Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

альфадог, очень красиво получается!
альфадог сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла осень - пора ставить новую большую картину. Вся в раздумьях, что именно. Пока три варианта.

Баржи на канале в Брюгге

Разбитая ваза

Императрица Евгения.

Мулине закуплено для любой из этих картин. :unknw: :unknw: :unknw:

post-20776-1381245266_thumb.jpg

post-20776-1381245276_thumb.jpg

post-20776-1381245302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится Канал и Императрица. :smile: Императрицу видела фото процесса отшива - это что-то (в хорошем смысле)! Так что наверное все-таки Канал. В любом случае мне будет интересно посмотреть, что бы вы не выбрали! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Мне понравился Канал - он жизнерадостный.

Поделиться сообщением

Я люблю пейзажи, поэтому за Канал.

Поделиться сообщением

Я тоже за канал.

Поделиться сообщением

Пришла осень - пора ставить новую большую картину. Вся в раздумьях, что именно. Пока три варианта.

Баржи на канале в Брюгге

Разбитая ваза

Императрица Евгения.

Мулине закуплено для любой из этих картин. :unknw: :unknw: :unknw:

Я - за Канал.

Поделиться сообщением

Канал, я собиралась вышить очень давно. Даже ниточки на органайзер развесила, но подвернулась Зимняя прогулка и Канал отодвинулся...Конечно, он больше подходит для квартиры, светлее. И правда, кто МНЕ эта Императрица с ее придворными? Будут на меня со стены смотреть :unsure:

Решено, общим голосованием - Канал. :wink:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Канал, я собиралась вышить очень давно. Даже ниточки на органайзер развесила, но подвернулась Зимняя прогулка и Канал отодвинулся...Конечно, он больше подходит для квартиры, светлее. И правда, кто МНЕ эта Императрица с ее придворными? Будут на меня со стены смотреть :unsure:

Решено, общим голосованием - Канал. :wink:

Канал- отличное решение...но мой поздний голос за императрицу. Видела картину- она великолепна, опыта еще поднаберусь, может когда-нибудь за неё возьмусь!

Поделиться сообщением

Я тоже опоздала, но я тоже за императрицу. Видела отшив: платья, цветы, кружева ... все просто "ах"! Но труда, конечно, неизмеримо много.

Поделиться сообщением

Я видела отшитыми все три картины - все очень хороши. Но, Канал я вышью быстро (относительно), а потом возьмусь за Императрицу.

А Роза выглядит изумительно. альфадог, поздравляю.

Поделиться сообщением

Я, кстати, начала новый ГК. 1554 (Всеми любимые мишки). На большой вариант духу не хватило (может и зря, конечно), шью маленький. Хвастать пока нечем, заканчиваю второй лист. :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я, кстати, начала новый ГК. 1554 (Всеми любимые мишки). На большой вариант духу не хватило (может и зря, конечно), шью маленький. Хвастать пока нечем, заканчиваю второй лист. :rolleyes: :rolleyes:

а показать картиночку?

Поделиться сообщением

Дошью листик, буду пяльца переставлять - сфоткаю.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А то, что должно получиться -вот

а какой размерчик должен выйти?

Поделиться сообщением

и сколько оттенков ниток используете? мы же подробности очень любим, опишите нам все :smile:

Поделиться сообщением

А! Извините, что-то я туплю (у ребенка коренные зубы лезут :wacko: ). Итак номер 1554 Morning in a pine forest (small). Размер 350*237. 173 цвета (из которых 80 % серые, зеленые, серо-зеленые и зелено-серые). 85 солидов и 88 блендов. Шью на 18 аиде в полный крест. Мулине ДМС. Что касается самой схемы, знаю, что слегка размыто получится. Конечно, большая - намного лучше. На при моей скорости (два листа в месяц), большую я буду шить чуть меньше 5 лет. Вот если был бы средний вариант, шила бы его. Но если, глядя на мою работу, кто-то решит шить большую, буду только счастлива. :good:

Ёла, Rezavy и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

альфадог,а что такое СОЛИДЫ? :dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в