?m...ge=products_all ой, как много!! UPS, СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2010 Огромное спасибо!! Красота необыкновенная В некоторые я просто влюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Девочки, а такие картины может видел кто отшитыми: Они у меня в разряде - хочу не могу))) Вот только страшно браться, размер не маленький, а что получится не известно. Жалко будет потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Девочки, а такие картины может видел кто отшитыми: Они у меня в разряде - хочу не могу))) Вот только страшно браться, размер не маленький, а что получится не известно. Жалко будет потраченного времени. Все красивы , как на подбор! но к сожалению отшивов не встречалось ...( ой как захотелось, красота то какая, а как будет в итоге не известно..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Видимо прийдется мне быть первопроходцем))) Хочу попробовать эту феечку вышить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Видимо прийдется мне быть первопроходцем))) Хочу попробовать эту феечку вышить я видела такую в отшиве, она есть в двух вариантах, несколько отличающихся друг от друга. Обе были классными! Однако, по какой именно схеме были вышиты - не берусь пока сказать, поищу еще раз отшив, если найду - выложу обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Ой спасибо Rina большое, обнадежила))) Значит не зря нитки заказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 lisa142, а название с цифровым номером подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Bernadette Lusk HAEBL 004 butterfly_fairy Вродебы ничего не напутала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Bernadette Lusk HAEBL 004 butterfly_fairy Вродебы ничего не напутала)) Очень буду стараться найти Зато по ходу нашла исходную картинку Сашиной вышивки Весны , просто ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Видимо прийдется мне быть первопроходцем))) Хочу попробовать эту феечку вышить: Такая классная, сказочная.... Вот, здорово будет если Ира найдет отшив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Такая классная, сказочная.... Вот, здорово будет если Ира найдет отшив... А Ира нашла!!! только большая фотография удалена с хостинга, осталась только маленькая превьюшка, но, думаю, по ней тоже вполне можно судить я видела и большую в том числе, все ровно, без зеленого и размытого. Это я помню точно - поэтому в памяти она и запечатлелась. Вроде как отшивалось по оригинальной схеме Хаеда)) и "наподобие" veravas и krasakatrin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Спасибо, Ирочка. Решено, через месяц-полтора буду шить.Обе эти схемы у меня есть.Но первая конечно нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение