Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ну все спасибо большое за поддержку , за общение, за объяснения. смело готовлюсь к работе и начинаю, ура я успокоилась. воттолько дошью набор риолис  нарцисы на черной канве.

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал:

Честно, многоцветные хаеды не очень люблю. По крайней мере их ранние схемы грешили недостаточной проработкой и чищенностью.... сейчас насколько я вижу получше стало... 

Вот скрин Вашей схемы (на сайте магазина, к сожалению представлено только фото исходника)... Именно это у Вас и должно получиться по идее

Безымянный.jpg

На Осинке есть отшив

l

Мне очень нравится этот дизайн, обязательно буду вышивать его

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки, привет! Подскажите новичку  вышивке. Мне очень нравятся дизайны китайского производителя I love cross stith.

Например, вот такой. http://ilovecrossstitch.com/en/goods.php?id=1006

Кто что знает о нем? Все что я поняла - это что-то типа ХАЕДа.

Изменено пользователем NatalieCeline

Поделиться сообщением

3 часа назад, NatalieCeline сказал:

Девочки, привет! Подскажите новичку  вышивке. Мне очень нравятся дизайны китайского производителя I love cross stith.

Например, вот такой. http://ilovecrossstitch.com/en/goods.php?id=1006

Кто что знает о нем? Все что я поняла - это что-то типа ХАЕДа.

доброго вечера... Да Вы правы, I love cross stith - это одна из фирм, выпускающая схемы-прогоны класса "дзен" (т.е. более 300 крестиков в поперечине)... Как все схемы этого ранжира - это огромное количество цветов и тонна одиночек с фотографическим итогом.

Те отшивы, с которыми я сталкивалась - неплохи. Не хуже ХАЕДа точно, возможно чуть похуже ГК.

letka и NatalieCeline сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анна, а где-то тут на сайте можно посмотреть отшивы? У ХАЕДа и ГК мне не нравятся сюжеты.

И еще подскажите пожалуйста, если всех их сравнивать с ЭСТЭ, кто из них классом выше? 

Поделиться сообщением

И еще забыла спросить - а что такое фотографический эффект? Это когда много одиночек?

Поделиться сообщением

2 часа назад, NatalieCeline сказал:

Спасибо, Анна, а где-то тут на сайте можно посмотреть отшивы? У ХАЕДа и ГК мне не нравятся сюжеты.

И еще подскажите пожалуйста, если всех их сравнивать с ЭСТЭ, кто из них классом выше? 

В Инете можно посмотреть, у нас в галерее... даже не знаю... Забейте в поиск по комментарию название фирмы, возможно что то и выдаст

Из всех разработок: фирменных или авторских, самый наверное лучший результат действительно у ЭстЭ. Я их вообще за эталон для себя принимаю. Но у них как по мне довольно специфический выбор сюжетов, + дикая цена, так что мне лично оно все на "посмотреть и мимо".

1 час назад, NatalieCeline сказал:

И еще забыла спросить - а что такое фотографический эффект? Это когда много одиночек?

"фотографическим" я называю результат вышивки не отличимый или мало отличимый от исходника без использования дополнительных техник типа бэка и прочего. И да, достигается он именно массивами одиночных крестиков, которые дают нужный эффект.

Я знаю .что есть ярые противники, которые живут по принципу "фуфуфу-прогон", есть горячие сторонники "только дзен, только хардкор" - лично я придерживаюсь золотой середины, и считаю, что каждому свое. 

Конечно, я тоже полагаю, что шить "прогоны" в худшем значении этого слова - это фуфуфу  (примеров того, что я имею в виду в инете вагон и телега), но схемы создаваемые методом "прогона" - это не то же самое и мне обычно грустно когда эти понятия делают тождественными во многих пабликах.

Мне вот сейчас уже скучно не иметь в процессах процесса класса "дзен", но и отрисованные схемы я шью с удовольствием :pardon:

А вообще, рекомендую обратить внимание на сюжеты "дзен" мастеров - фрилансеров. Авторские схемы  методом прогона помимо ЭстЭ делают также Боженка, Мария Кудрявцева, Химера, Галина Нестеренко (у Галины не все, но некоторые схемы)... Может у кого то  из них сюжет вам понравится больше. А то немного настораживает меня этот I lоve cross stitch :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я поклонница "прогонов" . В самых ближайших планах пара штучек от Скарлет Квинс. Сейчас в работе вышивка, где всего 27 цветов мулине - скучища!

Без названия.jpg

images.jpg

Поделиться сообщением

ХАЕД не шила и не планирую. Сюжеты действительно не мои. У остальных "прогонщиков" сюжеты на любой вкус. Хоть жанровые сценки, хоть пейзаж, хоть натюрморт. Нравится Классик кросс стич (CCS) и Мистик стич. У этих производителей нет блендов, а результат очень хороший.

Сэйко, soln33, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится эстэ, но цена...:blink::blink:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне тоже нравится ЭСТЭ. Цена, да... но один раз в жизни можно себе позволить)) Меня смущает другое - а смогу ли?

Недавно встретила еще одного производителя из серии прогонов, но ничего об этой фирме не знаю.

Bonny Art. Вот такие птички нравятся ))  https://ok.ru/bonnyart/album/52839503102028?st._aid=Groups_Photo_Album_List_openAlbum

Изменено пользователем NatalieCeline
Vika71, letka и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, NatalieCeline сказал:

Мне тоже нравится ЭСТЭ. Цена, да... но один раз в жизни можно себе позволить)) Меня смущает другое - а смогу ли?

Недавно встретила еще одного производителя из серии прогонов, но ничего об этой фирме не знаю.

Bonny Art. Вот такие птички нравятся ))  https://ok.ru/bonnyart/album/52839503102028?st._aid=Groups_Photo_Album_List_openAlbum

Посмотрела: красиво, яблочки как настоящие!

NatalieCeline сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если набрать в поисковике Бонни арт, то найдем довольно много информации. Даже и сайт с форумом. Можно почитать и определится. Стоит или нет. Думаю, что сейчас это направление создания схемы  будет расти. И , если фирмы, создающие обычные схемы для вышивки, имеют в штате вышивальщиц - отшивальщиц, то здесь дело ограничивается скрином. Не даром же у ЭСтЭ есть практика первоотшивов. По-моему, там даже какие то льготы существуют. Так что, покупая прогон, мы рискуем. Но риск - благородное дело.

letka, NatalieCeline и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие дамы! Спасите-помогите!!!

после 5 (или 6?) лет затишья вернулась к своему хаеду (см. аватарку)

Может, у кого-то в залежах есть отшив? не могу найти в интернете((( а я помню он был....

Если у кого есть, сбросьте, пожалуйста...

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 21:29, monstrochka сказал:

А вообще, рекомендую обратить внимание на сюжеты "дзен" мастеров - фрилансеров. Авторские схемы  методом прогона помимо ЭстЭ делают также Боженка, Мария Кудрявцева, Химера, Галина Нестеренко (у Галины не все, но некоторые схемы)... Может у кого то  из них сюжет вам понравится больше. А то немного настораживает меня этот I lоve cross stitch :rolleyes:

Есть еще Лена Горбанёва (7 слоников), Света Бонни (Бонни Арт), Артель белый кролик, это всё создатели многоцветок размера "дзен".  

nata2017 и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 19:33, NatalieCeline сказал:

У ХАЕДа и ГК мне не нравятся сюжеты.

У ХАЕД много разных сюжетов, на любую тему. Мне особенно нравятся коты Гармашевой!

NatalieCeline сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина ГармашОва. 

Да,  очень симпатичные котики у неё, необычные. 

IMG_2266.JPG

IMG_2267.JPG

IMG_2268.JPG

IMG_2269.JPG

Verok, letka, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё очень интересные дзен-дизайны у Елены Чебаковой 

Отшивы, на мой взгляд, очень приличные. 

Поделиться сообщением

Прошу совета. Собралась приступать к первому "дзену". Канва у меня zweigart 20. Шить буду в 2 нитки. Подскажите пожалуйста, полукрест или петит подойдет, или надо полным крестом, чтоб не светило.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎09‎.‎2017 в 10:46, saurony сказал:

Прошу совета. Собралась приступать к первому "дзену". Канва у меня zweigart 20. Шить буду в 2 нитки. Подскажите пожалуйста, полукрест или петит подойдет, или надо полным крестом, чтоб не светило.

Думаю, если в 2 нити на 20-м каунте, то наверное крестом.

А лучше всего попробуйте небольшие участки вышить, в разной технике и посмотреть на результат

Поделиться сообщением

11 час назад, Манула сказал:

если в 2 нити на 20-м каунте, то наверное крестом.

Уже начала крестом. когда через лупу смотришь, крестики выглядят жирными чудовищами, а вот когда без - то такие малюпуськи, что и не видно ужаса. Правда теперь побаиваюсь момента, когда буду между большими зашитыми участками вставлять одиночки.

Поделиться сообщением

Можно слить негатив? Наконец-то решилась купить схему от HAED, хотя скидок сейчас нет. Во время регистрации очень не понравилось, что они требуют физический адрес. Так при попытке оплатить ещё выяснилось, что указанный в профиле обязательно должен совпадать с указанным в банке! Обидно...

А схемы Боженки, кажется, вообще нельзя оплатить просто картой.

letka, Dasika, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Вейшнорка сказал:

а Вам удалось до нее "достучаться"? :blink:

А вообще да, Божена сколько я помню принимала оплату только через PayPal.

*шепотом* а схему ХАЕД я внаглую нашла и скачала, ибо не понравилось вот это все, о чем Вы пишете  - это раз, И ценник там мне несколько запредельным показался при неизвестном результате и некоторых сомнениях в части того, смогу ли я вообще это вышить - это два...

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:
23 часа назад, Вейшнорка сказал:

а Вам удалось до нее "достучаться"? :blink:

А вообще да, Божена сколько я помню принимала оплату только через PayPal.

Нет, только по страничке Вконтакте походила. Сейчас ещё и через Western Union можно, так что надежда преодолеть лень и технофобию есть. 

2 часа назад, monstrochka сказал:

И ценник там мне несколько запредельным показался при неизвестном результате и некоторых сомнениях в части того, смогу ли я вообще это вышить - это два...

Но всё же он менее запредельный, чем у ЭстЭ и GK. И не каждый рисунок ещё можно скачать нелегально. Из Роба Карлоса, кажись, только "Венеру" keru обработала, и то с изменением цветов.

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в