19 марта 2018 6 минут назад, Вейшнорка сказал: Нет, только по страничке Вконтакте походила. Сейчас ещё и через Western Union можно, так что надежда преодолеть лень и технофобию есть. ну переправите вы оплату за схему, а как схему получите, если Боженка не отвечает? я год назад покупала у неё - она сразу написала и цену и как оплачивать, потом схема без проблем на почту пришла. а позже девочки жаловались, что схем своих дождаться не могут... .. я тоже ответа от Боженки жду.. оплачивать пока ничего не буду, да и цена неизвестна... JanaTX и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 10 минут назад, Вейшнорка сказал: Но всё же он менее запредельный, чем у ЭстЭ так ЭстЭ же наборы продаёт.. если посчитать сколько стоит ДМС (если у вас нет запасов), то вместе с покупкой схемы выходит даже больше чем набор... M@kosha и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 1 час назад, svetuek сказал: ну переправите вы оплату за схему, а как схему получите, если Боженка не отвечает? Оу, в этом смысле. Тогда да, ступила. 1 час назад, svetuek сказал: так ЭстЭ же наборы продаёт.. Аргумент. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Выкладываю свой процесс Марии Франциски от Голден Кайт Aleksacha , Вейшнорка, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 21 час назад, Marussa сказал: Выкладываю свой процесс Марии Франциски от Голден Кайт В темах производителей мы просим не выкладывать процессы, ибо данные темы несколько для иного созданы. Впечатления, ошибки, проблемы, вопросы и т.д. и т.п.. Также, показанные тут процессы модераторами в гайки участникам форума не добавляются. Для выкладки процессов существует раздел "Наши вышивки". Там, хоть в совместниках, хоть в личных темах... Спасибо за понимание JanaTX, Пумочка-13 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Девочки, я такое большое не вышивала еще, но на Али увидела деревце Говорят, что у Хаеда и ему подобных есть такой вариант. У кого лучше купить схему(какого производителя)? А то бывает, что у нескольких есть. Пушистая и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 25 минут назад, JanaTX сказал(а): но на Али увидела деревце Алёна Хилтунен (youtube) пыталась вышивать набор с Али, не стала. Результат не очень (хотя может кому-то нормально будет). Она там сравнивает начало от Golden Kite и набора с Али. JanaTX и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 21 минуту назад, gryphea сказал(а): Алёна Хилтунен (youtube) пыталась вышивать набор с Али, не стала. Результат не очень (хотя может кому-то нормально будет). Она там сравнивает начало от Golden Kite и набора с Али. Спасибо! Посмотрю. Это дерево есть у разных китайских производителей, разный каунт, разный размер, хлопок, шелк(если удачно подобрано, наверно красиво было бы, такое блестящее деревце), возможно и цветовые решения немного разные. gryphea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 20 часов назад, JanaTX сказал(а): Девочки, я такое большое не вышивала еще, но на Али увидела деревце Говорят, что у Хаеда и ему подобных есть такой вариант. У кого лучше купить схему(какого производителя)? А то бывает, что у нескольких есть. Таня, кажется, я видела такое еще у ГК. Но, чисто теоретически, такой технически довольно-таки простой дизайн (без плавных переходов кожи, складок ткани, шерсти-меха и т.п.) можно рискнуть взять и у китайцев. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2024 Привет из Болгарии! Я вижу, что эта тема давно не публиковалась, но мне нужна помощь со схемой и надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Речь идет о HAED – винтажном ангеле. К сожалению при шитье я обнаружила, что лицо очень розовое и мне это не понравилось. Если кто-то сможет мне помочь с правильной или доработанной схемой, буду очень благодарен. Тем не менее, работа проделана огромная. Fancyworker, Aleksacha и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение